Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Леди_Бомж |
Дата 1.02.2004 - 19:34
|
Unregistered |
Я не люблю тех, кто собирается в подъездах. Пока ни одной хорошей и полезной компании такой я не видела. У нас в подъезде из-за таких один шум, запах мочи , грязь, пустые бутылки и все в таком духе. КОгда лифт ломается, просто противно по лестнице подниматься.
А вообще молодежь все хуже и хуже становится. У них порядки внутри коллектива такие же, как у зэков. Мне тут моя подружка-учительница рассказала, что ее ученица - 13 летняя девочка - и ее компания подрались с другой компанией. А до этого она за что-то просила прощенье у той предводительницы на колениях. А сейчас соотвественно она хочет, чтобы теперь та попросила прощенье на коленях у нее. Вообщем, зверства какие-то. |
|
Lunae Ortus |
Дата 1.02.2004 - 19:37
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Всегда были плохие и хорошие
|
starx |
Дата 3.02.2004 - 15:47
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Пьянки??? В комсомольском уголке??? Танка, ну что ты такое говоришь? Тебя бы на партсобрание лет 15 назад, тебе бы устроили пьянки. Слово бы такое забыла. Разве ж мы пьянствовали? Мы выражали свое восхищение ПО ПОВОДУ того, что "дело Ленина живет и побеждает" в соответствии с национальными традициями! |
||
Тала |
Дата 3.02.2004 - 16:16
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Вот такой подъездной молодёжи во все времена же хватало. Иногда они собираются вполне безобидно (относительно)- просто оттого, что негде собираться.. . А есть и такие озлобленные, недолюбленные, голодные, что только и ищут, где бы выместить агрессию.
|
Пётттр! |
Дата 3.02.2004 - 17:04
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: нет |
Я вот из такой подьездной молодёжи. Ну и чего? Плохой мужик вырос??
Просто у каждого своя школа жизни. Я бы, может и не хотел именно так, но условий других не было. Если только переезжать. Так и выживал, как мог. Я согласен - не нужно это, не нужно: грязные подъезды и всё, что с ними связано! |
Танка |
Дата 4.02.2004 - 01:28
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Точно-точно!!! Я "гласностью" увлеклась... Не говори с тоской: "Не пьём!" А - с благодарностию: "Пиили!" |
||
Танка |
Дата 4.02.2004 - 01:30
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Я ЛЮБЛЮ МОЛОДЁЖЬ !!!
Это - наше ВСЁ ! Главное - это выбрать ГЛАВНОГО (предводителя) и ДОГОВОРИТСЯ! Инстинктивно-то пОдростки старших уважают. На хвост им не надо наступать - возраст такой... |
Танка |
Дата 13.02.2004 - 01:59
|
||
Это я цитирую Леди БОМЖ. Ура! Есть, есть полезные и интересные, а также отзывчивые и кулютурные компании, собирающиеся в подъездах. У меня поломался компутер... Сначала меня, соответственно, клюнул в одно место жареный петух. Потом долго и мучительно душила жаба. После Чебурашка вызвал друзей. И под конец построил Дом дружбы в собственном ареоле обитания... Итак совместными усилиями проблему мы решили. И вьюноши, обитающие в нашем подъезде, мне ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ ! Просто так... ПОМОГИТЕ!!! Советом. ЧЕМ можно отблагодарить 17-летних ребят??? (Тем паче, скоро 23 февраля, Всероссийский День Мужика) Я боюсь, если, по простоте душевной, я компаше нашей бутылку поставлю, меня родители отшлёпают... |
||
Тала |
Дата 13.02.2004 - 02:27
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Тан, а ты их спроси: а вы конфеты любите?
Если любят, то тебя родители не отшлёпают! |
Аврора |
Дата 13.02.2004 - 02:37
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
А много рыбят-то? Может быть билеты им на вечерний сеанс, на какой-нибудь новый фильм купить, в ближайший кинотеатр? Или хорошо пойдет бооольшая пицца на заказ, с несколькими бутылочками пива. Увидела, что собрание в сборе, телефончик набрала, дяденька с пиццей приезжает, пиццу вьюношам вручает с благодарственной надписью на коробке. |
||
Тала |
Дата 13.02.2004 - 02:43
|
О Аврора умница! Мне и тот, и дрыгой вариант понрравился!
|
Аврора |
Дата 13.02.2004 - 02:51
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Талок, сенькс, главное чтобы они "и тот, и дрыгой вариант", понравились Танке и парнишкам!
|
starx |
Дата 14.02.2004 - 10:45
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
О, Танк, у меня идея!
К Аврориной пицце с пивком можно еще присовокупить пару-тройку часов халявного Интернета. По сайтам полазают, порнушку посмотрят... |
Танка |
Дата 15.02.2004 - 03:09
|
||||
Спасибо огромадное за советы!!! Я так голову и ломаю, но время ещё есть.
Аврор, ребятишек много, они ещё сменами тут бывают. На билеты - разорюсь! Потом - вкусы надо знать. Мне сегодня, вон, фильмов всяких натаскали, для просмотра на компутере. Это чтобы тёте нескучно совсем было! Тематический разброд! Не выберу фильму...
Пицца - гениальная идея!!! Главное - всех сгруппировать и дружно куда-нибудь пристроить. А за пиво меня родители не накажут??? |
||||
Танка |
Дата 15.02.2004 - 03:12
|
Тал, и с конфетами мысль хорошая! Я прям мешок соберу с гостинцами, как дед Мороз, пусть сами разбираются!
... А то у меня всё водка, да водка в голове... (Для меня в этом возрасте, не говорите никому!, лучший подарок был - бутыль портвейна "Три семёрки"... Разврат!) |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 |