Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] 12 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
IgorRF |
Дата 16.06.2004 - 13:33
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 |
Босс из командировки вернулся. Секретарша докладывает:
- У меня две новости - плохая и хорошая, с какой начать? - Давай с плохой... - Налоговая полиция арестовала счета, последний контракт оказался липовым, жена вам изменила с управляющим и требует раздела имущества, рекетиры за долги захватили вашу квартиру... - Да-а-а. Ладно, давай хорошую... - У нас будет ребёнок, милый. |
IgorRF |
Дата 16.06.2004 - 13:36
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 |
Зима. Большая берлога. Семья медведей.
Папа медведь сидит в кресле и читает газету, Мама медведь стирает и готовит ужин, Маленький медвежонок пристает к папе: "Пап покажи кукольный театр!" Папа медведь-"да отстань, не мешай" Сынок не унимается- "пап ! ну покажи кукольный театр!" Папа медведь опять его прогоняет - "Да не мешай читать" Медвежонок все рано ноет, и тут отец медведь не выдерживает. Встает, идет в дальний угол берлоги, долго там копается в мусоре, и, наконец, достает два человеческих черепа, нанизывает их на пальцы, и писклявыми голосами говорит: -"Вась, а Вась! А вдруг здесь медведи?!" -"Да откуда нафиг здесь медведи!!! |
IgorRF |
Дата 16.06.2004 - 13:38
|
В российском поезде, перед отправлением, в каждое купе с вежливой
улыбкой заглядывает проводница и спрашивает: -Иностранцы есть? Везде отвечают, что нет. Пройдя весь вагон, она выходит в коридор и кричит: -Коля, вырубай кондиционер, здесь одни наши! |
Амур |
Дата 16.06.2004 - 19:01
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Мужчина приезжает на дачу к другу, которого давно не видел. Смотрит - не дача, а целая вилла, иномарка стоит, все дела...
- Ого, да ты разбогател! Что за бизнес? - Презервативы делаю. - Молодец! А сам почему ими не пользуешься? Вон сколько детей на лужайке! - Это не мои, это рекламации потребителей... |
Амур |
Дата 16.06.2004 - 19:02
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Собрались гости. Пока накрывается стол, беседуют с хозяйским ребенком. Кто-то спрашивает:
- Ты, Леночка, наверное, уже сама умеешь колготки надевать? - Стараюсь. - И что, получается? - Да так, как мама ночью папе говорит: "Утомительно и безрезультатно..." |
Амур |
Дата 16.06.2004 - 19:04
|
- Пап, дай 100 рублей...
- Зачем тебе? - На 5 поменяю... - Это по какому же курсу? - По философии... |
Амур |
Дата 16.06.2004 - 19:07
|
Американского шпиона забрасывают в МГУ под видом студента; через полгода его с треском вышибают из университета. Возвращается в США, начальники спрашивают:
- Почему это произошло? - Не понимаю! Все в баню - я в баню, все пиво пить - я пиво пить, все в карты играть - я тоже, все по бабам - я тоже. Все сессию сдали, а я нет! |
Амур |
Дата 16.06.2004 - 19:09
|
Юноша из хорошей, интеллигентной семьи поступает в институт. На первой же вечеринке все сразу расходятся по комнатам, и юноша видит, что рядом с ним остается симпатичная девушка.
- Знаете, - обращается к ней юноша, - я их не понимаю... - Я тоже! Говорила же им: давайте прямо здесь, все вместе! |
Светланка |
Дата 24.06.2004 - 00:27
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Авиарейс Нью-Йорк Лос-Анджелес (через всю Америку). Бизнес класс.
> > Молодой и наглый юрист оказывается рядом с блондинкой. Лететь долго. > > Начинает лезть к ней с каким-то предложением поиграть в игру, суть > > которой сводится ктому, что он задаёт вопрос и если она не > > отвечает, то даёт ему $ 5, если он не отвечает, то, соответственно, > > он даёт $ 5. Она всячески от него отмахивается, а он не унимается, > > а ей жутко спать хочется. Тут он предлагает, что он > > будет платить не $5, а $ 500, если не ответит, а если она, то всё > также > > $5. Блондинка понимает, что этот гад не отстанет и соглашается > > сыграть с ним в эту игру. > > Юрист спрашивает у блондинки расстояние от Земли до Луны. Та молча > > достаёт $5 отдаёт юристу, отворачивается и засыпает. Но теперь юрист > > требует вопроса от блондинки. Та его спрашивает, кто поднимается в > > гору на трёх ногах, а спускается на четырёх, потом опять > > отворачивается и засыпает. Юрист пыхтел, думал, перешерстил весь > > свой компьютер, смысловые слова подбирал - никак. > > Залез в Интернет, там всё перерыл -ничего. Застрочил имайлы своиз > > знакомым - ничего. Залез в библиотеку Конгресса США - тоже ничего. А > > полёт тем временем подходит к концу. Наконец, взмыленый юрист будит > > блондинку и даёт ей $ 500. > > Та говорит спасибо и опять отворачивается. Юрист, чуть ли не в > > бешенстве спрашивает, что же это такое. Блондинка открывает сумочку > > и протягивает ему $5. |
Светланка |
Дата 24.06.2004 - 00:28
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Пpиведенный ниже текст является записью реальных pадио-пеpеговоpов, имевших место междy Амеpиканским военным коpаблем и Канадскими беpеговыми слyжбами в pайоне побеpежья Hьюфаyндленд в октябpе 1995 года
Канадцы: Пожалyйста, отклонитесь на 15 гpадyсов к югy во избежание столкновения Амеpиканцы: Рекомендyем вам отклониться на 15 гpадyсов к севеpy во избежание столкновения Канадцы: Ответ отpицательный. Вам необходимо изменить кypс на 15 гpадyсов к югy во избежание столкновения Амеpиканцы: Говоpит капитан амеpиканского военного коpабля. Повтоpяю, измените ВАШ кypс Канадцы: Hет. Повтоpяю, измените ВАШ кypс Амеpиканцы: ГОВОРИТ АВИАHОСЕЦ ЛИHКОЛЬH, ВТОРОЙ ПО ВЕЛИЧИHЕ КОРАБЛЬ АМЕРИКАHСКОГО АТЛАHТИЧЕСКОГО ФЛОТА. ИДУ В СОПРОВОЖДЕHИИ ТРЕХ ЭСКАДРЕHHЫХ МИHОHОСЦЕВ, ТРЕХ КРЕЙСЕРОВ, HЕ СЧИТАЯ ПРОЧИХ СУДОВ СОПРОВОЖДЕHИЯ. HАСТАИВАЮ HА ИЗМЕHЕHИИ ВАШЕГО КУРСА HА 15 ГРАДУСОВ К СЕВЕРУ. ПОВТОРЯЮ, ОДИH ПЯТЬ ГРАДУСОВ К СЕВЕРУ. В ПРОТИВHОМ СЛУЧАЕ МЫ ПРИМЕМ КОHТРМЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕHИЯ БЕЗОПАСHОСТИ HАШЕГО КОРАБЛЯ Канадцы: Говоpит маяк ... |
Светланка |
Дата 24.06.2004 - 00:30
|
Пpиведенный ниже текст является записью реальных pадио-пеpеговоpов, имевших место междy Амеpиканским военным коpаблем и Канадскими беpеговыми слyжбами в pайоне побеpежья Hьюфаyндленд в октябpе 1995 года
