Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 17.08.2004 - 00:53
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Делилась тут моя приятельница впечатлениями о новом ухажёре:
- Всё ОК, - говорит. - Только бережливый он очень... Как арбуз купит, одну половину сразу съедает, а вторую домой уносит... Чего такого должен выкинуть на ветер мужчина, чтобы не прослыть ЖАДНЫМ? Тотальные различия между Главой Семьи, Потенциальным Мужем и Просто Хахалем? Как так обязан ухаживать мужчина за женщиной, чтобы и рыбку съесть и косточкой не подавиться? Отдельным пунктом - отношения МОЛОДЫХ людей: лет в 16 - 17-ть далеко не всякий уже зарабатывает деньги. Меня всегда этот факт смущал: гульбарий в кафе оплачивается родителями! Чего ждут девушки? Что там у меня?.. Как обычно полное "не аллё" в голове. Цветы я считаю напрасной тратой зелени; поход в ресторан расценивается, как преступление против дом.хозяйства (это сколько же пользы можно было бы купить на эти деньги!); про торжественные даты успешно забываю и подарков, в принципе, не жду (зачастую просто не знаю, чего хочется на данный момент)... типа того. С мужчинами-друзьями стараюсь пополамиться, хотя давным-давнооо , в процессе правильной тусовки, было-дело, спускалось до последней нитки буквально...эх... Вот вырастет из сына Свин , это чего ж, нам сейчас пятнадцать человек на сундук мертвеца откладывать, чтобы девушки любили??? Как быть? |
Дама Червей |
Дата 17.08.2004 - 09:27
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Мужчина должен иметь деньги!!! вот как хочет, так пусть имеет, но угощать свою девушку должен направо и налево - все, что ей захочется!
мой брат, шлольник тогда еще, когда мы с ним собирались в кино, брал еще личные сбережения, чтобы в буфете! при всем народе! угостить меня бутером с икрой! вот кайф он ловил от своей гм.. мужчинистости - хех никто ж не знал, что мы родные брат с сестрой :о))) и вот даже не богат он, а увидит, что у девушки в холодильнике мышь готовится к суициду - и закупит чего-нить, вот такая забота к женскому сердцу прямую дорожку и протаптывает :о) увидел - надо - купил :о) а муж... муж... муж всегда беден был, но за дам платил, а потом как дурак голодал... сейчас уже не голодает :о) просто платит, без большого ущерба :о) вот мне такие М оч симпатичны :о) |
IgorRF |
Дата 17.08.2004 - 10:50
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 |
Во во...........я также на всех и вся спускаю деньги.......а потом дома втихаря высчитываю, как продержаться остальные дни до зарплаты.....Я считаю что по-возможности мужчина должен платить за женщину везде.....при условии, если он за ней ухаживает и ее приглашает, а не при групповой встрече 300 женщин и он один но все равно, я постараюсь сделать приятное каждой даме
|
Тала |
Дата 17.08.2004 - 21:07
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Нежадный - ну, вот я вижу: отдаёт всё, что может. Принес арбузик? Вкусный арбузик! Давай съедим пополам. А домой зачем же уносить? будто здесь некому съесть
|
Дама Червей |
Дата 17.08.2004 - 21:28
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
не вопрос, Игорь! на всех групповых встречах скидываемся налопопам! :о) а то, деффки, щас запугаем наших мужчин - никто не придет....
|
Пол-ночка |
Дата 17.08.2004 - 22:22
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Подтверждаю!Игорь-настоящий джентельмен!И цветы всегда дарит!!!!!!!!!!
|
Дама Червей |
Дата 17.08.2004 - 22:43
|
а я не хочу, чтобы он потом высчитывал, как ему до зарплаты дожить...наши встречи должны быть необременительными!
|
Танка |
Дата 20.08.2004 - 02:51
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Я смысл-то поняла, но прицеплюсь к этой фразе Игоря. по-возможности мужчина должен - а если нет возможности? Деньги для мужчины - это мамонт, которого он добыл. Процентное распределение мамонта иногда в мужском и женском понимании не совпадают. Если мужчина пригласил и женщину "пометил" она автоматически переходит в разряд собственности, движимой или недвижимой. Несёт ответственность. Очень, кстати, распространено (негласно) среди мужчин желание тратиться только на "перспективную" дамочку, этакое вложение капитала. Молодые люди! Как там у вас распределяется капитал? Если молодой человек ещё не работает, деньги получает от родителей. Девушки, чего ждём? Или "фи"? |
||
Тала |
Дата 20.08.2004 - 08:22
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А девушкам не всё равно сейчас, из чьего кармана деньги? И молчеловского, или его родителей..
( А бывают девушки.. - он и не работает, и у родителей денег нет, а она всё равно - "люблю". И "на край света пойду". Ой, или наверно, такие уже перевелись?? Поумнели?) |
Lunae Ortus |
Дата 20.08.2004 - 08:33
|
||||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
И какой тогда это мушшшина? Не,определенно,я не для таких
Если мужчина не может заработать деньги,то это о многом может сказать.Хотя,имхо,думать одним местом не всегда правильно ...а как же будущее?Или мы живыем одним днём? ОбЫдна... Танка,Вы всё о молодёжах... Молодёжа должна учиться,а не по арбузам ходить шутка... вот такой ,тупой утренний шуток. |
||||
IgorRF |
Дата 21.08.2004 - 18:12
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 |
Это было сказанно откровенно на поставленный вопрос, но не должны касаться вашего сооучастия просто не надо думать об этом, а думайте о том как вам приятно получить что-то из рук даже не очень знакомого мужчины.....вот и все но за внимание, спасибо |
||
Bagira |
Дата 22.08.2004 - 14:43
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Не люблю жадных мужчин, меня коробит , если он жмётся за чашку кофе, даже если он не мой мужчина, излишне расточительные меня тоже настораживают- потом можно услышать"я для неё -всё, а она неблaгодарная..."
|
клюковка |
Дата 22.08.2004 - 20:04
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
с мужем на рынок щас ходили. он грит - люблю! а я ему - где? и вглядываюсь в свои ладони в поисках материального благополучия щедро осыпаемого на моего мужа минуя мою бестолковую любофф. он целует. я спрашиваю - где? не вижу! он смеется. я грю - где любоф-та? не ощущаю! в чем она выражается? думал-думал.. - я тебе есть даю! финиш!
весь вечер строю козью морду, и грозно рыкаю, что разведусь. не хочет верить, но знает, что разведусь. не обижается - крыть нечем. так что я теперь с распальцовкой по дому шныряю! |
Танка |
Дата 24.08.2004 - 02:54
|
||||
Алён, нормальный шуток! Я бы добавила - главное с "арбузом" раньше времени не ходить... Сейчас буду тебя препарировать, раз попалась... Ладно? Например, завязались у тебя тёплые дружеские отношения с молодым чемоданом: разглядел он твою обаятельную ехидную душу и вовсю желает досуг проводить. Ты будешь требовать разнообразия досуга за счёт посещения мест, где деньги берут? Или тоже будешь в душу глядеть?
Багира, очередное спасибо за мысль! Если человек пошёл за лестницей, чтобы и луну за компанию достать, думаю я - драпать надо! Излишний выпендрёж до добра не доведёт... Кстати или нет, а группа "Озон" чего-то там про Пикассо спела... Пикассо был жадный! И Дали был жадный! Рокфеллер жадюга был! Про Березовского не знаю... В каком культурном социальном слое искать образец бескорыстного мужчины? |
||||
welder |
Дата 24.08.2004 - 06:14
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Дали был жадный,но жену любил до умопомрачения
|
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |