Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Подвальная крыса |
Дата 27.08.2004 - 13:10
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Клю, понимаишшшшшш, многие люди не знают, что хотят щенка/котенка и не ходят на Птичку... и мы, наоравшись, со своими замученными животными, попрем обратно... сдавать их в сумашедший бабкин дом... а вспомнит ли нас еще бабка? скажет - каки-таки котята? как-таки деффки? а ну, чувырлы, несите своих кошаков себе домой, у меня и так полнО...
наши семьи выгонят нас вместе с котятами.... я эээээ...против... я против того, чтобы договариваться с кем-либо, кто живет в своей собственной реальности... я не психиатр, не привыкшая я... Может, не будем пока разбрасываться и остановимся на Солнышке, акции, телеакции и попробуем хоть 3-4 щенят продать на Птичке? Щенят из Солнышка! |
al_hippy |
Дата 27.08.2004 - 13:11
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 17.08.2004 Репутация: нет |
Клю, я сегодня себя чувствую ехидным сверчком...
обычно используют породистых собак. Не потому, что они лучше, а потому, что они более прогнозируемы. Ну как ты сможешь сказать по махонькому комочку дворянского меха - что из него вырастет: помесь волкодава с ротвейлером или помесь болонки с таксой? Конечно, прогнозы строить можно, но гарантии, как с породными собаками нет. Может быть, поступить по другому: по совету этолога, осмотревшего подрощенных щенков можно пытаться уже в такие спец организации пристроить. Кстати. вот еще что. Давно известно, что уравновешенные домашние животные благотворно влияют на психическое состояние людей. Можно подумать, как пристроить собак в детские дома, в дома престарелых. Только сначала надо большую машину общественного мнения пошатать. В штатах это уже практикуется... А уж еды на пару собак/пару кошек у них всегда хватит... И люди добрее станут... |
||
al_hippy |
Дата 27.08.2004 - 13:14
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 17.08.2004 Репутация: нет |
Кры, привет, братишка! Именно об этом и думаю... если с нашей могучей фантазией сейчас разойтись. то до физических дел просто не доползем
Кстати, у нас Птичка же где то там же на МКАДе, где и жулебино или что то вроде того? Кры, ты фотки таки получила? |
клюковка |
Дата 27.08.2004 - 13:17
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
отличный вариант с бабульками и прочим! вот видите! я тоже пригодилась! пока я тут фантазирую, вы корректируете мои фантазии до приемлемого уровня, способного воплотиться в жисть!
по телеку видела, что в последнее время акцент делается именно на дворнягов, типа им по фигу порода - они совсем многосторонне развиты и везде годимы! я имела ввиду не анимал, а новости, по тому же телеку слышала, что они (тока америка) любят о несчастных животных по новостям видеть и толпами им помогать. согласна - нафиг им наши собаки, им и своих хватает. ищем, думаем дальше. |
Подвальная крыса |
Дата 27.08.2004 - 13:28
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Я знаю птичку рядом с МКАДОМ, где поворт на Марьино/Люблино...
мы там песику купили... Сейчас со второй половине сент я буду по выходным почти свободна, поездим везде! фоты получила - суперские!!!! Хип, ты талант!! |
клюковка |
Дата 27.08.2004 - 13:33
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
что значит, "птичку рядом с МКАДОМ, где поворт на Марьино/Люблино..."???
она там и есть. другой больше нет! |
Бася |
Дата 27.08.2004 - 13:35
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.08.2004 Репутация: нет |
Клю, но ты забываешь, что на халяву найдется очень много желающих. И основная масса их них перекупщики, которые потом, на том же рынке и будут впаривать этих животинок.
|
Подвальная крыса |
Дата 27.08.2004 - 13:38
|
Клю далеко не дур! Клю насквозь всех видит - кто себе берет, а кто шкурку сдерет!
бум брать телефоны и звонить... |
клюковка |
Дата 27.08.2004 - 13:39
|
а нах им это??? это же дворняги! за них никто денег не даст! медалей нет, родословной тоже, породистости нет.. за что деньги то? не, никто их перекупать не станет. а на всякий случай всегда можно картотеку завести - записывать и проверять покупателя.
|
al_hippy |
Дата 27.08.2004 - 13:42
|
Кры, уфф (утирая пот со лба), таки дошли
Рада, что тебе понравилось По поводу Птички, может и по-драконовски просить удостоверение личности? Если обьяснить, что мы переживаем за дальнейшую судьбу собачек, люди должны понять |
Подвальная крыса |
Дата 27.08.2004 - 13:49
|
угу... там, на месте разберемся!
Кстати, давай мне № телефончика в личку! Бася у меня есть, Елена есть ( правда, тут ее нет), Клю у меня есть вся как на ладони ( живем рядом) Пона у меня есть, Тала ессно, кого у меня нет - давайте телефоны! Я хороший крыс, по ночам звонить не буду, но заведу на вас досье! |
Пол-ночка |
Дата 28.08.2004 - 18:09
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
А что,идея с Птичкой мне нравится!Каждому по паре щенков(котят)из приюта-чтобы в случае неудачи можно было вернуть вечером в приют!И волки сыты,и овцы целы.Не стОит брать невыполнимых обязательств про 107 голодных кошек,про них уже нужно заботиться коммунальным службам города,за что соседям-то этой старушки страдать?
|
mus |
Дата 29.08.2004 - 01:37
|
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
Издевательство какое-то - зачем 107? Ну возьми ты 7, 10 даже - ладно уж, но 107???
Просто незачем... |
Пол-ночка |
Дата 29.08.2004 - 11:13
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
mus ,ну это уже явно с психикой что-то...что ж тут поделаешь...
|
клюковка |
Дата 29.08.2004 - 11:31
|
||
я о кошках не подумала. просто так в темах запуталась, что написала сюда, вроде речь шла о щенах. |
||
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |