Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Подвальная крыса |
Дата 25.08.2004 - 13:38
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Оль, ну, расскажите нам, пожалуйста, только аргументируйте...
|
al_hippy |
Дата 25.08.2004 - 14:23
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 17.08.2004 Репутация: нет |
Ольга, про общую теорию на счет отмывания денег можно рассказать чуть позднее...
И, если можно, именно по поводу Эко сначала ...if никто не возражает, разумеется |
Ольга |
Дата 25.08.2004 - 14:29
|
Unregistered |
про ЭКО- значит про ЭКО. Я туда отдавала собачек пару раз бездомных.. Одна из них породистая, и потом её хозяин нашел- я объявления расклеивала. Потом начала им помогать. Они говорили, что им необходимо- я приносила:это корма для щенков, шприцы, бумага, опилки..и стройматериалы. Мама у меня работает на завоже ЖБИ и у них много строительного материала. Я у нее попросила отдать это приюту. Она договорилась с генеральным. Получила разрешение- это было нелегко. И когда приехала в приют, ей сказали, что такой мусор они сжигают, увозите обратно. Мама уговаривала, но они так и не взяли. Хотя это был далеко не мусор. Мама специально отобрала хорошие стройматериалы. Я разочаровалась после этого в ЭКО. Судите сами
|
|
al_hippy |
Дата 25.08.2004 - 14:32
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 17.08.2004 Репутация: нет |
Ольга, может обьективно именно эти строй материалы и не подходили для их целей
а со всем остальным как? |
Ольга |
Дата 25.08.2004 - 14:34
|
||
Unregistered |
Что значит именно эти материалы? Они просили любые. Я же с ними разговаривала. Доски им нужны были, чтоб строить будки. Им и привезли. А с чем остальным? |
||
|
Подвальная крыса |
Дата 25.08.2004 - 14:34
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Мдя... представляю, как вам было неприятно...но я именно поэтому предлагаю собирать средства - пусть сами купят, что им нужно...
Ваша мама с Анджелой разговаривала? Ведь Эко - не единственный приют, много кому можно отдать стройматериалы...я имею в виду, приютам... мне не нравятся условия, в которых содержатся животные в приютах. Основная цель - все-таки найти хозяев! хотя и шприцы купить тоже можно :о) но, лучше пусть они сами купят... хотя мы с мужем по их просьбе покупали какую-тосртроительную тяжелую штуковину... не помню, как называется, но она подошла... Оль, я думаю, что вы замечательный человек и буду очень рада, если вы к нам присоединитесь! Вы как? |
Ольга |
Дата 25.08.2004 - 14:37
|
Unregistered |
Была еще одна там история- это на их сайте можно подробнее почитать:
http://priuteco.narod.ru/ Вообще я не против ЭКО. Им надо помогать- и контролировать их. |
|
Ольга |
Дата 25.08.2004 - 14:41
|
||
Unregistered |
Я с удовольствием к Вам присоединюсь. С Анжелой был долгий разговор. Сейчас это уже неважно. |
||
|
al_hippy |
Дата 25.08.2004 - 14:42
|
Есть такой клуб - Синтон, из их учений/мировоззрений у меня остался только девиз.. но девиз замечательный:
Что бы ты ни делал, количество добра в этом мире должно увеличиваться |
Ольга |
Дата 25.08.2004 - 14:42
|
Unregistered |
Подвальная крыса
а деньгами им давать нельзя. Не факт, что они их потратят на животных. Лучше вещами. |
|
al_hippy |
Дата 25.08.2004 - 15:11
|
я вот стараюсь верить людям...
и, что самое интересное, они крайне редко меня подводят |
Ольга |
Дата 25.08.2004 - 15:13
|
Unregistered |
al_hippy ,
тебе просто везло. А сколько тебе лет, если не секрет? |
|
al_hippy |
Дата 25.08.2004 - 15:17
|
Ольга,
а и под понятие везения можно подвести научную основу, и принцип равновесия и теорию вероятностей лет мне 25, так что на роль восторженной идеалистки меня подписывать поздновато хотя всегда бывают исключения, но я даже в 18 предпочитала смотреть на мир безо всяких очков. и по поводу вещей - логично, но надо точно знать, что им надо, чтобы неприятных историй как со строй материалами не получалось. в понедельник во второй половине дня у меня стоит в планах поехать в Эко, вот там все и разузнаю... |
Ольга |
Дата 25.08.2004 - 15:20
|
Unregistered |
al_hippy ,
ты мне сообщи, пожалуйста тогда что им нужно, может и я смогу помочь )) |
|
Ольга |
Дата 25.08.2004 - 15:21
|
Unregistered |
а вообще надо свой приют создавать. И собачек подкармливать уличных. И по возможности стерилизовать.
|
|
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 |