Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lunae Ortus |
Дата 20.08.2004 - 12:59
|
||||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
кхе Я лучше промолчу
Вот так и о Боге...нифига не знаем,а что-то доказывать любим |
||||
al_hippy |
Дата 20.08.2004 - 12:59
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 17.08.2004 Репутация: нет |
Опять таки... Кто не хочет то, Алён? Я помогаю людям. Да и все остальные помогают, я уверена. Только я это не ставлю в топик своей жизни, а помогаю в "свободное от... время" Нельзя помочь всем - это не факт, но моя уверенноость. Но это не значит. что не надо помогать никому. Вот и помогаю, как умею.. А заниматься больше я все таки буду приятами для животных. См. выше о знаниях и душевной предрасположенности. |
||
Lunae Ortus |
Дата 20.08.2004 - 13:01
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
al_hippy , ну так,не все так хотят.
Да пожалуйста,хоть приютами для тараканов...только человечность должна быть везде |
al_hippy |
Дата 20.08.2004 - 13:02
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 17.08.2004 Репутация: нет |
"приятами" - оговорочки по Фрейду
действительно, это для меня приятно.. и важно |
al_hippy |
Дата 20.08.2004 - 13:04
|
Алён, что не все так хотят?
Помогать? У каждого свой выбор... И я верю в равновесие и справедливость... Если кто-то не хочет чего-то делать - это не повод для расстройства и не повод для опущения рук.. и уж тем более не повод для равнения на таких людей... |
Lunae Ortus |
Дата 20.08.2004 - 13:08
|
Просто хочу понять,почему животных любят больше,чем людей.
Да,у каждого есть право выбора.Но только,моральные нормы всегда перевешивали законы. Ещё раз повторяю,что мне все равно для каких блох строят приюты. |
Подвальная крыса |
Дата 20.08.2004 - 13:11
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Алён, я очень демагогии не люблю - когда тот, кто ничего не делает, указывает, насколько неправы те, кто делают...
все в твоих руках - организуй помощь детдомам/приютам для детей - собери старую одежду у приятельниц, высылай по адресам... кажется, тебе никто этого делать не запрещает. а просто критиковать, что люди не туда, куда по твоему мнению нужнее, направляют свои усилия - чистой воды демагогия... |
Lunae Ortus |
Дата 20.08.2004 - 13:18
|
Злые вы,уйду я от вас...
Подвальная крыса ,я это..не указываю...Я размышляю А это две разные вещи. А у меня,пардон,возможностей пока нет А как только появятся,я обязательно схожу в детский дом и в блохатник.Не забуду собачек,которые плодятся со скоростью света и вообще,хрен знает для чего нужны. |
al_hippy |
Дата 20.08.2004 - 13:19
|
||
Алён, сама посмотри на то, что ты пишешь? Ты зло высказываешься.. причем умудряешься это делать в разговоре о милосердии и помощи. Совсем не понятно. Говоришь о помощи и при этом
А тебе не кажется. что я эту тему открыла не для того, чтобы воздух посотрясать (типа новичок, надо как то высунуться).. Мне действительно сейчас нужна поддержка. Я ее не требую, но хотелось бы Потому что уже сколько времени противостою скептикам |
||
Lunae Ortus |
Дата 20.08.2004 - 13:24
|
al_hippy ,я новичков люблю,честно
Я вообще запуталась о чем речь Но понимаю,что будет скандалец Вам нужна помощь?Так вон ,акция маленьких заудаленцев есть Я тоже блохатников люблю У меня кошатник есть (фотки в галереи) самый умный,милый и понимающий С самой первой страницы ,я о том,что : вспоминая о животных ,нельзя забывать о людях , а вспоминая о людях - нельзя забывать о животных |
al_hippy |
Дата 20.08.2004 - 13:26
|
Нет возможности - хорошая отмаз.. упсь, пардон, уважительная причина.
И у многих этих возможностей никогда не находится.. У меня, думаешь, папа - Рокфеллер? Точно так же по факту возможности сейчас нет... Просто я их ищу, вынюхиваю и высматриваю... Эта тема для меня важна (интересно, сколько раз я это повторила? вы уж простите ). Поэтому все преграды, которые с самого начала стоят, меня в другую сторону не разворачивают. И именно поэтому я утверждаю, что на этом пути я (лично я, а не всем миром/поможите/мы не местные/а ну навались/эх,ухнем!) на своем месте Да кто забывает то? О каких гипотетических мерзавцах с амнезией ты говоришь? Зачем? Я не думаю, что здесь они есть а даже если есть, то им к таким проповедям не привыкать... Я просто за эффективность чего бы то ни было... |
al_hippy |
Дата 20.08.2004 - 13:28
|
а в акции заудаленцев я очень надеюсь принять участие. меня даже пригласили
|
Подвальная крыса |
Дата 20.08.2004 - 13:29
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Хип, тогда ты по адресу!
Алён, ты резко очень рассуждаешь! Менеджер должен быть конструктивным :о)) но мы тебя любим! |
Lunae Ortus |
Дата 20.08.2004 - 13:30
|
||
Ну да...ладно,согласна,отмаз Я ,вообще,пока только о себе забочусь ..и о подвале...гы |
||
Подвальная крыса |
Дата 20.08.2004 - 13:42
|
Мечта Кры: собрать всех энтузиастов, поставить акции на поток, отвоевать еще 6 соток для Эко и построить там теплые вольеры, найти хозяев для животных!
Действия: проводим еще 1 акцию - пока, по времени, получается сентябрь, создать побольше сайтов с фотами животных, приглашать сюда неравнодушных людей и организовывать мероприятия! ВАЖНО: убрать бездомных животных с улицы=спасти людей от атаки (собачьи свадьбы могут загрызть ребенка), заразы и равнодушия! хорошая Миссия :о) |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |