Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Папаша Дорсет |
Дата 10.05.2008 - 22:12
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.05.2008 Репутация: 3 |
ну расскажи, интересно послушать. за ВЕЛКАМ спасибо, но лучше уж вы к нам. мне тоже есть тебе что рассказать. |
||
Кукла Колдуна |
Дата 10.05.2008 - 22:32
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Нет уж, в страну, где проводятся зачистки против своих граждан,будь они геями, цыганами или ещё кем то-не такими, что то совсем не хоцца.( очень уж история повторяться частенько начинает)
Лучше мы у себя в демократию пока поиграем. |
Iulia Misty |
Дата 20.05.2008 - 18:40
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Как-то ради интереса дала цыганке денежку... она начала говорить "зажми, мол, пятак в кулаке" и руками водит, мол, "этот пятак принесет тебе счастье". А сама пятак из кулака потихоньку стырила. Я проследила, как она это сделала - всего лишь ловкость рук. В)
|
Тамара |
Дата 20.05.2008 - 18:49
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
В том-то и дело, что идет беспредел со стороны цыган и пр., что если это будет продолжаться такими темпами, скоро на улицу будет страшно выйти(как в случае с Аспиринкой), а власти бездействуют- в демократию играют- отсюда у многих такая агрессивная реакция. Это скорее от бессилия. Легко быть добрым и демократичным, когда в стране нормальная обстановка и не нужно бояться, что тебя среди белого дня ограбят цыгане, или твоих детей убьют, предварительно наиздевавшись над ними педофилы, или совратят геи...... |
||
Кукла Колдуна |
Дата 20.05.2008 - 19:26
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Лично я не знаю таких стран, где такое благополучие. К моей стране это уж точно никак отнести нельзя... |
||
Тамара |
Дата 20.05.2008 - 19:39
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Ну даже и не знаю....
Тогда может быть просто не хватает чего-то внутри себя, какой-то внутренней силы, мудрости или той доброты ко всему ...не идеальному, чтоб быть более терпимым... По крайней мере, в данный момент времени, лично у меня при обсуждении этих тем возникла такая вот, ну может быть не самая лучшая реакция... ЗЫ. Я, не гуманитарий (Днепропетровский ГУ, мехмат), поэтому с эпистолярным жанром проблемы - не всегда могу как следует выразить свои мысли (так что ежели что - не взыщите). Увы |
Bagira |
Дата 20.05.2008 - 19:41
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Тамар, а сели совратят не геи? А родной отец. Читали жуткую историю как в Австрии отец родную дочь в 18 лет заточил в подвал и насиловал 24 года, сделал ей 7 детей. Что ж теперь, отцов от дочек изолировать? Порядок надо, конечно, наводить, но не силой, а умом и деньгами.... которых нет. В Финляндии циган полно. Они живут по своим законам, но чтут и государственные. Хотя всяко бывает. Ходят они в своих нарядах, государство им деньги даёт, чтоб они свою нац. культуру соблюдали. |
||
Bagira |
Дата 20.05.2008 - 19:58
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Скажу честно, я не люблю цыган. Не хватает моей терпимости на них, я их и побаиваюсь,от непонимания .Просто думаю, что силой ничего не сделаешь, только разозлишь |
||
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |