Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lunae Ortus |
Дата 31.01.2004 - 01:59
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Когда-то ,года 4 назад в нашем доме жила цыганская семья - 7-8чел в полуторке.
Цыгане на редкость были дружелюбны по отношению к соседям,по-этому,наверное,сумели подружится со всем домом. Несмотря на это,страсть ,как интересно было понаблюдать из окна разборки между молодыми супругами. Дубасил цыган свою русскую жену всем ,чем мог. Было у этой пары двое детей - мальчик и девочка.Девчушка в свои 5 лет прекрасно говорила на русском языке - с ней я,было дело, общалась Умна не по годам. А вот мальчушка - отдельная история! Пацанёнок(лет 6) внешне смахивал на юного мачо. Черные ботинки и брюки,заправленная белоснежная рубашка с расстёгнутыми четырьмя верхними пуговицами. Часто в этом мачо просыпался малый чертёнок. У нас в доме было место ,где некоторые товарищи хранили что-то,но чаще всего это место было для кошек - они там потомство оставляли.Так вот у этого мальчонка там хранился маленький топорик - да,да, настоящий.Откуда он его спёр - загадка.Когда,родители его куда-то уезжали,он доставал свой топорик и шел на охоту. Игра у него была такая - запугать всех своим топориком. В кустах,гадёныш,сидел ,а потом как увидит кучку ребят 10-12 лет,как ломанётся на них с топориком,а они с криком и визгом убегают : (И никому в голову не пришло подзатыльник дать ). Вот мальчуган видит в дали полуразвальную тачку - это родители.Со скоростью света он прячет свой топорик и чуть ли не на коленях умоляет ребят не рассказывать про топор. Ребятки-то понимают,что ,если расскажут,то на следующий день цыганёнок загоняет их. З.Ы.К этому табору приходила цыганка лет 13-14.Цыганка-дибилка. Однажды я с подружкой эту мадаму довела.теперь ДО СИХ ПОР,как я её встречаю на улицах нашего городка,она всё время показывает мне язык А ведь столько времени прошло.Я уже не знаю ,сколько факов ей надо показать,чтоб отвалила. (шутка) |
starx |
Дата 31.01.2004 - 02:15
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
13 и одновременно. |
||
Lunae Ortus |
Дата 31.01.2004 - 02:17
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
И фиг столько же? |
||
starx |
Дата 31.01.2004 - 03:02
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Угу.
И желательно, с маслом. И на блюдечке с голубой каемочкой Украсить зеленью. |
Аспиринка |
Дата 8.05.2008 - 20:36
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Вот опять об этих "птичках".. о цыганах..
Но, всё по порядку.. Я сегодня получила зарплату и положила не в сумку , а свернула вдвое и засунула в карман джинсов. Я не помню, когда в последний раз ко мне приставали цыганки на "погадать",но сегодня не успела я подойти к рынку, две гадальщицы прямо чуть ли не впритык ко мне и хвать за рукав "Дай погадаю!". Нюх у них что ли на деньги. Это было что-то такое, что я еле опомнилась и бегом от них. Сразу полезла в карман, и слава богу,деньги были на месте. Пришлось себя валидолом отпаивать. А вот моя подруга года два назад лишилась и денег и золота и мобилки. И самое интересное, она не помнит этих цыганок,старые или молодые,в чём были одеты. Опомнилась тогда, когда их и след простыл. А у вас были случаи подобных встреч? И как вы относитесь к такой деятельности ? |
Капелька |
Дата 8.05.2008 - 21:04
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 29.04.2008 Репутация: 11 |
У нас недавно появились цыгане.Мама привела девочку во второй класс оформлять. Так самое интересное у мамы 4 класса образования,но одета в норковую шубу(папу еще не видели).Купили квартиру,сделали ремонт.И занимаются гаданием.Или на картах,или еще на чем-то,не знаю,но по записи.
|
Тамара |
Дата 8.05.2008 - 21:08
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
В таких случаях я абсолютно "забываю" о своем воспитании и сразу резко и жестко посылаю их куда-нибудь далеко... Обычно помогает. А как отношусь к их "деятельности"? Считаю, что милиции давно следует очистить города от этого жулья. |
||
Ilish |
Дата 8.05.2008 - 21:31
|
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Как там Алиса с Базилио пели?
"Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки..." )) --------------- |
ВВП |
Дата 8.05.2008 - 21:57
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
А в ответ не пробовали предложить им погадать?
|
Аспиринка |
Дата 8.05.2008 - 22:05
|
||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
А ты попробовал бы, когда с двух сторон галдят и за рукава пиджака хватают? Это задним умом думаешь, "а надо было то сказать, а надо было кааак трэснуть..". А в тот момент и мыслей -то нормальных не приходит..Только бы отвязаться. Тамара
Это сделать практически не возможно. |
||||
Snoopy |
Дата 8.05.2008 - 23:43
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Про цыган ... А ничего не скажу - бояцца они меня
|
Папаша Дорсет |
Дата 9.05.2008 - 00:53
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.05.2008 Репутация: 3 |
а можно вопросик? как вы этот процесс очистки себе представляете? по ночам воронок к подьезду, всю семью руки за спину? или сразу грузовичёк и всех скопом туда и... в неизвестном направлении? |
||
Тамара |
Дата 10.05.2008 - 18:10
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Ох.... У нас (в Тюмени) как-то несколько домов цыганских сожгли - за продажу наркотиков. Но естественно, поджигала не милиция; одно время молодежь таким образом боролась с наркотой... Они еще продавцов наркотиков избивали - потом милиция прикрыла их эту "деятельность".... Ни с кем НИЗЗЯ бороться - так получается. В конце концов, есть же статья - за мошенничество. |
||
Кукла Колдуна |
Дата 10.05.2008 - 18:17
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
А уж за распространение наркотиков статья- так это сто пудов.
|
Snoopy |
Дата 10.05.2008 - 18:35
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
А направление только одно ... И если кто-то заигрался в демократию и давно дома не был - ну так ВЕЛКАМ ! Я тебе про очистку много расскажу |
||
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 |