Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 80 81 82 [83] 84 85 86 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Snoopy |
Дата 17.12.2009 - 22:03
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
- Папа , я сегодня Путина в школе при всех нехорошо обозвал !
- Отойди от меня , незнакомый мальчик !! |
Djone |
Дата 13.01.2010 - 00:31
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.01.2010 Репутация: 1 |
В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр:
- Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка? Мужик ползёт в угол. Врач умилёно следует за ним: - Собачка? Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: - А, наверное ёжик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит: - Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?! ------------------------------------------------------ |
Флинт |
Дата 13.01.2010 - 01:21
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Djone Ха!!! А это оказывается "КОРБИНА- билайн"
|
Djone |
Дата 13.01.2010 - 15:03
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.01.2010 Репутация: 1 |
Бык со Львом пьют пиво. Льву на мобилу звонит жена.
Бык отвечает: . . . Да дорогая. . . С Быком пиво пьем. . . Уже допиваем. . . Что-то купить? . . понял, скоро буду. . . Целую, дорогая. Бык: Ты, блин, совсем офигел. Ты ж Царь зверей! ! ! Да хлопни ты кулаком по столу, докажи, что ты МУЖИК. . . Лев: Слышь, бычара, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня - Львица. |
Кукла Колдуна |
Дата 13.01.2010 - 18:47
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
- Почему у вас в Таллине днём все ездят с включенными фарами?
- А вдрукк расс... и веччер?! ----------------------------------------- - Помогите избавиться от комплексов... - А у вас какие? - Зенитно-ракетные… ------------------------------- Репетиция “Бориса Годунова” в еврейском театре: ГОДУНОВ: Азохен вэй, бояре! Что ж Шуйского не вижу среди тут? РЕЖИССЕР: Стоп, стоп! Моня, не “среди тут”, а “между здесь”! Это будет таки хоть немножечко по-русски! |
ВВП |
Дата 18.01.2010 - 21:39
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Приходит журналист к психологу:
- У меня депрессия, я не могу писать уже неделю! - Писать не можете? Это вам к урологу. - Какому урологу?! ПисАть! Ударение на втором слоге! - Да теперь и так, и так можно, я в вашей газете читал. |
ВВП |
Дата 5.02.2010 - 22:10
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Перед балом у губернатора поручик Ржевский требует у денщика очередную историю. Денщик рассказывает:
- Вот история, господин поручик, как в Австралии аборигены ловят страусов: бреют голову, закапываются в песок, оставляя на поверхности только макушку. Бежит страус, видит бритую макушку, думает, что это яйцо, и садится на него. Тут абориген его и хватает. Вечером поручик решил покорить Наташу Ростову остроумием: - А вы знаете, Наташа, как аборигены в Австралии ловят страусов? Они бреют себе голову, закапываются в песок и выставляют наружу яйца. Страус думает, что это его яйца, и садится на них. В это время абориген его за яйца - хвать! - Погодите, поручик, а голову-то зачем они себе бреют? - Дикари-с! |
Snoopy |
Дата 5.02.2010 - 22:17
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
А не ваш-ли актёр играл тут Ивана Грозного ? В сериале , где брат мой снимался ?? Ну так Грозного там много , а брата моего - мало ... Может он , по-блату , чёнить в Израиле сыграет ??? |
||
Аспиринка |
Дата 19.02.2010 - 22:25
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Фермер Джон отправился в город за покупками для фермы. Сначала он зашел в магазин металлоизделий, где купил наковальню. На рынке он купил корзину, гуся и две курицы. Однако перед ним встала проблема как все это нести. Услужливый продавец посоветовал ему: - Положите наковальню в корзину и возьмите ее в одну руку. Потом суньте куриц подмышки, а другую руку возьмите гуся. Фермер так и сделал и, поблагодарив продавца, отправился домой. По пути он встретил заблудившуюся монашку, которая спросила Джона: - Вы не подскажете, как пройти на переулок Пересмешника 1515? На что Джон ей ответил: - Я как раз живу на переулке Пересмешника 1610 и могу показать вам дорогу, если вы пойдете со мной. Тут есть один короткий путь и мы скоро будем там. Монашка ему отвечает: - Я одинокая, слабая женщина. Как я могу быть уверена, что вы, воспользовавшись моей беспомощностью, не заманите меня в безлюдное место, прижмете меня к стенке, задерете мой подол и изнасилуете меня? Удивленный Джон восклицает: - Черт побери, мадам! Посмотрите на меня! В корзине у меня наковальня, под мышками у меня курицы, а в другой руке - гусь. КАК я могу проделать с вами все, что вы сказали?! Задумавшись на секунду, монашка отвечает: - Положите гуся на землю, накройте его корзиной и сверху придавите корзину наковальней. А я подержу куриц...
|
LORA |
Дата 19.02.2010 - 23:06
|
На самом деле я белая и пушистая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1311 Регистрация: 30.08.2007 Репутация: 12 |
Сидят два наpика. Над ними пролетает вертолёт.
Один другому: -Знаешь, что такое вертолёт? -??? -Вертолеты - это души погибших танков... |
ВВП |
Дата 26.02.2010 - 16:06
|
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только нежирную.... |
ВВП |
Дата 27.02.2010 - 17:54
|
Наш отечественный автопром - лучший в мире! В отличие от всех этих «Тойот», «Фордов» и прочей их хваленой техники за всю историю не были отозваны ни одни «Жигули»!
|
ГАЛС |
Дата 27.02.2010 - 19:21
|
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Вслед за термином «принуждение к миру»
в Российской Федерации появились новые понятия: "Принуждение к щедрости" — ограбление. "Принуждение к отпуску" — увольнение. "Принуждение к улучшению здоровья" — избиение. "Принуждение к смене обстановки" — арест. "Принуждение к дружбе" — газ по $500. ****** Девушки всю жизнь ждут принца на белом коне, а приезжает король, голый, пьяный и на автобусе. |
Liber |
Дата 27.02.2010 - 19:57
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 10.09.2009 Репутация: 3 |
Старик на базаре жену продавал.
Никто за старуху рубля не давал - Уж больно твоя старушонка худа! - Болеет проклятая. Просто беда! - А как же в постели? Ты был с ней давно? - Да что с нее толку, лежит, как бревно! Один паренек пожалел старика: - Папаша, рука у тебя нелегка. Давай-ка с бабулькою я постою Авось продадим старушонку твою! - Продашь? - Покупай, коль богат! Старуха, гляди, не старуха, а клад! - Уж больно твоя старушонка худа! - На вид неказиста, в постели - звезда! - А много ль старуха читает про секс! - Да, много читает, и практика есть! - Да что-то угрюма старуха твоя? - Сто грамм поднесешь - не удержишь тогда! Старик посмотрел на старуху свою: Зачем я, Матрена, тебя продаю! Старуху свою не продам никому! Такая секс - баба нужна самому. . . |
Liber |
Дата 27.02.2010 - 20:00
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 10.09.2009 Репутация: 3 |
В предверие 8 Марта
Дорогой, я решила уйти в монастырь. - Ни фига себе! Это что мне теперь, в монастырь на обед ездить? -Поздравляю!!!!!!!!! В Вас зародилась новая жизнь........! -Да Вы охренели доктор!!!!! Я же мужик!!!!!!!!!!! ??? - Знаете! Глистам все равно!!!!!! |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 80 81 82 [83] 84 85 86 ... Последняя » |