Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 86 87 88 [89] 90 91 92 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аспиринка |
Дата 5.09.2011 - 22:12
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Установлено, что бабушки, простоявшие в очереди больше чем полчаса, забывают, зачем пришли, и начинают ругать власть.
-------------------- Интеллигентный мужчина возле подземного перехода выбирает букет цветов, там много теток стоят - торгуют цветами, букетами... Вот он подходит, выбирает, нюхает... С дальнего конца, голос тетки-продавщицы: - Мужчина, понюхайте у меня, стоять будет неделю! -------------------- Корреспондент: - Господин депутат, не дадите нашей газете интервью? - У меня время - деньги! - Понимаю, вот редакция выделила 100 долларов на это дело. Давайте договоримся - 80 долларов вы берете себе, а 20 - мне, под вашу расписку о 100 долларах. - Идет! А что за тема? - О коррупции и откатах! -------------------- Нынче клевещут на СССР, якобы, ничего не было, а сейчас все есть... Чушь! У меня, например, в 1970 году все было: бабы были, зубы были, здоровье было... А сейчас?!. -------------------- Приходит человек в секс-шоп и говорит: - Мне бы женщину, ну, надувную... - О, да! Вы вот возьмите, новое поступление, просто шик – полная реалистичность тела, стонет, царапается, кусается... Не пожалеете! На следующий день бледный мужик оформляет возврат. - Вы что! Она же стонет! - Ну, стонет... - Что, не царапается? Не кусается? - Да-да, царапается... - Так что же тогда?! Чуть не плача: - Не даё-ё-ё-т... -------------------- - Доктор, вы знаете, - говорит смущенный молодой человек, - у одного моего знакомого подозрение на венерическое заболевание. - Ну что ж, - говорит доктор, - снимайте штаны и показывайте своего знакомого. |
ВВП |
Дата 6.09.2011 - 10:15
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Вспомнил случай из жизни своей : Лет 20 назад ехал я рано утром на троллейбусе на работу, на завод. Троллейбус, как обычно, забит до отказа - люди пошевелиться не могут. Народ дремлет стоя, и тишина... И тут рядом стоящего мужчину просят прокомпостировать билетик. Он тянется к компостеру и наваливается на женщину. Произошедший между ними громкий диалог мне был понятен, т.к. стоял я рядом, а вот остальным... Итак: - Мужчина! Что же вы на меня залезли?! - Да подождите, мадам! Сейчас засуну и слезу! Тишина продолжалась ещё пару секунд, а далее троллейбус двигался весёлыми прыжками и с шутками-прибаутками. |
||
Bagira |
Дата 9.09.2011 - 12:15
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Племянник рассказал, случай из его жизни. Пару лет назад он с приятелем ездил в США и на 2-й день прибывания зашли они в русский магазин заодно и туалет-пардон-посетить, дверь в это заведение была закрыта и ,попросив у дамы-продавца ключи ,услышали буквально следующее "Вы что, ср-ть сюда пришли?????", следуюшим номером на них благим матом заорали когда они выбирали яблоки" Что вы тут товар грязными руками хватаете???" ну и тд.
В итоге ребята попали всё-таки на кассу, и та же дама , глядя на них и поправив причёску ,произнесла на чистом англиском языке " Доброе утро ,сэр!" , на её лице сияла голливудская улыбка. |
Альфа |
Дата 10.09.2011 - 02:22
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 |
Залетает дворецкий к сэру: наводнение, спасайтесь! Река подступает.
Дворецкий говорит: - Выйдите и зайдите, как положено! Дворецкий вышел и входит обратно: - Темза, сэр! |
Тала |
Дата 11.09.2011 - 02:53
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
- Скажите, а зачем тому боксеру такие большие контактные линзы?
- Это сейчас они контактные, а в первом раунде это были очки. |
Воффчик |
Дата 12.09.2011 - 21:22
|
Возможно ангел... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 13.11.2008 Репутация: 9 |
- Овощ в помощь!
- Простите, что? - Хрен с вами... Молодой папаша один дома с ребёнком. Поёт колыбельную: „Баю-баюшки-баю...где же носит мать твою...” "- Ну почему, когда Васька и Петька своих жен фотографируют, они похожи на Бриджит Бардо? А когда ты меня, то я на утопленницу? - Потому что Васька и Петька закончили операторский факультет ВГИКа. А я криминалистическую экспертизу при МВД" |
Аспиринка |
Дата 27.09.2011 - 20:35
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Попадают русский, англичанин и француз к дикарям. Вождь ставит условие:
- Кто разольет бутылку на три равные части - тому слиток золота, а если нет - уши отрежем. Англичанин разливал час. Не смог. Отрезали англичанину уши. Француз отмерял два час, но увы - французу тоже отрезали уши. Русский легким движением руки разлил за 15 секунд. Померили - точно! Вождь упал перед ним на колени и закричал: - О, Великий Маниту, я дам тебе еще три слитка золота, только расскажи, как ты это делаешь?! Русский вздохнул и говорит: - Жизнь заставила! Если промахнешься - у вас тут уши режут, а у нас за это сразу без разговоров башку отрывают. ---------------------- Вовочка подходит к деду и спрашивает: - Дед, откуда дети берутся? Дед отвечает: - Кого аист приносит, а кого в капусте находят. Вовочка выслушал, записал все в тетрадку, убрал ее в стол и ушел. Деду интересно стало, он достал тетрадь и читает: "Разговаривал с дедом на сексуальные темы - дуб дубом". ---------------------- Диалог исполнительного директора с девушкой из отдела по персоналу. Девушка (задумчиво): - У меня было что-то в голове... Директор: - Мозг?! - Н-е-е-е-е! Что-то важное... ---------------------- Женщина приходит на работу с подбитым глазом. Коллеги говорят: - У тебя же муж в командировке? - Я тоже так думала... |
Амур |
Дата 1.11.2011 - 20:43
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Учёные изобрели новый тест на внимательность: одна полоска - внимательный,две - где-то зазевался.
|
Амур |
Дата 1.11.2011 - 23:01
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Муж возвращается из командировки.Дома вроде всё в порядке.
Жена встречает его радостно.На столе он вдруг замечает дымящуюся сигару. - Что это? - спрашивает муж. Жена как-то нерешительно мнётся. - Я тебя спрашиваю,откуда это? - начинает закипать муж. Жена продолжает мычать что-то невразумительное. - Я тебя,блин,последний раз спрашиваю:откуда эта сигара?! - орёт муж. - Эта сигара из Гаваны! - раздался голос из шкафа... |
Кукла Колдуна |
Дата 3.12.2011 - 22:54
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Пьяный муж шёл домой, напоролся на сук — поранился. Разозлился и думает:
— Ну, сейчас возьму пилу и отпилю нафиг!… Заходит злой и орёт: — Женаааа! Где пила? Жена выходит: — Нигде я не пила! Сам ты нажрался! — Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю - где пила!!? — Ну, у соседа пила! И че?! — Как у соседа? А зачем ты ему дала? — Не давала я ему!! — Как не давала, если ПИЛА у него! — Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой пиз––бол |
Тамара |
Дата 3.12.2011 - 22:56
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Улыбнуло.
|
Кукла Колдуна |
Дата 3.12.2011 - 23:46
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
ххх: я всё понял! у кошек генетически записано вертеться под ногами - чтобы ты споткнулся, навернулся, и ей достались все ништяки, что ты несешь себе поесть)))
ххх: Наверное ты был прав, я действительно плохо готовлю... ххх: Вчера налила коту суп, так он его понюхал и стал закапывать... ((( |
Аспиринка |
Дата 17.12.2011 - 23:07
|
Китайские гопники щелкают рис.
Эдвард Радзинский озвучивает миномёты в кино про войну. Когда Буратино сильно напивался, он кричал Артемону "Апорт!", и пудель приносил его домой. |
Голиаф |
Дата 18.12.2011 - 19:32
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Еврейские анекдоты.