Канадцы: Пожалyйста, отклонитесь на 15 гpадyсов к югy во избежание столкновения Амеpиканцы: Рекомендyем вам отклониться на 15 гpадyсов к севеpy во избежание столкновения Канадцы: Ответ отpицательный. Вам необходимо изменить кypс на 15 гpадyсов к югy во избежание столкновения Амеpиканцы: Говоpит капитан амеpиканского военного коpабля. Повтоpяю, измените ВАШ кypс Канадцы: Hет. Повтоpяю, измените ВАШ кypс Амеpиканцы: ГОВОРИТ АВИАHОСЕЦ ЛИHКОЛЬH, ВТОРОЙ ПО ВЕЛИЧИHЕ КОРАБЛЬ АМЕРИКАHСКОГО АТЛАHТИЧЕСКОГО ФЛОТА. ИДУ В СОПРОВОЖДЕHИИ ТРЕХ ЭСКАДРЕHHЫХ МИHОHОСЦЕВ, ТРЕХ КРЕЙСЕРОВ, HЕ СЧИТАЯ ПРОЧИХ СУДОВ СОПРОВОЖДЕHИЯ. HАСТАИВАЮ HА ИЗМЕHЕHИИ ВАШЕГО КУРСА HА 15 ГРАДУСОВ К СЕВЕРУ. ПОВТОРЯЮ, ОДИH ПЯТЬ ГРАДУСОВ К СЕВЕРУ. В ПРОТИВHОМ СЛУЧАЕ МЫ ПРИМЕМ КОHТРМЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕHИЯ БЕЗОПАСHОСТИ HАШЕГО КОРАБЛЯ Канадцы: Говоpит маяк ... |
IgorRF |
Дата 2.07.2004 - 15:55
|
Бежит заяц по лесу и кричит:
- Я могу кобылу тр**нуть! Останавливают его хищники и спрашивают: - Что, правда можешь? - Могу, причем могу и до смерти за**ахать! - Ну пошли, проверим. Если не сможешь - скушаем. Вышли они на опушку леса, нашли пасущуюся кобылу. Заяц сбегал за табуреточкой, потому что без табуреточки не дотянуться. Подошел сзади к кобыле, забрался на табуреточку, а кобыла взяла да и отошла. Он слез, снова приставил табуреточку, а кобыла снова отошла. Так заяц полчаса бегал за ней по опушке с табуреточкой, наконец кобыле все это надоело, она поворачивает голову и говорит: - Заяц, за*бал! Заяц с победным видом: - Все слышали? |
IgorRF |
Дата 2.07.2004 - 16:36
|
Пришел новый русский в зоомагазин. Хочу, грит, купить
попугая и научить его говорить. Продали ему самого дорогого какаду. На следущий день он приходит: - Не-а, не говорит! - А вы купите ему колокольчиков! Купил и через два дня опять пришел: - Все равно не базарит, в натуре! - А вы купите ему лесенку и зеркальце! Купил. Через три дня пришел снова: - Молчит, сукин сын! - А вы ему купите качельку. Купил и качельку. Приходит через неделю довольный. - Ура! Заговорил. - И что же он сказал! - Так и сказал: "КОГДА Ж ТЫ МНЕ, ЧМО СР..НОЕ, ПОЖРАТЬ ДАШЬ!?" |
клюковка |
Дата 4.07.2004 - 12:25
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
Тут говорили, что самый страшный враг для Человека-паука -
человек-тапок... Смею поспорить, паука еще поймать надо! Но человек-паук никого так не боится, как человека-дихлофоса. Верующий: Отче наш, ежеси на небеси... Бог: Ну? В: Это кто? Бог: Как кто? Это я. Че хотел? В(крестится): Ох, ты господи! Бог: Короче, чего тебе? В: Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом? Бог(в сторону): Ну чего, никто из них нормально разговариавть не умеет?! В: Господи, позволь мне молитву вознести во Славу Твою. Бог(заинтересованно): А что читать будешь? В: Отче наш. Бог( разочарованно): Опять? Задолбали. Две тыщи лет одно и тоже толкают. Она в моем хит-параде в самой ж… В: Изволь тогда глаголить, аки сердце прикажет. Бог(зевая): Ну, глаголь. В: Молю тебя снизойти до раба твоего, манны небесной ниспошли, дабы мог я славить имя твое и нести людям благую весть, дабы услышали…. Бог: А покороче? В: Денег дай! Бог: А молнией по ж..? В: Понял. Бог: Ладно, зачем тебе деньги? В: Храмы во славу твое строить, сиротам помогать. В общем, на благие дела. Бог: Я вообще-то высшее существо, я мысли