Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 31.01.2004 - 00:52
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Расстаяло тут у нас всё...
Ностальгия замучила... "Как мо-о-олоды мы были..." Иду я сегодня, значит, с прогулки домой. Навстречу - соседка, стоим-трындим. "Ох, - говорит. - Молодёжь эта в подъезде тусуется: грязь, вонь и копот. Шприцов, правда, нет..." А мОлодежь эта на моём этаже собирается, я с робятами дружу! Мусор они в пакетик складывают (я им выношу), разговаривать потише начинают, когда я сына спать укладываю (договариваемся) и, вообще, бОльше пользы от них, чем вреда (с компом мене помогают)! Золотые хлопцы! Соответственно, у меня другой взгляд на порядок вещей... Так ЧЕМ же живёт современная молодёжь??? Сильно они от нас (постарше которые) отличаются??? |
Lunae Ortus |
Дата 31.01.2004 - 00:54
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
распустилась молодёжь...обнаглела
|
starx |
Дата 31.01.2004 - 01:06
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Рет, ну почему обнаглела? Люди все разные и во все времена были разные. Я, например, до сих пор помню, как бабушка ругалась на маму за то, что она такая-растакая-нетакая
Молодежи, конечно же, сейчас живется легче и интереснее, чем моему поколению, но ведь это и правильно. Если наше поколение не сможет сделать лучше жизнь для вашего, тогда зачем мы вообще жили? А вы уже будете стараться сделать жизнь легче для своих детей, наших внуков. |
Танка |
Дата 31.01.2004 - 02:55
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Не согласен! Служила Танка педогогом (в отличие от педагогов педофилы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят детей... ) В десятом классе замещала... И под приемлемым предлогом Всю злость на детках вымещала! Так вот. Рассказывала я пОдросткам о своей боевой юности, о комсомоле, о смотрах строя и песни... Молодёжь слушала, открыв рот! А в самом конце повествования, кады я распалилась и ленинскими жестами начала призывать детишек НЕ следовать скучным общественным курсом, молодёжь завыла: - У-у... Как у вас интересно-то было... А у нас - одни дискотеки! |
||
starx |
Дата 31.01.2004 - 05:01
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Я тоже не согласен!
Детки в данном случае были очарованы твоим мастерством, как расказчика, а вовсе не скучными смотрами строя и песни. Разные рассказчики один и тот же анекдот по-разному рссказывают. Это сейчас вспоминаешь, и здорово вроде, а тогда? Поправь пилотку, Куда ты смотришь, Чего стоишь, все уже пошли... Идеологическая нудятина... Родина слышит, Родина знает Как наш парторг в сауне зажигает... |
Танка |
Дата 31.01.2004 - 05:19
|
Ну да, ну да...
А пьянки в "комсомольском уголке"? Бедным деткам сейчас даже выпить негде... Одни подъезды остались! И то - тётя Таня на стрёме: - А чегой-то вы тут пьёте??? А я сейчас за стаканом сбегаю... |
starx |
Дата 31.01.2004 - 05:35
|
||
И те с домофонами и кодовыми замками Бедные-бедные наши детки... Родили их и выбросили на улицу нехорошие дяди и тети. Хорошо хоть, стакан предложили - Мужики! Вы откуда будете? - Мы??? Да мы даже из горла будем!!! |
||
Микки |
Дата 31.01.2004 - 17:09
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.01.2004 Репутация: нет |
У нас есть одна бывшая учительница, педагог от Бога, которая очень любит детей. Сейчас работает в библиотеке. Она там сделала что-то вроде молодежного клуба. Устраивает чаепития, разные праздники, организовала групповое посещение бассейна, постоянно разные экскурсии... Помогает заниматься со школьными заданиями, подтягивает по разным предметам. Молодежь там собирается с большим удовольствием. Конечно, за экскурсии и прочее платят родители, но всем такой порядок вещей очень нравится. Ребята не шарахаются по улицам без дела, точно знаешь, где твой ребенок.
|
Lunae Ortus |
Дата 31.01.2004 - 17:14
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Интересно,а у этой учительницы есть свои дети?
А у наших уч. только одна проблемса : как мужиков в баре подцепить. |
Грешница |
Дата 31.01.2004 - 22:25
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: нет |
Ой но может это не совсем так? Неужели все учителя так и думают в вашей школе как подцепить мужика? Не может такого быть!
|
starx |
Дата 31.01.2004 - 22:36
|
||
Рет, это они проходят курсы повышения квалификации Ведь мужики, как известно - это большие дети. |
||
Lunae Ortus |
Дата 31.01.2004 - 22:37
|
Грешуня (мона так? ).Ну не все ,конечно,но наша классная уч. - точно! А ещё морали нас учит.
|
Lunae Ortus |
Дата 31.01.2004 - 22:40
|
||
Если бы.Сколько мона эту квалификацию проходить?Интересно,а деньжата за квалификацию уч. получают? |
||
Bagira |
Дата 31.01.2004 - 22:44
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Молодёжь, она разная, как и во все времена. Взрослому человеку, прежде чем ворчать на молодёжь, надо себя в молодости вспомнить, и всё станет не так страшно.
Правда в отличии от моей молодости сейчас появились беспризорники, вот это ужасно. Перевоспитывать ведь намного сложнее, чем воспитывать, да и не всегда удаётся |
starx |
Дата 31.01.2004 - 22:56
|
||
А это смотря какой спонсор попадется |
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |