![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (3) [Все сообщения] 1 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Танка |
![]() |
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Расстаяло тут у нас всё...
![]() Ностальгия замучила... ![]() "Как мо-о-олоды мы были..." Иду я сегодня, значит, с прогулки домой. Навстречу - соседка, стоим-трындим. "Ох, - говорит. - Молодёжь эта в подъезде тусуется: грязь, вонь и копот. Шприцов, правда, нет..." А мОлодежь эта на моём этаже собирается, я с робятами дружу! Мусор они в пакетик складывают (я им выношу), разговаривать потише начинают, когда я сына спать укладываю (договариваемся) и, вообще, бОльше пользы от них, чем вреда (с компом мене помогают)! ![]() Соответственно, у меня другой взгляд на порядок вещей... Так ЧЕМ же живёт современная молодёжь??? Сильно они от нас (постарше которые) отличаются??? |
Lunae Ortus |
Дата 31.01.2004 - 00:54
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
распустилась молодёжь...обнаглела
![]() ![]() |
starx |
Дата 31.01.2004 - 01:06
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Рет, ну почему обнаглела?
![]() ![]() Молодежи, конечно же, сейчас живется легче и интереснее, чем моему поколению, но ведь это и правильно. Если наше поколение не сможет сделать лучше жизнь для вашего, тогда зачем мы вообще жили? А вы уже будете стараться сделать жизнь легче для своих детей, наших внуков. ![]() |
Танка |
Дата 31.01.2004 - 02:55
|
||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Не согласен! ![]() Служила Танка педогогом (в отличие от педагогов педофилы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят детей... ![]() В десятом классе замещала... И под приемлемым предлогом Всю злость на детках вымещала! ![]() Так вот. Рассказывала я пОдросткам о своей боевой юности, о комсомоле, о смотрах строя и песни... ![]() Молодёжь слушала, открыв рот! А в самом конце повествования, кады я распалилась и ленинскими жестами начала призывать детишек НЕ следовать скучным общественным курсом, молодёжь завыла: - У-у... Как у вас интересно-то было... А у нас - одни дискотеки! ![]() |
||
starx |
Дата 31.01.2004 - 05:01
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Я тоже не согласен!
Детки в данном случае были очарованы твоим мастерством, как расказчика, а вовсе не скучными смотрами строя и песни. Разные рассказчики один и тот же анекдот по-разному рссказывают. Это сейчас вспоминаешь, и здорово вроде, а тогда? Поправь пилотку, Куда ты смотришь, Чего стоишь, все уже пошли... Идеологическая нудятина... Родина слышит, Родина знает Как наш парторг в сауне зажигает... ![]() ![]() ![]() |
Танка |
Дата 31.01.2004 - 05:19
|
Ну да, ну да...
![]() А пьянки в "комсомольском уголке"? ![]() Бедным деткам сейчас даже выпить негде... Одни подъезды остались! И то - тётя Таня на стрёме: - А чегой-то вы тут пьёте??? А я сейчас за стаканом сбегаю... ![]() |
starx |
![]() |
||
И те с домофонами и кодовыми замками ![]() Бедные-бедные наши детки... Родили их и выбросили на улицу нехорошие дяди и тети. Хорошо хоть, стакан предложили ![]() - Мужики! Вы откуда будете? - Мы??? Да мы даже из горла будем!!! ![]() |
||
Микки |
Дата 31.01.2004 - 17:09
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.01.2004 Репутация: нет ![]() |
У нас есть одна бывшая учительница, педагог от Бога, которая очень любит детей. Сейчас работает в библиотеке. Она там сделала что-то вроде молодежного клуба. Устраивает чаепития, разные праздники, организовала групповое посещение бассейна, постоянно разные экскурсии... Помогает заниматься со школьными заданиями, подтягивает по разным предметам. Молодежь там собирается с большим удовольствием. Конечно, за экскурсии и прочее платят родители, но всем такой порядок вещей очень нравится. Ребята не шарахаются по улицам без дела, точно знаешь, где твой ребенок.
![]() |
Lunae Ortus |
Дата 31.01.2004 - 17:14
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Интересно,а у этой учительницы есть свои дети?
![]() А у наших уч. только одна проблемса : как мужиков в баре подцепить. ![]() |
Грешница |
Дата 31.01.2004 - 22:25
|
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Ой но может это не совсем так? Неужели все учителя так и думают в вашей школе как подцепить мужика? Не может такого быть!
|
starx |
![]() |
||
Рет, это они проходят курсы повышения квалификации ![]() Ведь мужики, как известно - это большие дети. ![]() |
||
Lunae Ortus |
Дата 31.01.2004 - 22:37
|
Грешуня (мона так?
![]() ![]() ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 31.01.2004 - 22:40
|
||
![]() Если бы.Сколько мона эту квалификацию проходить?Интересно,а деньжата за квалификацию уч. получают? |
||
Bagira |
Дата 31.01.2004 - 22:44
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Молодёжь, она разная, как и во все времена. Взрослому человеку, прежде чем ворчать на молодёжь, надо себя в молодости вспомнить, и всё станет не так страшно.
Правда в отличии от моей молодости сейчас появились беспризорники, вот это ужасно. Перевоспитывать ведь намного сложнее, чем воспитывать, да и не всегда удаётся |
starx |
![]() |
||
А это смотря какой спонсор попадется ![]() |
||
Леди_Бомж |
Дата 1.02.2004 - 19:34
|
Unregistered ![]() |
Я не люблю тех, кто собирается в подъездах. Пока ни одной хорошей и полезной компании такой я не видела. У нас в подъезде из-за таких один шум, запах мочи
![]() А вообще молодежь все хуже и хуже становится. У них порядки внутри коллектива такие же, как у зэков. Мне тут моя подружка-учительница рассказала, что ее ученица - 13 летняя девочка - и ее компания подрались с другой компанией. А до этого она за что-то просила прощенье у той предводительницы на колениях. А сейчас соотвественно она хочет, чтобы теперь та попросила прощенье на коленях у нее. Вообщем, зверства какие-то. |
|
Lunae Ortus |
Дата 1.02.2004 - 19:37
|
Всегда были плохие и хорошие
![]() |
starx |
![]() |
||
Пьянки??? В комсомольском уголке??? Танка, ну что ты такое говоришь? ![]() ![]() Разве ж мы пьянствовали? Мы выражали свое восхищение ПО ПОВОДУ того, что "дело Ленина живет и побеждает" в соответствии с национальными традициями! ![]() ![]() ![]() |
||
Тала |
Дата 3.02.2004 - 16:16
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Вот такой подъездной молодёжи во все времена же хватало.
![]() |
Пётттр! |
Дата 3.02.2004 - 17:04
|
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Я вот из такой подьездной молодёжи. Ну и чего? Плохой мужик вырос??
Просто у каждого своя школа жизни. Я бы, может и не хотел именно так, но условий других не было. Если только переезжать. Так и выживал, как мог. Я согласен - не нужно это, не нужно: грязные подъезды и всё, что с ними связано! |
Танка |
Дата 4.02.2004 - 01:28
|
||
Точно-точно!!! Я "гласностью" увлеклась... ![]() Не говори с тоской: "Не пьём!" А - с благодарностию: "Пиили!" |
||
Танка |
Дата 4.02.2004 - 01:30
|
Я ЛЮБЛЮ МОЛОДЁЖЬ !!!
Это - наше ВСЁ ! Главное - это выбрать ГЛАВНОГО (предводителя) и ДОГОВОРИТСЯ! Инстинктивно-то пОдростки старших уважают. На хвост им не надо наступать - возраст такой... ![]() |
Танка |
Дата 13.02.2004 - 01:59
|
||
Это я цитирую Леди БОМЖ. ![]() Ура! Есть, есть полезные и интересные, а также отзывчивые и кулютурные компании, собирающиеся в подъездах. ![]() У меня поломался компутер... Сначала меня, соответственно, клюнул в одно место жареный петух. Потом долго и мучительно душила жаба. После Чебурашка вызвал друзей. И под конец построил Дом дружбы в собственном ареоле обитания... ![]() Итак совместными усилиями проблему мы решили. И вьюноши, обитающие в нашем подъезде, мне ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ ! Просто так... ![]() ПОМОГИТЕ!!! Советом. ЧЕМ можно отблагодарить 17-летних ребят??? (Тем паче, скоро 23 февраля, Всероссийский День Мужика) Я боюсь, если, по простоте душевной, я компаше нашей бутылку поставлю, меня родители отшлёпают... ![]() |
||
Тала |
Дата 13.02.2004 - 02:27
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Тан, а ты их спроси: а вы конфеты любите?
![]() Если любят, то тебя родители не отшлёпают! |
Аврора |
Дата 13.02.2004 - 02:37
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
А много рыбят-то? Может быть билеты им на вечерний сеанс, на какой-нибудь новый фильм купить, в ближайший кинотеатр? Или хорошо пойдет бооольшая пицца на заказ, с несколькими бутылочками пива. Увидела, что собрание в сборе, телефончик набрала, дяденька с пиццей приезжает, пиццу вьюношам вручает с благодарственной надписью на коробке. |
||
Тала |
Дата 13.02.2004 - 02:43
|
О Аврора умница! Мне и тот, и дрыгой вариант понрравился!
![]() |
Аврора |
Дата 13.02.2004 - 02:51
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Талок, сенькс, главное чтобы они "и тот, и дрыгой вариант", понравились Танке и парнишкам!
![]() |
starx |
![]() |
О, Танк, у меня идея!
К Аврориной пицце с пивком можно еще присовокупить пару-тройку часов халявного Интернета. ![]() ![]() |
Танка |
Дата 15.02.2004 - 03:09
|
||||
Спасибо огромадное за советы!!! Я так голову и ломаю, но время ещё есть.
Аврор, ребятишек много, они ещё сменами тут бывают. На билеты - разорюсь! Потом - вкусы надо знать. Мне сегодня, вон, фильмов всяких натаскали, для просмотра на компутере. Это чтобы тёте нескучно совсем было! ![]() Тематический разброд! Не выберу фильму... ![]()
Пицца - гениальная идея!!! Главное - всех сгруппировать и дружно куда-нибудь пристроить. А за пиво меня родители не накажут??? |
||||
Танка |
Дата 15.02.2004 - 03:12
|
Тал, и с конфетами мысль хорошая! Я прям мешок соберу с гостинцами, как дед Мороз, пусть сами разбираются!
... А то у меня всё водка, да водка в голове... ![]() (Для меня в этом возрасте, не говорите никому!, лучший подарок был - бутыль портвейна "Три семёрки"... Разврат!) ![]() |
Танка |
Дата 15.02.2004 - 03:17
|
Стар, а гиде халявный инет взять?
Или мысль в том, чтобы карточки купить и раздать? Только у всех разные (провайдеры ЭТО называется???) А у кого-то компутера нет, одни мозги! Славные-славные ребята в нашем подъезде!!! Я сегодня говорю: - А мы с дядьками-тётьками ЧАТ открыли! Придёте, ребяты, к нам в гости? Они все встали и ко мне в гости пошли... Типа ЧАТ... (Муж ругался... ![]() |
starx |
Дата 16.02.2004 - 00:59
|
Вот я и имел ввиду ТАКОЙ халявный Инет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |