Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
zyf |
Дата 25.08.2004 - 14:07
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.08.2004 Репутация: нет |
про бабищу без коментариев.
а в остальном, думаю вопрос условий обсудить можно и потом, главное, чтобы этих бедолаг сейчас жизни не лишили, ведь какая бы безрадостная она не была- это в любом случае лучше чем смерть. Я вообще считаю, что собаке может быть хорошо только дома с любящими хозяевами, только вот забрать всех себе не имею возможности. |
Подвальная крыса |
Дата 25.08.2004 - 14:07
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
ну что, можно съездить... заодно и познакомимся :о)
но если там скверные условия, то можно попробовать добиться их улучшения... да, думаю, надо увидеть все своими глазами! и своими ушами послушать экспертов - как-никак ОПЫТ, а мы именно его нарабатываем... можно встретиться м. Выхино, в 17.20 в центре зала, хорошо бы кто встретил, я плохо ориентируюсь... |
zyf |
Дата 25.08.2004 - 14:11
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.08.2004 Репутация: нет |
Я поеду с Еленой. В 16.40 встречаемся с ней на Соколе, 1 вагон в сторону цен тра. Сама там еще не была, так что дорогу подсказать не могу.
|
al_hippy |
Дата 25.08.2004 - 14:12
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 17.08.2004 Репутация: нет |
йоханый бабай, у меня сегодня машинка накрываться начала
у меня пути всего два: или я бросаю машинку сегодня у работы и еду туда.. или занимаюсь ей и еду чуть позже по поводу фотографий в Эко... |
zyf |
Дата 25.08.2004 - 14:14
|
А что с машиной? Мой муж нашу девятку сам ремонтирует и, по-моему, очень неплохо. Могу его одолжить для починки машины. К сожалению только не сегодня
|
al_hippy |
Дата 25.08.2004 - 14:18
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 17.08.2004 Репутация: нет |
да я не знаю, что с машиной, в том то и дело...
сегодня поехала на работу, а она скрипит, как несмазанная телега думала, просто не доеду сегодня мой Димкин будет ее смотреть.. если не разберется - придется в сервис.. но за предложение спасибо |
al_hippy |
Дата 25.08.2004 - 14:21
|
Тут вопрос то даже не в этом...
Просто пытаюсь определить приоритетность Если сегодня ехать в Люберцы, то выполнение моих задач по нашей акции откладывается я все таки пока человек подневольный.. никто меня по нескольку раз на неделе с работы отпускать не намерен |
Подвальная крыса |
Дата 25.08.2004 - 14:26
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
а если фоткать в субботу? У нас же еще неделя есть....
давай съездим, погладим что за Солнышко, с хозяйкой познакомимся, с народом... |
al_hippy |
Дата 25.08.2004 - 14:28
|
Кры, в пятницу вечером мне надо уже на дачу на машине отчаливать, а то мамик и мои собакеры просто с голоду помрут
и вернусь я только в воскресенье вечером... поэтому или туда, или сюда |
Подвальная крыса |
Дата 25.08.2004 - 14:37
|
а если в Эко - на след неделе? Ведь акция только в серединке сентября? Мы вроде успеваем....
хотя мы с тобой с трудом можем выкраивать время - работаем же с утра до вечера... но именно сегодня я вроде как могу :о) |
al_hippy |
Дата 25.08.2004 - 14:45
|
блин, ребят, я отпадаю на сегодня
даже с трудом не получилось у Димки только сегодня вечером будет время на машинку но я за вас кулаки держать буду хорошо? |
Подвальная крыса |
Дата 25.08.2004 - 14:54
|
а кто со мной поедет ?
|
Бася |
Дата 25.08.2004 - 15:00
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.08.2004 Репутация: нет |
Есть некоторые новости:
1. Связывалась с Ольгой- что-бы идти в управу нужны некоторые бумаги, в частности-заявление от В.Н., письма-просьбы по оказанию помощи от Обществ защиты прав животных, потому-что Управа настроена очень серьезно и воинственно. Мы опасаемся, что произойти может все в любой момент, даже ночью. Бороться будем все-равно до конца, НИ ОДНА СОБАКА НЕ БУДЕТ УБИТА!!! 2. Сбор сегодня просто необходим- сегодня приежают Вести, будет сниматься сюжет!!!!!! Поэтому ПРОШУ от всех нас помочь нам в этой ситуации, все кто сможет -все остается в силе, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ПРОСИМ,ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВАШ ОТКЛИК. Из других городов ПРОШУ за нас подержать кулачки- дня 3, может и больше. ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я буду в 16-40 м."Сокол" у первого вагона в сторону "Динамо", в 17-30 м "Выхино" у первого вагона. Я: рост 1-80, черные брюки, кофта-черная с белым в полоску, волосы-каштановые. Если кто сможет-давайте встретимся, или ждем у приюта. тел 8 916 396-99-29 Елена. Друзья!!!!!! Пожалуйста, кто сможет- всех ждем. До встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
al_hippy |
Дата 25.08.2004 - 15:00
|
я могу только своего фантома с тобой отправить.. как оберег
не подойдет? |
zyf |
Дата 25.08.2004 - 15:04
|
Вот последние новости с K-9:
Есть некоторые новости: 1. Связывалась с Ольгой- что-бы идти в управу нужны некоторые бумаги, в частности-заявление от В.Н., письма-просьбы по оказанию помощи от Обществ защиты прав животных, потому-что Управа настроена очень серьезно и воинственно. Мы опасаемся, что произойти может все в любой момент, даже ночью. Бороться будем все-равно до конца, НИ ОДНА СОБАКА НЕ БУДЕТ УБИТА!!! 2. Сбор сегодня просто необходим- сегодня приежают Вести, будет сниматься сюжет!!!!!! Поэтому ПРОШУ от всех нас помочь нам в этой ситуации, все кто сможет -все остается в силе, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ПРОСИМ,ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВАШ ОТКЛИК. Из других городов ПРОШУ за нас подержать кулачки- дня 3, может и больше. ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я буду в 16-40 м."Сокол" у первого вагона в сторону "Динамо", в 17-30 м "Выхино" у первого вагона. Я: рост 1-80, черные брюки, кофта-черная с белым в полоску, волосы-каштановые. Если кто сможет-давайте встретимся, или ждем у приюта. тел 8 916 396-99-29 Елена. Все пора бежать, а то могу не успеть на встречу. Я еду с Еленой от Сокола. Я: рост 1-64. голубой брючный костюм, волосы русые. Может там встретимся. Буду рада познакомиться |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |