Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Подвальная крыса |
Дата 25.08.2004 - 15:21
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
ну, придется поехать с вами! роста я как раз между вас :о) 172, в толстовке с надписью
ANIMAL PLANET хех..в тему, однако :о) |
Кэт |
Дата 25.08.2004 - 16:41
|
Unregistered |
съемочная группа вестей выехала к приюту, если там никого не будет - будет отчень плохо
|
|
Бася |
Дата 25.08.2004 - 21:48
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.08.2004 Репутация: нет |
Вот и я домой приехала. Девочки, там наверное десяток щеночков маленьких. Их бы пристроить куда. Фотку посмотрите, они все практически похожи. Они маленькие, и если что случится, жалко малышей.
http://forum.userline.ru/images/fot... Сюжет будет завтра или послезавтра (в связи с трауром) на РТР в программе Вести-Москува в 14:30 и 20:30 |
Дама Червей |
Дата 25.08.2004 - 21:53
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Бась, когда Хип придет, подумает, может ли их заснять....
а щенки - прикольные такие, есть явные Модели - очень красивые! Кстаи, Бась, пойдем с нами на акцию! и сайт мы тебе сделаем - в два счета! |
Бася |
Дата 25.08.2004 - 22:15
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.08.2004 Репутация: нет |
Так, давайте все попорядку. А то голова кругом. Кто такой Хип, кого будет снимать. Если зверушек, то я и сама могу снять. Что за акция, куда идти? За сайт будем очень благодарны, но дело в том, что нужно не просто сотворить сайт и бросить, но и постоянно обновлять, т е если меня научат, я и сама смогу вбновления вешать. А вообще у солнышка уже есть сайт, но я его еще не видела, и можно ли его обновлять, или будет легче новый сделать. |
Дама Червей |
Дата 25.08.2004 - 23:02
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
посмотри, что я тебе сделала
http://dogsshelter.tripod.com/ вот только твою фоту в нужном формате сохранить не могу пришли мне на адрес... если вот на таком, бесплатном хостинге - то всегда будет болтаться реклама... менять его можно как хош, извини, твоя фота сохраняется не того формата - не могу загрузить (если толкь на мыло пришлешь) Акция - в этом же разделе, так и называется - новая акция в сентябре Понимаешь, Хип - это фотограф, она снимет зверей так, что их будет ВИДНО и ЗАХОЧЕТСЯ взять!! надо ее попросить, она сюда приходит |
Дама Червей |
Дата 25.08.2004 - 23:46
|
блин, у Солнышка есть свой крутой сайт...
ну, тогда мы сделаем общий, свой сайт и выложим на него всяких собак :о) тем более, сайт я уже начала делать :о) что-то я никак успокоиться не могу, всех, наверно, достала с этими собаками........ |
al_hippy |
Дата 26.08.2004 - 08:44
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 17.08.2004 Репутация: нет |
Хип пришел
ДамЧ, небольшое уточнение - я не фотограф по образованию, просто по стоятоянию души и плюс у меня техника достойная Ну это так, на всякий случай, если кто захочет у меня какие нить корочки посмотреть Вообще я всю фотосессию (по крайней мере начало) планировала на понедельник, вторую половину дня. Надеюсь, что машинка моя дотянет до этого события Если ты кого-то и достала, то он просто не будет читать такие темы. А тот, кто заинтересован кровно никуда не денется По поводу сайта у меня была идея также поисковик сделать, чтобы он объединял все тематические сайты по пропавшим и найденным собакам. Прогу такую написать у меня Димка может, только обновлять, конечно, нужно время... А еще действительно сайт нужно делать общий. Вывешивать фотки собакеров из разных приютов, маленькие рецензии (все таки, думаю, что это надо, помнишь, ДамЧ, мы говорили?). Конечно, истории со счастливым концом... |
Дама Червей |
Дата 26.08.2004 - 08:47
|
ага!!!! Такой простенький, общий сайтец - заодно, будет видно нашу работу!
Хип, ты у нас штатный фотограф :о)))))))) я, правда, твоих фот не видела, но очень в тебя верю! |
al_hippy |
Дата 26.08.2004 - 09:17
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 17.08.2004 Репутация: нет |
у меня на здесь есть пара фоток, тока я что-то торможу - как тут присоединять файлы с компа то?
И какого размера они должны быть? |
Дама Червей |
Дата 26.08.2004 - 09:38
|
|
Бася |
Дата 26.08.2004 - 10:29
|
Девочки, обновлять я сама могу, научите как. Я понятливая. И времени у меня завал свободного.
Итак подитожим, фотограф в лице Хип у нас уже есть. И с достойной техникой, об этом мы даже и мечтать не могли. Большое спасибо. Я написала Ирине, которая делает сайт Солнышка, у меня есть много вопросов и еще больше предложений, какой то сайт очень затяжной получается, и есть повторяющиеся кнопочки, они совсем не актуальны..... Так что, пока делать сайт дополнительный я думаю не нужно. Если она мне не ответит, то будем думать дальше. Я буду держать вас в курсе. |
al_hippy |
Дата 26.08.2004 - 10:33
|
Бася, это здорово! Свободное время - это одна из самых ценных вещей!
А объяснить - не проблема Хи Хип... Лучше уж Хипа - и мне привычнее, да и с половой принадлежностью вопросов не возникает |
Бася |
Дата 26.08.2004 - 10:45
|
Хорошо, прошу прочения у Хипочки. Я на К9 не могу сообщение отправить. Там с сайтом что, или это у меня глюк. Недавно писала, было все хорошо, а теперь немогуууууу!
|
Бася |
Дата 26.08.2004 - 10:47
|
Вот что он мне пишет.
"Duplicate entry '189219' for key 1 Insert Into dog_bodies (id, body, thread) values (0, 'к Лужкову ножно ехать. Те брать письмо под капирку, идти в приемную или где там принимают корреспонденцию. Одно письмо отдаешь, а на другом тебе обязаны поставить число когда взяли и подпись. Вот тогда точно дойдет до адресата. [%sig%]', 188497)Duplicate entry '0' for key 1 Insert Into dog (id, author, userid, email, datestamp, subject, host, thread, parent, email_reply, approved, msgid) values ('0', 'Бася', '907', 'zlatovlaska@pautinka.net', '2004-08-26 11:46:32', 'Re:', 'ns.pautinka.net', '188497', '188497', '', 'Y', '')" |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 |