Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Подвальная крыса |
Дата 25.08.2004 - 13:03
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Дорогие друзья!
Я думаю, всем будет удобно, если мы отдельной темой обсудим сентябрьскую акцию. Время: предположительно 2ая неделя сентября Место: Поклонная гора Участники: приглашены все!!!!!!! ваше желание=ваше приглашение. Постоянный костяк люди все доброжелательные, проводящие акцию с улыбкой, шуткой и добротой к людям, собакам, друг к другу... Акция: мы продаем по 10 руб календарики в пользу приюта ЭКО (все вырученные деньги поступят в приют), мы раздаем информацию об ЭКО, мы показываем высосокачественные фотографии собак из приюта ЭКО. Если человек хочет взять животное, мы фотографию дарим - по ней человеку быстро найдут в Эко оригинал. Цель: привлечь внимание к проблеме бездомных животных, найти собакам хозяев, собрать средства, познакомиться друг с другом... Ответственные: Хип делает фотографии собак, приоритетно щенят, Кры оплачивает стоимость изготовления фотографий, Тала отвечает за информированность всех, Пона и Алена приглашают новых участников из числа оставивших на собачьих сайтах свои e-mailы, Клю назначается ответственным казначеем. Галка (сестренка моя) проводит мастер курс - "Прямые продажи". Дама берет наглядное чудо - щеночка. Если кто-то еще хочет придти с животным, которое надо пристроить - пожалуйста! Это я к тому, от кого чего ожидается непременно, каждый может брать на себя дополнительные функции. Роли: не от каждого человека потребуется приставать к народу с календариками/листовками/фотами... делимся на "уши" и "рты" - кому удобнее продавать (будет короткий мастер-курс, под руководством лидера прошлых продаж - моей Галки)будет продавать, кому удобнее просто поговорить с людьми о приюте - работает объяснителем/слушателем. Иногда на активном продавце "повисал" разговорчивый прохожий, не желающий в общем-то ничего для собак сделать - такого человека продавец должен грамотно передать "ушам".... Также доброжелательные участники могут подбадривать друг друга - и это немало! Еще раз приглашаем всех и каждого! |
Тала |
Дата 25.08.2004 - 13:12
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Всё разложено!
Примеч. мелкое - Эх.. я такие хорошие уши.. Или глаза у меня такие.. Они на мне потом виснут, эти разговорчивые - они ж безхозные и одинокие, как те собаки. А 10 рублей они мне потом все равно дают.. Мне кажется, людям довольно сложно ПРИВЕЗТИ собранные вещи, посуду в приют.. Может быть, есть возможность как-то организовать то, чтобы забирать самим это всё по оставленным адресам, и самим отвозить? |
Подвальная крыса |
Дата 25.08.2004 - 13:36
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
угу - можно брать телефоны! только что-то я такого не помню...
а еще можно на спину прикрепить фоты и печатную крупную надпись : Они ищут Хозяина... можно на двух языках :о))) а можно - спереди, на Понином роскошном бюсте уместится фота приюта в масштабе 1:1 |
Lunae Ortus |
Дата 25.08.2004 - 13:43
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Пардон,не забудьте ,пожалуйста, плюс ещё подвал прорекламировать
|
Подвальная крыса |
Дата 25.08.2004 - 13:46
|
это можно на другое место повесить
|
Lunae Ortus |
Дата 25.08.2004 - 13:55
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Не,ну тут такое дело...я без выгоды для подвала не работаю...гы |
||
al_hippy |
Дата 25.08.2004 - 14:04
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 17.08.2004 Репутация: нет |
Кры, можно вообще под это дело майки позаказывать с эмблемой приюта и какой либо общей фотографией... |
||
Тала |
Дата 25.08.2004 - 14:24
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
ну всё, договорились - спереди приют, сзади Подвальчик.
|
al_hippy |
Дата 25.08.2004 - 14:26
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 17.08.2004 Репутация: нет |
...а на голове еше коробка для сбора пожертвований
(заодно и осанку, кому надо, можно подправить) |
Подвальная крыса |
Дата 25.08.2004 - 14:52
|
Хип, мы уже прикидывали, но от всей акции доход - 1 пристроенный щенок и 2 тыщи рублей...
неначто нам майки делать - эти деньги лучше в приют отдать, бог уж с ней, с рабочей одеждой :о))) а то подумают люди, что ам и так деньги девать некуда, а все к народу за копейками лезем.... скромнее приходится быть ( изо всех сил :о))) кстати, покупали у нас календарики далеко не богатые люди... |
al_hippy |
Дата 25.08.2004 - 14:59
|
да гдеж богатых на двух ногах и без машины то найдешь в Москве?
|
al_hippy |
Дата 25.08.2004 - 17:03
|
Кстати, еще одна мыслЯ родилась...
У нас же люди ездят на машинах, так можно было бы что то типа социальной рекламы положить под заднее стекло. Чтобы люди задумывались хотя бы... Как? |
Пол-ночка |
Дата 25.08.2004 - 19:09
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Готовимся!
|
Тала |
Дата 26.08.2004 - 01:06
|
Народ. На прошлой акции нас было мало. И мы не привлекли особо внимания. В этот раз планируется-ожидается много больше народу. Разрешение на проведение акции от властей надо брать? Иначе на этот раз может не пронести с милицией. Как вы думаете?
|
Digital Boy |
Дата 26.08.2004 - 02:06
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.08.2004 Репутация: нет |
Я тоже приму участие с огромным удовольствием. Главное, чтобы в день акции я не работал.
На счет разрешения у милиции... хм, а сколько народу будет примерно? |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |