Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Дама Червей |
Дата 26.08.2004 - 08:34
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Дорогие, неравнодушные и не самые богатые в мире друзья!
Нам нужны идеи, которые смогут дать некоторый доход (важно - постоянный) для наших любимцев, ждущих своего счастья в приютах... кроме акции с календариками ( которая не бог весть что в плане финансов) есть и другие идеи и хотелось бы послушать новые, от вас... Идеи: поиск спонсоров - довольно большая работа... выбираются фирмы-производители, выясняются контактные лица, телефоны/мыло и им засылаются серьезные, деловые письма... (это я помогу) нужны: волонтеры, способные нарыть в инете эти самые строительно-продовольственные фирмы, вести переписку, съездить на встречу... можно в виде небольшой акции съездить на строительный рынок/завод и пообщаться с хозяевами стройматериалов... ну, если не бесплатно, может, по льготной цене....лучше, если на деревообрабатывающих заводах есть "свои люди" - вот как у Ольги... с поддержкой изнутри нам будет легче пробить помощь... Я все это пишу, потому что крайне нам всем не хватает организации, потому что каждый все еще действиует в одиночку... есть дрова - нет авто, есть авто - нет водителя, есть материалы-нету строителя... есть задача свести нас всех вместе и координировать наши действия! Ведь каждый оставляет свои координаты, а организатора - нет! и пропадает впустую наше желание помочь и также мерзнут бедные собаки и с тоской думают "когда же блин, эти защитники животных, нормально организуются?" Дорогие, давайте ваши идеи, пишите о ваших знакомствах и возможностях, мы только вместе сможем быть эффективными! |
клюковка |
Дата 27.08.2004 - 13:25
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
я предлагаю обучать животных. мифологическая идея - у нас нет ни кинолога ни дрессировщика. думаем все вместе.
этот вариант хорош, так как: 1. животных будут разбирать пачками. 2. можно устраивать этакие шоу с животными, для добывания деньгИ. ученое животное прошибет слезу и выворотит кошельки даже у жадных. далеко не у всех, конечно, но хоть у некоторых и то хорошо. этим, обучением, могут заниматься добровольцы (имеющие опыт дрессуры) постоянно находящиеся при приютах или часто туда приходящие. |
Пол-ночка |
Дата 29.08.2004 - 19:11
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
я могу работать руками-в смысле,неплохо управляюсь со столярными инструментами и могу еще пару волонтеров привести для непосредственного строительства собачьих будок!Кстати,не поверю,что все не умеют отпилить доску и вбить гвоздь!
|
клюковка |
Дата 29.08.2004 - 19:51
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
я умею и готова попробовать!
|
Бася |
Дата 12.09.2004 - 09:27
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.08.2004 Репутация: нет |
Я могу попробовать. Скажите с чего начать. Что найти, что говорить. Как это вообще должно выглядеть? |
||
Сандерс |
Дата 9.03.2021 - 15:57
|
||
Ветеран Броуновского Движения Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 |
|
||