Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
al_hippy |
Дата 24.08.2004 - 10:38
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 17.08.2004 Репутация: нет |
У меня был случай в практике. Человек был не простой и не совсем "мой". То есть я уже сказала, что нам с ним "не судьба". Было это под новый год... я справляла его в обществе мамика и собакеров... и пожалела его такого несчастного. В общем, на НГ он приехал к нам (мамик его и до этого видела, так что поводом для каких то намеков и надежд сиё не являлось).
Этот товарищ позвал меня замуж в последнем рывке. Я отказала. Ну вроде замяли, просто посидели. Когда я его тихонько начала оттеснять по направлению к выходу, то увидела, что он так ненавязчиво забирает свое мартини, от когорого мы лишь чуть-чуть отпили... Как это называется? Жадность? Бережливость? Расчет? Причем, после этого еще не раз пытался и по телефону мне на мозги накапать, да и не только: "Люблю, не могу, корову куплю..." ..а вроде как человек вменяемый и с логикой все в проядке... было |
Lunae Ortus |
Дата 24.08.2004 - 12:36
|
||||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Точно
вот в дружеских отношениях ,буду душу разглядывать |
||||
al_hippy |
Дата 24.08.2004 - 13:23
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 17.08.2004 Репутация: нет |
Ален, а в романтических ты что, пардон, будешь разглядывать?
Кошелек или что другое? То есть там душа не важна? Или с друзей можно только "душу" стрясти, а с молчела все вкупе? |
Lunae Ortus |
Дата 24.08.2004 - 13:30
|
||||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
al_hippy
а романтика не для меня
Отношения более дружеские тоже с чего-то начинаются С души...наверное.А потом у меня мозги говорят сердцу заткнуться и помыслят :какое же будущее меня может ждать с этим челом вот |
||||
al_hippy |
Дата 24.08.2004 - 13:48
|
||
Жила я с такими мозгами - знаю Выбирала там что-то, ковырялась, на зуб пробовала... Толку то. Результат - к 24ем годам за плечами багаж законченных (в большинстве по моей инициативе) романов. Причем, серьезных с совместным проживанием и предложениями всяких анатомических деталей типа сердец и рук. Впереди - стойкое ощущение, что я - создание антисоциальное и выживать мне проще одной... как и жить. А потом я встретила моего любимого С самого начала по всем прикидкам это должно было через месяц-два просто исчерпать себя, но не в этом пример.. А пример в следующем: в первые пару месяцев мы, как обы работающих человека, ужинали или где нить out или полуфабрикаты. Ну иногда я что-нить под настроение варганила... Думала, что так и будет, причем нормально к этому относилась А фигушки.. Через пару месяцев Димкин начал готовить.. и КАК ГОТОВИТЬ! Все время разное, вкусное, мяф! А видела я это изначально? См. выше Вот и прикидывай после всего этого... |
||
Подвальная крыса |
Дата 24.08.2004 - 13:50
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
а я все больше убеждаюсь - расчеты никогда не оправдываются, счастье или несчастье какими-то иными путями ходят...
ну, это я так... влезла в ваш раговор :о)) |
al_hippy |
Дата 24.08.2004 - 13:54
|
Кры, да влезай куда угодно
Всегда интересовалась, кстати, этими "путями"... только так и не удалось просчитать троектории, чтобы наверняка. Пока пыталась - меня счастье само нашло |
Подвальная крыса |
Дата 24.08.2004 - 14:31
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
хех..а то нас, крысов, гоняют :о) грят, размножаимси быстро, чужие ниши занимаем :о))
все, что я рассчитывала - обломалось, а все, что я "на дурика" делала - принесло дивиденды :о)) хотя это просто настоящее, хрен его знает, как дальше будет... |
Lunae Ortus |
Дата 24.08.2004 - 15:06
|
Да ну вас
Нафига мне в 24 замуж? |
al_hippy |
Дата 24.08.2004 - 15:14
|
Алён, а причем тут замуж вообще??
я говорю про близкого человека... про родного человека... зачем какие то штампы сюда приписывать? штампы имхо социально-юридическую сторону упрощают, когда дети появляются... |
Bagira |
Дата 24.08.2004 - 15:18
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Во-во, такое поведение меня убивает, хотя мне это мартини на фиг было бы не нужно. al_hippy-я вас знаю? |
||
Подвальная крыса |
Дата 24.08.2004 - 15:22
|
О! нашего полку прибыло - я тоже не понимаю, зачем что-нить оформлять бе0з детей..
|
Lunae Ortus |
Дата 24.08.2004 - 15:42
|
||
Если ОН замуж не зовет,то это уже другой вопрос...там душе место есть |
||
al_hippy |
Дата 24.08.2004 - 15:58
|
Ален, у тебя получается, что зверь такой страшный - "замуж" называется. По ночам в детстве тебя что ли им пугали?
Вот мы с Димкиным в следующем году поженимся. Не потому, что "он зовет" или "она навязывается". Просто МЫ так решили. Хотя обьективно - да, брак в смысле штампа не нужен без детей... |
Lunae Ortus |
Дата 24.08.2004 - 16:45
|
"замуж" - для меня слово серьёзное,а не страшное.
Любовь-морковь - очень хорошо.Каждый выбирает сам для чего он женится/выходит замуж ... я вообще,уже не понимаю о чем разговор? Ну да,для меня важна мат.основа,и я этого не скрываю. |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 |