--------- Разговор двух евреев: - Изя, Вы знаете, что Коган таки пид*раст?! - Что? Неужели деньги не отдаёт? - Да не-ее. В хорошем смысле. - Наум Маркович, я таки пригласил вас настроить пианино, а не целовать мою дочь! - Но она тоже выглядит расстроенной... - Моня, как ты относишься, к своей жене? - Как к нашей власти. Немножко боюсь, немножко люблю, немножко хочу другую. Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и наконец говорит: - Дайте мне посмотреть вон ту кепочку. Старый еврей за прилавком поворачивается и даёт прошенный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку,смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит: - А де етот жлоб, шо просил у меня кепочку?! Покупатель, в шоке: - Так это я... Продавец: - Граф, вилитый граф, шоб я так жил!!! Абрам показывает соседу свой новый дом: - Здесь столовая. Одновременно за стол могут сесть, не приведи господи, 20 человек… Приходит девушка к раввину: - Ребе, двое мужчин одновременно просят моей руки. Но один из них - вор, а другой - насильник. Кого посоветуете выбрать? Раввин: - Я считаю, что пусть лучше два раза изнасилуют, чем один раз обворуют. Приехал аудитор из Москвы в синагогу, проверяет, найти ничего не может. Спрашивает у раввина: - Вот когда у Вас свечки прогорают куда воск деваете? Раввин: Собираем и в Москву, обратно нам новые свечки присылают, вот документы. А: - А мацу когда кушаете, куда крошки деваете? Р: - Собираем и в Москву, обратно нам новую мацу отправляют, вот документы. А: - А обрезание делаете, куда шкурки деваете? Р: - Собираем в Москву. А: - ??? а обратно что присылают? Р: - Вот Вас прислали. Еврейская мама говорит сыну: - Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка. Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка жена - это связи, блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займёшь положение в обществе, дети вырастут, получат образование… Ну, а вторая жена должна быть русская или хохлушка! - Но почему? Я же еврей. - Русские и хохлушки - красивые, вкусно готовят, страстные. Вы будете путешествовать, развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной… А потом ты разведёшься и женишься на латышке. - Почему?! - Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают! Одесса. Двухэтажный дом. Старенький дворик. Тётя Сара каждое утро выносит табуретку, садится враскорячку на крылечке и провожает всех соседей на работу. Абрам каждое утро, проходя мимо тёти Сары, говорит ей: - Тётя Сара, не сидите враскорячку, а то печень вывалится! Тётя Сара всё принимала за шутку. И вот в одно утро Абрам, идя на работу, незаметно подбросил под табуретку килограмм говяжьей печени и ушёл. Вечером, вернувшись с работы и подойдя к дому, Абрам услышал из окон душераздирающий крик. Он решил проверить что же всё-таки случилось. Поднявшись на второй этаж и зайдя в квартиру, он увидел тётю Сару лежащей в постели. Увидев Абрама она заплакала: - Абрам! Ты был прав! Сегодня утром у меня вывалилась печень. - И что? Было очень больно? - спросил Абрам. - Нет! Ты знаешь, когда печень вывалилась, то я даже не почувствовала... Но вот когда её обратно стали заталкивать... О-О-О-О!!! О-ООО!!! Моисей сказал: "Всё от Бога!" Соломон сказал: "Всё от ума!" Иисус сказал: "Всё от сердца!" Маркс сказал: "Всё от потребностей!" Фрейд сказал: "Всё от секса!" Эйнштейн сказал: "Всё относительно..." Сколько евреев - столько и мнений. Одесса. Крик с балкона: - Аркаша, домой! Мальчик поднимает глаза: - Я что, замёрз? - Нет, ты хочешь кушать! - Рабинович, почему вы продаёте водку “Абсолют” по 200, когда у Меерсона она стоит 100? - Ой, мне нравятся эти вопросы! Идите и купите у него! - Но у Меерсона как раз сейчас нет водки “Абсолют”! - Ну так когда и у меня не будет водки “Абсолют”, я сразу буду продавать её по 100! В ОВИРе Абрам оформляет визу на выезд в Израиль. - Скажите, зачем вы туда едите? - Понимаете, мой старый дядя Изя ослеп, а у него миллионный счёт в банке, 4 фабрики, 3 виллы ему просто необходима помощь, а я единственный наследник... - А почему-бы вам не перевезти вашего дядю в Россию, мы ему пенсию оформим, квартирку подберём, поможем счёт в банке открыть... - Вы-таки не поняли! Мой дядя ослеп, а не о*уел... - Ребе, я еду на курорт. Слышал, что девушки одеваются там не так скромно. Скажи, ребе, а