Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Базения |
Дата 25.09.2004 - 17:17
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
Поночка
уже |
Базения |
Дата 25.09.2004 - 17:18
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
Откопала переделку песенки Глюкозы "невеста" (чтоб не думали, что я законченная пессимистка)
Утро уже, дома нет никого, я знаю, в школу пора, но не хочу ничего, Конечно, дергаюсь немного, может быть и пойти, Хотя нисколько не охота, не хочу я идти Все монеты по карманам, я гуляю с хулиганом, ом Велосипед подлетел и зовет, и ты слезаешь с него, ты похожий на торт. Такой же сладкий и пушистый, никому не отдам, и то, что влипла я по пояс, видишь ты, хулиган, Я попробую кусочек, подарю тебе носочек, ек ПРИПЕВ: Я буду честно, честно в школу ходить, я обещаю, мама, уроки учить, я буду честно, честно в школу ходить, ага! Черная ночь, и в подъезде темно, и во всем доме светит одно лишь окно, Там мама ждет меня с ремнем и стукнет им без проблем, незнаю даже, что сказать, чтоб не прибила совсем, Кнопку лифта нажимаю и к квартире подъезжаю, ю ПРИПЕВ 2.11.03 Присоединённое изображение |
Амур |
Дата 8.10.2004 - 11:16
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Этот стих мне в нашем чате написала РБ года два назад....Автор слов нам не известен....
Мужчина,которого я не люблю, Сегодня в дороге тяжёлой и дальней, Прикован любовью ко мне виртуальной, Мужчина которого я не люблю... Пройдёт он сквозь скалы,проникнет под воду, Лишь в сердце моё не войдёт никогда, Какому жестокому року в угоду Накликана эта беда.. Ах,что за морока,напрасное дело, Не с ним я нелёгкую участь делю - За что ж меня любишь ты так оголтело, Мужчина,которого я - не люблю... А годы идут,сединою мелькают, И я пожелтевшие листья ловлю, И кажется мне,что меня окликает, Мужчина,которого я - не люблю... Но если мне плохо....И боль не проходит.... И если мой выигрышь равен нулю - Ко мне неизменно на помощь приходит Мужчина,которого я не люблю. |
Пол-ночка |
Дата 8.10.2004 - 20:02
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
какое лиричное...
|
Базения |
Дата 20.10.2004 - 20:52
|
Сегодня на лекции по станкам придумала
О расставании В черных кудрях запутался ветер. Я поливаю засохший цветок. Ты мое сердце вчера не заметил или понять меня ты не смог Желтыми листьями осень бросается. Я уже скоро поеду домой. И на окне мой цветок распускается. Только поеду домой не с тобой Тикают часики, слезы подсчитаны. Ты позвонил и сказал:"не вернусь". Наши с тобой пути не рассчитаны. Я на тебя больше не оглянусь 20.10.04 |
Lunae Ortus |
Дата 20.10.2004 - 21:26
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Базения
так что там со стихами.ру -то? |
Базения |
Дата 20.10.2004 - 21:35
|
Lunae Ortus все схвачено!
|
Lunae Ortus |
Дата 20.10.2004 - 21:44
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Базения
мож ссылочку дашь? |
Базения |
Дата 22.10.2004 - 12:35
|
Посвящается болелам ЦСКА. Ким, и для тебя тоже
Ты моя лошадка, я твой коник. Мы с тобой крутые аж до колик. Вместе мы болеем за коней, и у нас, конечно, всё ОК! Красно-синий наш любимый цвет, для коней понтовей цвета нет! Капля никотина убивает лошадь - Это всё неправда - мы живем же! На лугу мы больше не пасемся, мы на стадионы вскачь несемся! Табунами ржем мы очень мило, сиденьями кидаемся ретиво! Под копыта лучше к нам не лезьте - мы затопчем ими вас на месте! Что хочу сказать своей телегой? Это все понятно, как альфа и омега: будете болеть за ЦСКА - вырастут копыта, а не рога. И после матчей, спускаясь в метро, вы будете весело ржать:"Иго-го!" 22.10.2004 |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |