Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Базения |
Дата 27.08.2004 - 17:05
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
МЕЧТА
В темном небе светит яркая звезда И стою на перепутье я одна Одна мысль терзает душу - Где же тот, кто так мне нужен? Где блуждаешь ты, желанная мечта? Скоро снова будет осень, Дикий ветер листья сбросит, И заплачет небо ледяным дождем, И душа замерзнет, только жаркой точкой будет греть ее мечта о нем. Я хочу остаться в прошлом лете и забыться в нем янтарным сном, закружиться в сладостной вендетте и опять, опять мечтать о нем Почему из всех в тебя влюбилась? Почему, ответь мне, объясни. Почему, скажи, во мне открылось Чувство это сладкое - любви? Но и мед бывает горьким, а любовь - сестра страданья У меня тебя отняли, и разрушились мечтанья Все равно я твой ангел-хранитель, и незримо твой сон берегу. А когда ты проснешься утром, я тихо, неслышно уйду. В темном небе светит яркая звезда И стою на перепутье я одна Одна мысль терзает душу - Где же тот, кто так мне нужен? Где блуждаешь ты, желанная мечта? 2.08.03 *********************************** Весеннее настроение. Ноябрь морозит сердце. Осень закралась в душу. Хочется крикнуть отчаянно, но кто-то за шею душит. Странно, где же все люди в городе? А может быть только я осталась? Пытаются спастись от холода? Долго ждать придется - весна потерялась. Я не верю уже в чудеса, Крылья мои в шкафу молью съедены. Синие скрывают город небеса, Брошу все к черту, достало, уедем мы. Девочка плачет, маленькая, ее счастье хрупкое отняли. Тотал поет в динамиках. А девочку ту так и не поняли. 31.03.04 ***************************** Песня на мотив песни Глюкоза: "Невеста" Утро уже, дома нет никого, я знаю, в школу пора, но не хочу ничего, Конечно, дергаюсь немного, может быть и пойти, Хотя нисколько не охота, не хочу я идти Все монеты по карманам, я гуляю с хулиганом, ом Велосипед подлетел и зовет, и ты слезаешь с него, ты похожий на торт. Такой же сладкий и пушистый, никому не отдам, и то, что влипла я по пояс, видишь ты, хулиган, Я попробую кусочек, подарю тебе носочек, ек ПРИПЕВ: Я буду честно, честно в школу ходить, я обещаю, мама, уроки учить, я буду честно, честно в школу ходить, ага! Черная ночь, и в подъезде темно, и во всем доме светит одно лишь окно, Там мама ждет меня с ремнем и стукнет им без проблем, незнаю даже, что сказать, чтоб не прибила совсем, Кнопку лифта нажимаю и к квартире подъезжаю, ю ПРИПЕВ 2.11.03 Присоединённое изображение |
клюковка |
Дата 27.08.2004 - 17:16
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
блин! девчонки! я щас такая счастливая! у нас самый подвалистый подвальчик в мире! самый лучший, если у нас есть такие замечательные девчонки, которые АБАЛДЕННЫЕ пишут стихи, рассказы, помогают животным и прочее, прочее, прочее! нашей Поны стало больше!!! ура товарищи!!!
|
al_hippy |
Дата 27.08.2004 - 17:19
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 17.08.2004 Репутация: нет |
А если что нить полудепрессивное типа:
Еслиб мне предложили когда-то Прожить эту жизнь сначала Чтобы было пусто и гадко, Чтобы было спокойно и мало, Чтоб жила с нелюбимым телом, Чтобы тлела, нищая духом, Чтоб лежала глупым и белым На земле тополиным пухом, Чтоб кричала осипшим басом, Чтоб пила не до дна, скучая, Чтоб гасила все свечи разом, О себе навсегда забывая. Чтоб ломала бы ногти о стены, Хоронила мечты о людях, Чтобы плакала от измены Той судьбе, что наверно, не будет. Чтоб решила, что жить уже поздно, А потом стала тем, кем стала, Глаз твоих бы увидела звезды... Я бы жизнь прожила сначала! |
Lunae Ortus |
Дата 27.08.2004 - 17:23
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Ой,здОрово,девочки Жалья я так не умею
|
клюковка |
Дата 27.08.2004 - 17:26
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
вах, вах, вах!!! тасчусь
|
al_hippy |
Дата 27.08.2004 - 17:27
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 17.08.2004 Репутация: нет |
Ален, зато ты умеешь модерировать такой классный Подвальчик
но это только навскидку... уверена, что талантов в тебе - прорва |
Тала |
Дата 27.08.2004 - 20:57
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Девчат!! Аж дыхание перехватило от приятной неожиданности! Какие же вы молодцы!!!
|
Базения |
Дата 27.08.2004 - 21:13
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
клюковка
Алёна Тала очень приятно за вашу оценку, спасибо большое З.Ы. Вах - это мое любимое слово)) |
Базения |
Дата 27.08.2004 - 21:44
|
еще одно нашла
Красная клетка на белой рубашке. Мы с тобою давно играем в пятнашки. Ты меня не целуй, не касайся губами, на губах твоих снег, он всегда вместе с нами. Перестало стучать о ребро мое сердце. Почему мы с тобой до сих пор еще вместе? В лабиринтах сознанья я бегу со всей силы, я хочу одного - чтоб тоска отпустила. Если ты не уйдешь, тогда я постараюсь, от никчемной любви навсегда отрекаюсь. Ты прости, что у нас так коряво все вышло, виноваты мы оба, мы оба, ты слышишь? Я ухожу, не будем прощаться, Я ухожу и жалею о том, То, что любовь могла стать прекрасной, а осталась на сердце холодным комком.. 17.01.04. |
Танка |
Дата 27.08.2004 - 23:08
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Девушки! Вот иногда бывает одна удачная фраза увековечивает человека прям в веках, на радость потомкам! Помимо всего прочего и восхищения от способности других слагать стихи, меня вот что зацепило: Базения
al hippy
Я вас в "Нетленку" потащила! (если, это, если получится... ) |
||||
Базения |
Дата 27.08.2004 - 23:15
|
Танка ну вот, меня уже цитируют Говорила же, что я кладезь
Спасибо |
Танка |
Дата 27.08.2004 - 23:31
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Базения, не то слово! Алмаз негранёный!
Заходите есчё (в смысле, пиши)! |
Базения |
Дата 28.08.2004 - 17:27
|
пишу Мое новое творение
Я ОТПРАВЛЮ ПИСЬМО ЛЮБИМОМУ Я отправлю письмо любимому через сотни оврагов и рек В нем скажу, что он самый родимый мне, Самый близкий мой человек Я отправлю любимому ветер, что обнимет его, как бы я обняла. И поймет он, что лучший на свете Ну а я-то это давно поняла. Я отправлю любимому солнце. Пусть согреет его, пока я далеко. Он откроет лучам оконце, А я тихо скажу:"Без тебя нелегко..." Я отправлю звезды любимому. Я зажгу их все - ему будет светло. Эти звезды когда-то дарил он мне. Они в глазах его были - И было мне хорошо И однажды это случится - вольный ветер прошепчет в ночи: "Эй, девчонка, тебе ведь не спится? Так беги поскорей - он стоит у двери!" Я отправлю письмо любимому через сотни оврагов и рек В нем скажу, что он самый родимый мне, Самый близкий мой человек 27.08.04 |
Пол-ночка |
Дата 28.08.2004 - 17:50
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Базения ,а ты не пробовала печататься на Стихи.ру?
Извини,я комментировать ничьи стихи не буду,поскольку пишу сама и в своей душе не смогла убить редактора.) |
Базения |
Дата 28.08.2004 - 18:12
|
Поночка
не пробовала Последний строго не суди - я его вчера придумала..точнее сегодня ночью часа в 4 утра...) |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |