Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пол-ночка |
Дата 25.08.2004 - 20:32
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Что-то мы давно конкурсов не устраивали!
Начнем?Вспоминайте песни ,где упоминаются цветы-их названия и просто само слово! Поехали! 1.Ландыши,ландыши, светлого мая привет... 2.Ой,васильки,васильки, сколько вас выросло в поле.. 3...белой акации гроздья душистые целую ночь нас сводили с ума... 4.я мечтала погадать на ромашке, я мечтала суп поесть черепаший... |
Дама Червей |
Дата 25.08.2004 - 20:53
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
1.Луна-луна, цветы-цветы
Как часто в жизни не хватает любви и доброты!! ********* 2.отцвели уж давно хризантемы в садууууууууу ******** 3.черная роза - эмблема печали красная роза - эмблема любви **** 4.чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил :о)) |
Феникс |
Дата 25.08.2004 - 21:07
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 27.03.2004 Репутация: нет |
1.Розовые розы
Светке Соколовой... ----------------------------- 2.Желтые тюльпаны вестники разлуки... |
Пол-ночка |
Дата 25.08.2004 - 21:13
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
5...а я в окошко Лилии,Лилии,Лилии
бросал 3 белых лилии,3 лилии бросал 6.Миллион,миллион,миллион алых роз... 7.Ты дарила мен розы, розы пахли полынью(ночные снайперы) 8.я дарил тебе розы, розы были из кошмарных снов..(наутилус помпилиус) |
al_hippy |
Дата 26.08.2004 - 09:39
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 17.08.2004 Репутация: нет |
1.When the wild roses grows (Ник Кейв и Кайли Миног)
_____ 2.Пока цветет Иван-Чай, мне не нужно других книг, кроме тебя (БГ) _____ 3.Лаванда-а, горная лаванда... _____ 4.Чёрная роза Розу ласкала, Фиалка к фиалке Листки простирала. Сирень сладострастно Сирень целовала, Лилия лилии Что-то шептала. Увы, это были цветы, А не я и не ты... (Валерия) О как! ______ |
Lunae Ortus |
Дата 26.08.2004 - 10:29
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
1.С утра побрился и галстук новый
С горошком синим я надел. Купил три астры, в четыре ровно я прилетел. (Утесов) ----------- 2.Когда яблони расцветут, Я приду к тебе с цветами. Ты посмотришь в окно, я уже тут Стою с босыми ногами. Ты скажешь: "Как хорошо, Что ты пришел с цветами, Но только я не пойму, Чё с твоими ногами." Ах, эта роса Мои замочила сандали. Зато твои глаза Блестят, как две медали. (Ляпис Трубецкой ) ----------------------------- 3.А впрочем, нету никаких проблем Кроме этих хризантем Кроме белых опоздавших хризантем Ты слышишь, нету никаких проблем И нам уже легко совсем И нету больше общих тем Лишь девять хризантем (В.Леонтьев) ------------------------------ З.Ы.Товарищи,номеруем куплетики!!! |
al_hippy |
Дата 26.08.2004 - 10:55
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 17.08.2004 Репутация: нет |
5. Её образ на сердце высечен
Ароматами гладиолусов... (Корни) ________ 6. привет, ромашки! кидайте деньги, читайте книжки. дурной мальчишка ушел... (Земфира) _______ 7. Наш ковер - цветочная поляна Наши стены - сосны-великаны (Бременские музыканты) _______ 8. Сводит с ума улица Роз, Спрячь свой обман, улиза грёз (Ария) |
Lunae Ortus |
Дата 26.08.2004 - 10:59
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
4.Надежда подсказала, дорога привела
Меня туда, где роза красная цвела И сердце загорелось от яркого огня Но острыми шипами ты встретила меня (Киркоров) ------------- 5.Как будто горькое вино, Как будто вычурная поза, Под шум хмельных идей Пришла мечта о ней, Как будто роза под наркозом. (Агата Кристи) |
al_hippy |
Дата 26.08.2004 - 11:14
|
9.Где росла трава, теперь течет река,
Но ещё живет цвет папоротника. (Агутин) 10.Белые pозы, белые pозы, беззащитны шипы. Что с ними сделал снег и моpозы, лед витpин голyбых. (Незабвенный ЛасковыйМай) 11. За окном идет стройка - работает кран, И закрыт пятый год за углом ресторан. А на столе стоит банка, А в банке тюльпан, а на окне - стакан. (Цой) 12. Цветы, что я подарил тебе, будут стоять до утра. Но ни кто из нас не выйдет отсюда живым. (БГ) 13. Зимняя Роза, Мы встретились с тобой на углу. Ты стояла в пальто с воротником, Ты сказала: "Сейчас я умру". (тоже БГ) 14. Ромашки спрятались, поникли лютики... |
Agent Mulder |
Дата 26.08.2004 - 12:19
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 12.05.2004 Репутация: нет |
1. Чайные розы в купе
Мне говорят о тебе, Мне говорят, как ты мне дорог. Чайные розы в купе Мне говорят о тебе, Мне говорят, что вернусь я скоро. София Ротару, "Чайные розы в купе". 2. У моей Наташки день рожденья, Я несу букет цветов. Два цветка за радость, два за верность, И один за всю любовь, Что связала нас букетом белых роз. Не помню, кто поет. 3. Белые ромашки, розовый закат. Ирочка-милашка, я не виноват. Не помню, кто. |
Базения |
Дата 27.08.2004 - 21:27
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
1. Золотится роза чайная, как бокал вина
2. Цветут цветы, ни я ни ты уже не можем их собрать(танцы минус) 3. Там, там на острове цветы необычной красоты(Блестящие) |
Lunae Ortus |
Дата 27.08.2004 - 22:55
|
6.Ты ромашка - я весна
Ты жвачка - я десна (Ляпис Трубецкой) ------------- 7.Крутятся деньги, банки и вкладыши, А ты любишь деци-, -беллы и ландыши. (Сплин) ------------- 8.Ее внутренний мир как приют для бомжей Скрытый от глаз без окон и дверей Шипящий фонтан бьет из колотых ран А округ растут орхидеи (Крематорий) ------------- 9.В Афганистане В черном тюльпане, С водкой в стакане мы молча плывем над землей. (А.Розенбаум) -------------- 10.Но, слаще сна твои уста И роза падает с куста Тебе на грудь, голубка. (Боярский,наверное) -------------- 11.Узнай меня Открой на стук Моя сказка, роза Люксембург. (Мумий Тролль) -------------- 12.Твой символ - Роза ветров, Мой - ржавый гвоздь. (Алиса) |
Базения |
Дата 27.08.2004 - 23:33
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
в ответ ему на главный вопрос, написала
"я тебя люблю" лепестками РОЗ (Банда с ФЗ-4) |
Agent Mulder |
Дата 28.08.2004 - 15:35
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 12.05.2004 Репутация: нет |
Всюду буйно квитна черемшина
(София Ротару) |
Пол-ночка |
Дата 28.08.2004 - 18:02
|
9,Расцвела сирень-черемуха в саду
на мое несчастье,на мою беду... 10.ой,цветет калина в поле у ручья... 11...встретились вместе болгарские розы и югославский жасмин, с левого берега лилию в рОсах бросил во след им румын, из Украины.Молдовы.России дети советской страны тоже бросали цветы полевые в гребень дунайской волны... 12.Городские цветы.городские цветы, прорастают они сквозь асфальт(Боярский) |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |