Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lunae Ortus |
Дата 28.08.2004 - 19:04
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
13.Потерял он и покой и сон
И голову на время потерял Все заветные слова для объяснения очами повторял В каждой встречной незнакомке Все девчонку ту глазастую искал И гвоздики и фиалки Даже розы на свидание таскал (Чиж и комп.) ------------------------ 14.Семь белых слонов от большого до малого, Стоят на старом комоде, на кружевах. На подоконнике столетник, на подоконнике герань. (Неприкасаемые) ------------------------ 15.А в семь часов, когда в почтампе пересменка. Она закрыла телеграфное окно. А я то жду ее у главного подъезда. И покупаю все гвоздики у метро. (Лесоповал) ------------------------ 16.Я куплю тебе дом, у пруда в Подмосковье, И тебя приведу в этот собственный дом. Заведу голубей, и с тобой, и с любовью, Мы посадим сирень под окном. (Лесоповал) ------------------------ 17.Эй, балет! Галоп алле ! Мне 30 лет неполных. Я стою, и на краю Стою, пою - подсолнух... (Кашин) ------------------------- 18.Позови меня тихо по имени, Ключевой водой напои меня. Отзовется ли сердце безбрежное, Несказанное, глупое, нежное? Снова сумерки входят бессонные, Снова застят мне стекла оконные. Там кивают сирень и смородина. Позови меня тихая родина. (Любэ) ------------------------- 19.Ломилась в окна звездная сирень, висела ночь на тонкой нитке звука. Мне выпало две песни в этот день - в одной свидание, а в другой разлука (Машина Времени) ------------------------ 20.Ров у дома, цветет сирень лиловым воздухом через край. (Манго-манго) ------------------------ 21.Тронется, еще чуть-чуть и поезд тронется И с печальным вздохом дверь закроется Гаснет ночь, сирень ее становится прозрачною (Митяев) |
Пол-ночка |
Дата 28.08.2004 - 22:00
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
13.В чистом поле васильки
цветут,цветут,цветут, нет ни боли,ни тоски, опять замкнулся круг(Чибоза) 14.Белая акация,что ж ты натворила! Ароматом сладостным душу мне открыла(не уверена,что правильно) 15.Расцветала яблони и груши, поплыли туманы над рекой, выходила на берег катюша, на высокий берег на крутой. 16...я дарил голубые ей цветы полевые, я ей сердце свое подарил... 17.Где-то там, в Стpане Цветов много долгих лет он искал любовь людей и мyзыки их секpет словно ветеp свободным он был пел о том, что любил (Браво) 18.Все, что я тебе куплю, все будет из бумаги Ох, как я тебя хочу в универмаге Я так люблю бумажные цветы. Я так хочу, чтоб голая ходила ты... 19.Сегодня во всех аптеках аншлаг - Берут по рецептам и просто так - Траурный праздник для тех, кто влюблен В женщин города Роз!(Крематорий) 20.А мак старик посадил у избы своей, Поливал и удобрял его он много дней, Ну а когда пришла пора пошёл на огород, Он выдернуть хотел его, но мак не идёт. (Крематорий) |
Lunae Ortus |
Дата 28.08.2004 - 22:38
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
22.Тонкий-тонкий pосток обвивает меня.
Я кyпалась в огне, забывая себя. Завяжи мне глаза, и дотpонься, где ток, Я как бyдто одна, я как бyдто цветок. (Линда) ---------------------------------- 23. ...о вот опять пpитаился y ног Пеpекpссток, бyдто пыльный цветок (Пикник) ---------------------------------- 24.Я дарил тебе ромашки, всевозможные духи Выковыривал фисташки из ядреной скорлупы Но куда бы мы с тобою не пришли, везде одно Все твердят без перебою: "Где ты выкопал её?" (Жуки) ---------------------------------- 25.Не бросай в меня камни и не целься в меня из ружья Не пугай безысходностью дня, мне и так страшно всегда Подари мне цветок, когда мы простимся с тобой Прости меня, если в чем-то был не прав (Крематорий) ---------------------------------- 26.И я никогда не любил ее Я всегда любил ее тело, Нежное как цветок И сладкое как мед (Крематорий) --------------------------------- 27.Лепесточек беленький Жёлтенький кружочек Ты ромашка славная Маленький цветочек (Ноль) ---------------------------------- 28.Розы из бумаги, трепет лепестков, Лилии и маки из цветных шелков, Розы из бумаги, ярко-алый цвет, Лилии и маки, неживой букет... Как твоя любовь, неживой букет. (Буланова) --------------------------------- 29.Она сожрет тебя как цветок тля Но все равно лучше уж так сдохнуть Чем никого никогда не любя. (Дельфин) --------------------------------- 30.Вдыхаем цветы и на завтра прокиснем И рядом друг с другом наверно повиснем (Мумий Тролль) --------------------------------- 31.Я видел озёра лесные, невиданной красоты, Ты любишь цветы полевые, я песню сложу про цветы (Воскресенье) --------------------------------- 32.О боже, я и ты, пели у воды. Шли дорогою мечты и вот мы сохнем, как цветы. Одуванчики, девочки и мальчики. Глаза блестят, ла-ла-ла-ла. Но это яд, ла-ла-ла-ла. (Агата Кристи) --------------------------------- 33.But it's been no bed of roses No pleasure cruise - I consider it a challenge before the whole human race - And I ain't gonna lose - (Queen) --------------------------------- 34.Там осталось небо чистое как снег Теплое как солнце яркое как свет Лилии, девченки, первая любовь Жалко, что на Марсе нет городов (Браво) -------------------------------- 35.Follow her down to a bridge by a fountain rocking horse people eat marshmellow pies, Everyone smiles as you drift past the flowers, That grow so incredibly high. (The Beatles) |
Lunae Ortus |
Дата 29.08.2004 - 16:50
|
36.Я люблю тебя до слез -
Каждый вздох, как первый раз. Вместо лжи красивых фраз - Это облако из роз. Лепестками белых роз Наше ложе застелю. Я люблю тебя до слез, Без ума люблю... (Серов) Офф: Если быда б в Юрмале на "Новой волне",задушила б собственноручно певца Шая,который испоганил такую офигительную песню Эх,пардоньте,наболело ============ 37.Эти желтые розы В нежном свете заката Как прощальные слезы Как прощальные слезы (Казаченко Вадим) --------------------- 38.Розы на память о тебе Я храню, а вместе мы их не сберегли. Розы на память о судьбе, Той, что вянет, как сейчас розы в пыли (Глызин) -------------------- 39.Белые ромашки, Солнца и любви цветы, Все никак не скажут Мне, что любишь ты. -------------------- 40.Когда зимой холодною Крещенские морозы, Щебечет песни соловей И распускаются мимозы ... (Ляпис Трубецкой) |
Пол-ночка |
Дата 29.08.2004 - 19:05
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
21.Пусть даришь ты одни печали мне,
Но придет однажды день, придет, Там, где мы с тобою повстречались, Маленький цветочек расцветет, Аленький цветочек расцветет. (киркоров,пардон) 22.Цветы на огороде Среди полей стоит состав Людьми покинута машина В селе притихшем режут мак (Звуки МУ) 23.Любимые цветы ты подарил другой, Погасла для меня звезда пленительного счастья. Любимые цветы, ты больше не со мной, И больше нет любви, она как день вчерашний, любимые цветы (Буланова) 24...Есть в старом парке черный пруд, там лилии цветут (к/ф Три мушкетера) 25.Я найду свет костра, Под небом любви безбрежным. Уронив слезу там, Где тучи упала тень. Чтоб на век обручил нас праздник цветов и грешный, Купалы ночь, да Иванов День. (Буланова) 26.Кружатся птицы и цветы, Опять со мной танцуешь ты. И танец радостный согрет Огнем волшебных кастаньет (королева) 27.Теплый день.Скоро смоет дождь Летние наряды.Уберут цветы. Почему же ты все чего-то ждешь, Разве не уверен ты в своей любви. (Апина) Ален,чем больше становится названо песен,тем труднее проверить повторы.Заранее извиняюсь,если не заметила повторов! |
клюковка |
Дата 29.08.2004 - 21:10
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
ча-ча-ча!