можно мне смотреть, если она в мини-юбке или в блузке с декольте? - Можно. - А если она на пляже и в бикини? - Можно. - А если топлесс? - Можно. - Ребе, а есть вещи, на которые еврею нельзя смотреть? - Есть. - Какие например? - Например, электросварка. - Ребе, если я завещаю все свои деньги синагоге и умру, я обязательно попаду в рай? - Знаешь, Изя, гарантии я дать не могу, но попробовать, по-моему, стоит. - Ребе, у меня такие проблемы, такие проблемы! Я не могу с ними справиться! Что мне делать? - Мойша, Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы. Одесское такси. Водитель отчаянно лихачит. Сара делает ему замечание: - Водитель, ви бы не могли ехать поосторожнее? Меня дома ждут 8 детей! - Ха! И ви говорите мне за осторожность? - Ребе, что такое счастье? - Счастье - это иметь красивую жену. - А что такое несчастье? - Несчастье? Это иметь такое счастье. Одесса. Ателье мод. Пожилой еврей-закройщик. Заходит молодая клиентка: - Уважаемый, у вас можно пошить юбку? - Конечно! - А сколько нужно ткани? Закройщик внимательно смотрит на ноги клиентки… - 60см… - А так чтоб чашечки было видно? - Берите 20 и будет виден весь сервиз! У Рабиновича не было детей. А у Каца, живущего этажом выше, каждый год приплод. Рабинович обратился к Кацу за советом. - Ну, хорошо, я таки дам Вам совет. Вам понадобятся только две вещи: кусок мыла и швабра - говорит сосед. - А зачем? - Берёте кусок мыла и хорошенько моете свою жену в ванной. - А швабра зачем? - Потом берёте швабру, стучите в потолок и я приду. Умирает старый еврей. У постели жена. - Сара, я умираю. Скажи напоследок правду: ты всегда была мне верна, никогда не изменяла? - Абрам… А ты точно чувствуешь, что тебе больше не встать? Сара умирает и говорит мужу: - Абрам, женись после моей смерти. - Нет, Сара. - Абрам, я прошу тебя, о тебе кто-то должен заботиться. - Нет, Сара. - Абрам, но это моя последняя просьба, почему ты отказываешься её выполнить? - Потому, Сара, что лучше тебя мне всё равно не найти, а такую же как ты мне больше не надо. Идёт стаpый еврей по улице с тросточкой - еле ноги пеpедвигает... С дpугой стороны улицы его обгоняет какой-то паpень. Еврей кpичит ему: - Молодой человек, вы случайно не в прачечную? - В прачечную. - Hу тогда за мной будете... - Как кризис повлиял на евреев? - Они стали чаще ходить в гости. Два еврея уехали из России. Через год они созвонились: - Изя! Ты не представляешь, как мне повезло. Я живу в Хайфе, у меня свой магазинчик, здесь все наши, погода отличная - я счастлив!!! - Абраша! Как повезло мне! Я живу в Мюнхене, работаю в местном крематории. Ты не поверишь - Я СЖИГАЮ НЕМЦЕВ!!! Дело происходит в Одессе в достопамятные времена. -Абрам, ты знаешь к нам приезжает Эйнштейн. -А что это за фраер? -Это тот самый, что изобрёл теорию относительности. -Ради бога. Я не знаю теорию относительности. -Как ты не знаешь теорию относительности? Я объясню. Вырываем у тебя три волосины - это много? -Нет. -Бросаем тебе в суп - это много? -Да. -Понял? -Нет. -Объясняю для понял. Суёшь мне нос в ж*пу. У тебя НОС В Ж*ПЕ, у меня НОС В Ж*ПЕ. Выражение одно - ощущения разные! Понял? -И что. Он хочет с этой хохмой ехать к нам в Одессу? Приходит человек в адвокатскую контору “Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац-Иванов” и просит, чтобы его дела вёл Иванов. - Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? - спрашивает его секретарь. - Вы знаете, говорит мужчина, - я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в такую тесную компанию. - Сара Абрамовна, Вы еврейка? - Таки с чего Вы взяли? - Ну как же, у Вас имя еврейское и отчество… - Таки что по-вашему, Исакиевский собор - еврейская синагога? Рабинович предстал перед судом за торговлю поддельным вином. Не полагаясь на адвокатов, он защищает себя сам: - Ваша честь, вы что-нибудь понимаете в химии? Судья: - Нет, я юрист. - Господин эксперт, вы разбираетесь в законах? Эксперт: - Нет. Я химик. Рабинович: - Ваша честь, чего же вы хотите от бедного еврея? Чтобы я разбирался и в том и в другом? |
Тамара |
Дата 18.12.2011 - 22:09
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Голиаф
Опять порадовал/рассмешил.... Спасибо! Классные анекдоты. |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 86 87 88 [89] 90 91 92 ... Последняя » |