читаю. У тебя почему все сироты с 4 размером груди? В(падает на колени): Не гневись, Боже! То меня дьявол попутал! Бог(орет кому-то в сторону): Люцый, тут один на тебя стрелку переводит. Люцифер: Угу, так и запишем: «гнал на Князя Тьмы». В(дрожа от страха): Господи, оборони от супостата нечистого! Бог: Ну, если займешься мне угодным делом, то спишем. Я же, слава мне, не последний подонок. В(неистово крестясь, бьется головой о пол): Да придет царствие твое, да будет воля твоя… Бог: Вот дебил. В: Буду во имя твое мир от жидов-нехристей освобождать. Бог(кричит кому-то в сторону): Нет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой? Моисей: Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шенкелю каждый раз, когда я это слышу… (уходит в подсчеты) Бог(обращаясь к верующему): ты одну молитву два раза запорол. Как говорится: кому я мозгов не дал… В(с надеждой): Ну вот, Боже, по мудрости Твоей обделил ты меня разумом. Не виноват я, ибо аз есмь тварь неразумная по образу и подобию Твоему. Бог: Сам понял, что сказал? В: Ой! Бог(распаляясь): Придурком меня еще никто не называл (косится в сторону Люцифера). Ну, почти никто. В: Боже, будь милостив. Ты же милостив?! Бог: Я? В: Ну, в писании сказано. Бог: Ну и что? В: А как же заповеди? Бог: А мне их нарушать можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя простил. Но маленько все же накажу. В(испуганно): Каким образом? Бог(торжественно): Не разделишь ты ложа с женщиной боле, но с мужчиной!!! В: Чаво? Бог: Голубым будешь в общем. В: Господи, НЕТ!!! Бог: Сеанс окончен. Я побежал в войнушку с Мухаммедом в Ираке играть… Монашку изнасиловали пятеро мужиков... Встает, отряхнулась, перекрестилась: - Слава тебе, Господи. И вдоволь, и без греха... Русский язык не победим. - Почему эта ЧЕРНАЯ смородина КРАСНАЯ. - Потому, что она еще ЗЕЛЕНАЯ. Объявление на почте: "Спам не принимаем" Эпиграф: Наша служба и опасна и трудна, И на первый взгляд как будто не видна... Возвращается под утро домой припитый сотрудник милиции и говорит недовольной жене: - Ну когда же ты наконец поймешь: у меня на работе иногда бывают такие секунды, что все решают какие-то считанные минуты и бывает порой, что длится это часами. Она заставила сосать весь мир... Компания чупа-чупс! |
Светланка |
Дата 16.07.2004 - 20:18
|
С бухгалтерского форума...
Продавец который работает в магазине GUCCI на Кутузке, рассказал следующую историю. Приходит к ним как-то в понедельник парочка: муж из "новых русских" (не бандюк, а более культурный вариант из банкиров-бизнесменов) и жена соответствующая. Жена выбрала платье за $2,000 - муж "без базара" заплатил. Во вторник приходит та же женщина(!), но с любовником. Выбирает такое же(!) платье за те же $2,000, и любовник так же "без базара" платит. А среду эта бабенка приходит уже одна, сдает одно платье и получает $2,000 на руки. Такая вот "неплохая прибавка к пенсии". "Обналичка" и "отмывание денег" в одном флаконе... А вы говорите "женская логика-женская логика!" ) |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] 12 13 14 ... Последняя » |