... и ночами собирать... с твоих нежных губ фиалки, в эту ночь! зажигает огонь, оживает земля.. этой ночью с тобой мы танцуем ча-ча-ча! не помню, было ли... луна, луна! цветы, цветы! нам часто в жизни не хватает, друзей и доброты! луна, луна! цветы, цветы! все, кто влюблен, им доверяет надежды и мечты! С. Ротару. вот точно не помню слов, но ... в краю магнолий плещет море сидят мальчишки на заборе... |
Ким |
Дата 29.08.2004 - 21:23
|
Уральский самоцвет Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет |
...я буду долго гнать велосипед
в глухих лугах его остановлю нарву цветов и подарю букет той девушке, которую люблю... ...Расцвела под окошком белоснежная вишня, Из-за тучки далёкой показалась луна... |
al_hippy |
Дата 30.08.2004 - 13:27
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 17.08.2004 Репутация: нет |
15.Постой, оглянись назад и ты увидишь,
Как вянет листопад И вороны кружат Там, где раньше был цветущий сад. (Машина Времени) 16. А он дарил ей розы, покупал ей духи, Посвящал ей песни, читал ей стихи - Он хватался за нитку, как последний дурак. (она же) 17. Мне никогда не войти в этот сад, В нем нет цветов для меня. (Ария) 18. Видеть во сне Тибет, Слышать цветы - Имя назвать. (Калинов мост) 19. Волной рассвета сведай, Где найдешь покой, цветами пьяный. (он же) |
Agent Mulder |
Дата 1.09.2004 - 05:39
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 12.05.2004 Репутация: нет |
Я буду долго гнать велосипед,
В глухих лугах его остановлю, Нарву цветов и подарю букет Той девушке, которую люблю. (Александр Барыкин) |
Agent Mulder |
Дата 1.09.2004 - 05:45
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 12.05.2004 Репутация: нет |
А ветки до земли
Сплетают снова тень(не уверен) Не для тебя я рвал цветы, Кудрявую сирень (кто поет - не знаю) |
Lunae Ortus |
Дата 1.09.2004 - 13:49
|
Поночка!!!А до какого играем???
|
Аврора |
Дата 1.09.2004 - 16:50
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
ИЗ К/ФИЛЬМОВ:
1.Сказочный мир, Удивительный край, Край тишины, Там где слышны Голоса птичьих стай. Радужный мир, Он цветами одет. Голубой небосвод, Там есть много красот, Но любимого нет... Мир без любимого- Солнце без тепла, Птица без крыла! (фильм 31 июня) ------------------------------ 2.Белый шиповник, дикий шиповник Краше садовых роз. Белую ветку юный любовник Графской жене принёс. (Юнона и Авось) ----------------------------------- 3.Я заметила однажды Что зимой кусты сирени Расцвели как будто в мае Ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет? (Большое космическое путешествие) ------------------------- 4. Мохнатый шмель на душистый хмель Цапля серая в камыши А цыганская дочь за любимым в ночь По родству бродяжьей души (Жестокий романс) ---------------------------------------------------- 5.Облетают последние маки, Журавли улетают, трубя, И природа в болезненном мраке Не похожа сама на себя. По пустынной и голой аллее, Шелестя облетевшей листвой, Отчего, Отчего, Отчего ты, себя не жалея, С непокрытой бредёшь головой? |
Аврора |
Дата 1.09.2004 - 17:01
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
РУССКИЕ, СТАРИННЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ РОМАНСЫ:
6.Целую ночь соловей нам насвистывал Город молчал и молчали дома Белой акации гроздья душистые Ночь напролет нас сводили с ума Белой акации гроздья душистые Ночь напролет нас сводили с ума ------------------------------------------- 7.Капли испарений падают, как слезы, И туманят синий, вычурный хрусталь. Тени двух мгновений - две увядших розы, А на них немая, мертвая печаль. ------------------------------------------------- 8.Лишь только вечер затеплится синий, Лишь только звезды блеснут в небесах, И черемух серебряный иней Уберет жемчугами роса. ------------------------------------ 9.Заблекнут на щеченьках Маковы цветы, Прискучат забавушки, Стоскуешься ты! А мы и при старости Себя веселим, Младость вспоминаючи, На детей глядим! ---------------------------- 10.Придумайте сюжет о нежности и лете Где смятая трава и запах васильков Рассыпанным дрожа закатятся в столетья Напрасные слова напрасная любовь Напрасные слова виньетка ложной сути |
Аврора |
Дата 1.09.2004 - 17:13
|
11.К долинам покоем объятым
Покоем объятым К долинам покоем объятым Ему не сойти с высоты Цветов он не дарит девчатам Девчатам девчатам Цветов он не дарит девчатам Они ему дарят цветы (Алеша) ---------------------------------- 12. Красная гвоздика -спутница тревог Красная гвоздика -Наш цветок ---------------------------------------------- 13.Заросло васильками небо, А ромашки из солнца и снега, Полевые цветы, полевые цветы Незатейливы, не капризны. Сенчина Людмила -------------------------------- |
Пол-ночка |
Дата 3.09.2004 - 22:08
|
Алёна!Играем еще недельку?
Вот только... в связи с терактами не играется что-то... |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 |