Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 92 93 94 [95] 96 97 98 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 12.07.2012 - 05:45
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Если вас бесплатно учат, лечат, кормят и одевают и при этом на дворе не коммунизм, значит, во дворе плац.
* * * В морге раздается телефонный звонок. Пьяный голос в трубке: - Будет звонить моя жена, передайте ей, что у меня все в порядке. |
Елена |
Дата 12.07.2012 - 09:46
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Посвящается всем девушкам, которые говорят: "Все парни одинаковые!".
Если бы ты была порядочной девушкой, всех парней бы не знала!!! |
Аспиринка |
Дата 16.07.2012 - 13:41
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
- А вы точно Антонио Бандерас?
- А як же ж! Разговаривают две подруги: - Вчера иду с дачи на электричку – налетел какой-то маньяк, затащил в кусты, стянул колготки… - Ну, ну и как?!! - Как, убежал помидоры подвязывать, придурок. Правоохранительные органы задержали группу православных батюшек, которые ворвались на рок-концерт Шнура в рясах и исполнили молебен "Отче наш, иже еси на небеси!", чем глубоко оскорбили чувства панков всей России. Батюшкам грозит срок до семи лет. Кто-нибудь умный придумал бы программу. Сидишь себе в инете, и время от времени всплывают окна-напоминалки: «Суп на плите. Утюг на доске. Вода в ванной. Баба - в спальне.» И так далее. |
Bagira |
Дата 16.07.2012 - 16:01
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Что пьем?
— Русскоее мохито… — Ром и мята? — Нет. Водка и укроп. Что бы петь караоке, слух не нужен. Нужны - хорошее зрение, отсутствие совести и розетка. - Ух, и классно вчера посидели! Чей же это день рождения был?.. Как свадьба??.. Как моя?!!.. Студент Иван Сидорчук опоздал на встречу с гламурной москвичкой Анжелой на 2 минуты 17 секунд, и уже не застал её, тем самым избежав затрат в 200 тысяч долларов, развода, алиментов, отъёма имущества и квартиры, алкоголизма, инфаркта и пятнадцатилетнего бомжевания |
Аспиринка |
Дата 16.07.2012 - 20:56
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Что пьем?
— Русскоее мохито… — Ром и мята? — Нет. Водка и укроп. |
Bagira |
Дата 26.07.2012 - 05:58
|
У меня увели мужа....Теперь я поставила решётки на окна сменила замок, сижу и думаю: «ГОСПОДИ хоть бы не вернули!!!»
Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!! Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет. Ушла лечить нервы... Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая.. Как объяснить коту, что квартира и так наша и метить её необязательно? Дорогая, я не приду на нашу встречу. И завтра мы не сможем пойти в кафе, как хотели. - Любимый, с тобой что-то случилось?! - Да. Я ох*ел. Сын жалуется отцу - Пап ,я познакомился с очень красивой девушкой , и она меня спросила : -Ты учишься в МГУ ?. Я говорю - Нет. - А у тебя есть мерседес ? Я отвечаю - Нет. - А у тебя дом трехэтажный ? Я говорю -Нет. И она меня бросила. Отец - Ну знаешь ,сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ......Можешь продать феррари , и купить мерседес.....Но сносить три этажа ради этой дуры ,я не буду Mужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит: - Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни: -Да, б@@@ь, говорит. Мужик извиняется и говорит: - Если покупаете, то все исправим за пять минут.- Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда - Нельзя хамить чужим тетям. Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает: - Все, Михалыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит: - Все в ажуре. Женщина спрашивает попугая: - Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин. - А если я приду с двумя мужчинами? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа. - А если я приду с тремя мужчинами? Попугай поворачивается к мужику и говорит: - Михалыч, кипяти воду, она действительно б@@@ь Достал уже этот идиотский вопрос! Почему у такой красивой, умной, милой девушки нет мужа? Сдох, блин, от счастья! — Мужик, кто ты и что делаешь в моей квартире?! — Ой, мне вот сейчас точно не до философии.. У меня к Майкрософту только один вопрос, но глобальный: вы там карты в пасьянсе тусуете ваще перед сдачей?? Два строителя проверяют звукоизоляцию стен только что построенного дома: - Вася, ты меня слышишь? - Не кричи, я тебя вижу... |
Аспиринка |
Дата 29.07.2012 - 21:20
|
У тебя теща по какой части работает?
- По медицинской. - Терапевтом? - Пиявкой. Юзер под окном юзерши ночью: - Киско! Выхади!!! Креведко прышол!!! Голос из какого то окна: - Убейся апстену мудаг!!! Иди нах боянщег, капс закрой, люди спят!!! Из другого окна: - Жжошь! Плюс адин! В поликлинику пришли несколько таджиков-гастарбайтеров, чтобы оформить медицинские книжки. Выходит из кабинета доктор и говорит: "Нет, ребята, без бахил я вас в кабинет не пущу! Идите, купите бахилы и наденьте!" Гастарбайтеры спустились на первый этаж поликлинники, в ларёк, купили бахилы, надели их и вернулись снова к кабинету врача. Тот вышел, посмотрел на них и сказал "Ну, заходите, голубые береты!" |
chester111 |
Дата 9.08.2012 - 11:24
|
Unregistered |
Мaляр крaсит стенку в сумaсшедшем доме. Подходит псих:
- Ты крепко зa кисточку держишься? - Дa, - отвечaет тот. - Тогдa я лестницу убирaю. Наркоман стоит на мосту и косяк забивает. Подходит заика: - А-а-а г-г-где з-з-здесь ш-ш-школа д-д-для з-з-заик? Наркоман: - А нафиг тебе школа, ты и так круто заикаешься! Я люблю, когда женщина беpет инициативу в свои pуки! Но еще больше я люблю, когда женщина беpет инициативу в pот... Во времена Хрущева СССР посетил Де Голль. Принимали его с размахом, в том числе возили по разным заводам, фермам и воинским частям. На пресс-конференции в Париже генерала спросили о впечатлениях. Он ответил так: - Самое сильное впечатление: повсюду меня буквально преследовал сильный запах свежей краски... Полицейский останавливает машину с двумя мужиками и подходит к окну водителя. Стучится... Когда окно открылось, полицейский со всей дури мужику по башке дубинкой "хрясь!!!" Водила: - За что это?! Коп грит: - Это Техас, когда я подхожу к тачке - твои документы должны уже быть готовы! Понял? - Да. Коп берeт документы, обходит машину и стучит в пассажирское окошко. Когда оно открылось, полицейский пассажиру по башке дубинкой "хрясь!!!" Пассажир: - А мне-то за что?!!! Полицай: - Это тебе, чтобы после того как я вас отпущу, ты не сказал: "Блин, попробовал бы он это мне сделать!".. - Абрам, поздравляю тебя – скоро твоя и моя семья породнятся! - Неужели твой сын и моя дочь? - Нет, твоя жена и я… Ночь. Муж обосрался в постели. Жена в шоке. Муж: - Сон страшный приснился, – и стал рассказывать... Жена, выслушав: - Я бы на твоем месте умерла!!!! Муж, гордо усмехнувшись: - Но я же мужик!! Заходит мужик(М) в кабинет к лору(Л), расстегивает штаны и выкладывает свое хозяйство, все фиолетовое и опухшее врачу на стол. Л: "Мужчина, уролог у нас через два кабинета!", М: "Нет, доктор, мне точно к Вам!У нас с друзьями есть такая традиция, мы в бане садимся за круглый стол,кладем на него свои члены, берем в руки сковородки! Задача: на счет раз, ударить соседа по члену со всей дури, при этом свой успеть убрать! Л: "Мужчина, а кабинет психиатра у нас на третьем этаже! М: "Нет, нет, доктор мне точно к Вам, вот этого слова "раз" я и не слышу! - Зачем на милицейской машине синяя полоса? - Для того, чтобы можно было найти ручку на двери. - А почему милиционеры влезают в машину быстрее, чем вылезают из нее? - Изнутри-то нет полосы! Бабулька кашлянула в автобусе. - Будьте здоровы!!! - Да я вообще то не чихала, а кашляла. - Да по мне хоть подавилась! Пионер должен быть вежливым. Отредактировал Арина - 22.08.2012 - 05:38 |
|
Амур |
Дата 21.08.2012 - 21:10
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
- Дорогая,а давай устроим друг другу отличные выходные?
- Ой!Конечно,любимый. - Ну,тогда до понедельника. |
мама Осгуда |
Дата 21.08.2012 - 22:59
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 20.04.2012 Репутация: 6 |
Михаил Прохоров приехал с девками в баню на своём ё-мобиле. Начинался
ё-банный день. |
мама Осгуда |
Дата 21.08.2012 - 23:01
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 20.04.2012 Репутация: 6 |
Мужик едет на машине. Внутренний голос говорит: «Остановись и копай здесь». Копает, копает…нашел мешок золота! Едет дальше, внутренний голос ему говорит: «Брось мешок в море». Мужик думает: « Сейчас наверно всплывет 10 мешков». Бросил — ничего не всплыло! А внутренний голос: «Видал, как булькнуло!?»
|
Bagira |
Дата 23.08.2012 - 01:45
|
В сельскую церковь приехал молодой поп из семинарии. Старый поп ему и говорит:
- Вначале я хочу посмотреть как ты себя ведешь. Походи по селу, обедню отслужи, а я к тебе присмотрюсь. Только сперва остограмься... На следующий день старый поп говорит: - Ты допустил несколько ошибок. Во-первых ты не остограмился, а ографинился. Во-вторых рясу носят навыпуск, а не заправляют в трусы. В-третьих в конце молитвы говорят не "пипец", а "аминь". В-четвертых кадилом размахивают не над головой, а вперед-назад. И в-пятых - кто тебе сказал что Иисус Христос погиб в 43-м году под Сталинградом? Секретарша заходит в кабинет к начальнику и говорит: -С этого момента у меня будет зарплата в тысячу долларов и 4 выходных дня в неделю! Начальник с сарказмом: -А кто это тебе сказал,милая? -Гинеколог и адвокат! Девушка, смотрю я на вас, и у меня нет слов! - А деньги есть?.. - Как я Вас узнаю? В чем Вы будете? - В пальто, в печали и в дрова. Утром едешь на дачу, к свежему воздуху и природе, а вечером возвращаешься с этого долбаного огорода! |
Bagira |
Дата 23.08.2012 - 06:36
|
- Куда решили во время отпуска съездить отдохнуть?
- Мы с женой подсчитали наш бюджет и решили, что мы не устали! Идеальная жена и идеальный муж. - Милый, иди водку пить! - Милая, я еще полы не домыл! Девушка говорит своему ухажёру: раз обещал, то женись и нечего мне тыкать справкой из дурдома. |
Амур |
Дата 10.09.2012 - 21:43
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
- Как у тебя с твоей девушкой?
- Мы расстались. - А чего? - Поругались.Она кричит: - Ты не любишь меня.Я ей: - Оля,да люблю я тебя! - А она? - А она Лена. |
Bagira |
Дата 27.09.2012 - 14:55
|
— Милый, если бы ты знал, как мне хочется чёрной икры!
— Так купи банку кабачковой. Сверху она всегда чёрная... Человек, любящий конфеты с коньяком, не знает, что с ним произойдёт раньше: сопьётся или слипнется. Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней. Чтобы полюбоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не обязательно ехать в Лувр. Просто спросите у жены, куда она дела вашу зарплату... [more] — Привет — Привет, у меня сегодня был х*евый день, поэтому давай сразу перейдем к прощанию. Мужик приходит на работу с разбитой мордой: — Ух ты Васек! , ни фига, ты где это так. — Где, где, вчера познакомился с классной бабой, посидели с ней в кафе, выпили, пошли прогулялись, я к ней в гости напросился. Пришли к ней опять выпили, я смотрю на нею — глаза говорят — да, губы шепчут - да, и она всем своим видом говорит — да... — Ну и че дальше то... — А потом пришел муж и сказал НЕТ. - С вас штраф 200 руб. за оскорбление сотрудника полиции. - Возьми тысячу и слушай дальше! Дорогая, я тебе попозже перезвоню, я сейчас не могу материться! Друзья приходят и уходят. Враги накапливаются. Если чувствуешь, что ты тупеешь — не огорчайся. Тупеть может только умный. Люди любят экономить и они готовы платить любую цену за это. Индейцы сполна отплатили миру за истребление, дав ему табак. Когда-нибудь и мы будем говорить "когда-то..." Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами... Как-то со словом "правда" невольно ассоциируется слово — "страшная". В недрах вашей страны можно найти много полезных ископаемых, а на поверхности — много вредных. В pазгаp вечеpа на эстpадy выходит хозяин pестоpана и объявляет: А сейчас — Белый yжин: дамы yгощают кавалеpов. Раньше даже ностальгия была намного лучше. Картина маслом: аул в горах, вертолет на маленькой лужайке. Подпись: "Врачи прилетели". Подруга рассказывает: Мужу при выпуске из садика в школу давали характеристику "Общительный, хорошо кушает и играет", знаешь, за 30 лет ничего не изменилось. Мочевой пузырь — он как сердце. Ему не прикажешь. Старость начинается тогда, когда больше денег тратится на поддержание здоровья, чем на его разрушение. Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи: тренажер, массажер и ухажер. Эстpада пpизнала его негeeспосoбным. Штирлиц всегда знал, что лучше один раз подслушать, чем сто раз услышать... Боялся, что меня затопят соседи сверху — до тех пор, пока не сгорели соседи снизу. Если уж наломал дров, то всегда найдутся те, кто раздуют из этого огонь. Два профессора, специалисты в области ядерной физики, сидят в ресторане и оживлённо беседуют. Мимо их стола проходит мoлоденькая эффектная женщина с хорошей фигурой. Оба учёных сразу замолкают, и смотрят на женщину. Наконец один из них восклицает: "Надо же, как интересно сгруппировались атомы!" Если правда против вас, повернитесь к ней спиной, и она будет за вами. Ну почему всегда, когда ты видишь себя красивой, стройной, умной, жизнерадостной, обеспеченной, любящей и всеми любимой женщиной, тебя будят тычком в бок и словами: "Проснись, старая дура, опять храпишь!"... Объявление: "Тому, кто нацарапал на двери моего "Лексуса" матерное слово, срочно явиться в ЗАГС для оформления свидетельства о смерти". "Велика Россия", — думал Кутузов — "а отступать-то некуда, позади Москва, пробки..." Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, вязание макраме и тамбовская городская детская библиотека. |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 92 93 94 [95] 96 97 98 ... Последняя » |