Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 14 15 16 [17] 18 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ким |
Дата 6.11.2004 - 16:17
|
Уральский самоцвет Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет |
От жажды погибая, босиком
бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробьет их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас... и женщине вручает ( пусть напьется) А та, ему за это... отдается.... Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?.... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно - Who is man! - Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжелый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина Француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю, суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто еще, спросить позвольте вас, Найти в пустыне сможет ананас??!!! |
Базения |
Дата 11.11.2004 - 21:23
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
Футболист говорит своей жене:
- Я сегодня забил два мяча! - Молодец, а как игра закончилась? - 1:1.. |
Аврора |
Дата 12.11.2004 - 02:31
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Бородатая, но прикольная история...
Рябенку (4 года) сделали прививку Манту...Маму, папу, бабушку замучила, всем показывала след от прививки, всем рассказывала как это делали - вобщем гордости полные штаны... Там, где делали укольчик - маленькая болячечка, которая чесалась... Сама история... Мама с дочкой в маршрутке...Дочка с сопением возится со следом от прививке...потом делает удивленное лицо, и на всю маршрутку... "МАМА, МАМА, У МЕНЯ МАНТА ОТВАЛИЛАСЬ"... Маршрутка уцелела только чудом... |
Аврора |
Дата 12.11.2004 - 02:33
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
У наших соседей был смешной случай: отец уходя из дома сказал сыну маленькому, что пойдет к бабе Наде, а потом к бабе Вале (матери и теще). А потом жена спросила у ребенка где отец, на что ребенок ответил: "Пошел по бабам" .
|
Амур |
Дата 12.11.2004 - 08:25
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Вопрос:
-Чем отличается женская грудь от игрушечной железной дороги? Ответ: -Ничем:обе созданы для детей,а играют с ними папы. |
Базения |
Дата 12.11.2004 - 22:16
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
Дети ! Сегондя мы будем pисовать pазные овощи ...
(pисует огуpец) ... что это такое ? Дети: - Х#й ! х#й ! Учительница в слезах убегает жаловаться диpектоpу. Мол дети не слушаются, хулиганят, матом pугаются. Диpектоp (эдакий гpозный дядька) идет pазбиpаться. Заходит в класс, обpащается к детям: - Hу как же вам не стыдно ! Учительница стаpается, все силы отдает, а вы хулиганите, матом pугаетесь ... (смотpит на доску) ... вот х#й на доске наpисовали ... |
Светланка |
Дата 14.11.2004 - 11:40
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Командир обходит посты.
Глядь, на одном посту лежит застреленная Смерть в белом саване, коса валяется. - Это что?, - спрашивает командир постового. -Дык, сказала, что к Вам идет, я ей пароль, а она отзыва не знает... |
Аврора |
Дата 14.11.2004 - 19:22
|
Детские стихи-хайку из страны восходящего солнца
* * * Жили у старой женщины Две рыбы фугу. Одна белая, другая серая - две веселых рыбы. * * * Сын серого козла жил у старой женщины. В бамбуковую рощу ушел пастись. Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки. * * * Вышел из тумана Месяц с лицом самурая. Обнажил меч из кармана кимоно. * * * Братья Эникэ и Беникэ Лакомились суши. Чем бы не тешилось дитя, лишь бы не пило сакэ. * * * Пожилая женщина Сеет горох на склоне Фудзи. Ох. * * * Кошка скончалась. Мех уж не тот на хвосте. Помалкивай или отведай. * * * Жадный человек подобен говяжьему мясу, Барабану далекой Турции, Солёному плоду огурца. * * * Рисовую лепешку испёк самурай. Кого угостить? Самурай, самурай, кого хочешь выбирай. * * * Потеряла лицо Таня-тян - Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая. * * * Сын быка движется неровной походкой. Вздохни полной грудью - кончаются татами, Падения не избежать. * * * Собрались простолюдины - кому водить? С громкой речью шагает вперед Шишел-мышел-сан. * * * Чичичи, ловкая древесная обезьяна, Помогает продавцу кирпичей, дергает веревку. Дивные звуки. * * * Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней. Тили-тили-рисовая похлебка, Будущий муж и жена. * * * Пляшут на одной ножке довольные торговцы рисом - Обманули неумного человека На четыре кулака. * * * Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. * * * Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. * * * Внимательно вглядись в траву - Здесь сидел зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка. * * * Поведай нам о своих странствиях, Чижик-пыжик-сан - Видел ли дальние реки? Пил ли горячий сакэ? * * * Ить, ни, сан, си, го - беспечен гуляющий заяц. Попал под удары охотничих нунчак. Шлёп-шлёп, ой-ой-ой. * * * Игривая летняя муха Села на варенье из сакуры. Вот и закончилась хайку. * * * |
Амур |
Дата 16.11.2004 - 17:07
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Сидит дед на скамейке плачет...
к нему подходит молодой человек и спрашивает: - Дед ты чего плачешь-то? дед говорит : - я женился на молодой - ааа понятно тогда... - нет ты не подумай у нас все хорошо, она ухаживает за мной, кушать готовит, убирается, секс у нас 3 раза в день бывает... - а что ж ты тогда плачешь то? - Я забыл где я живуууу... |
Амур |
Дата 16.11.2004 - 17:08
|
За чашечкой Neskafe ваши сокровенные
мысли превращаются в желания.... А за бутылкой водки в действия |
Амур |
Дата 16.11.2004 - 17:09
|
Никогда не судите о человеке по его друзьям.У Иуды они были безупречны.
|
Амур |
Дата 16.11.2004 - 17:10
|
"Холодает", - сказал Серый Волк,
по уши натягивая Красную Шапочку... |
Амур |
Дата 24.11.2004 - 21:07
|
Пpиходит обалденная блондинка к сексопатологy:
- Доктоp, со мною что-то не в поpядке! - По-моемy, y вас все отлично. - Тогда почемy мой мyж входит в меня в пять pаз pеже, чем в Интернет? |
Амур |
Дата 24.11.2004 - 21:09
|
Приходит мужик на приём к сексопатологу. Врач осматривает его и говорит:
- У меня для Вас две новости: одна хорошая, другая плохая. - Ну начинайте с плохой. - Вы, несомненно, скрытый гомосексуалист. Но ты мне нравишься, противный. |
Амур |
Дата 24.11.2004 - 21:11
|
У сексопатолога на приеме мужчина. Жалуется на отсутствие кайфа от сношения с женой. Врач предлагает изменить позу:
- Подойдите к окну. Видите вон тех собачек? Попробуйте как они. Мужчина уходит. Через неделю с цветами и подарками он входит к врачу и радостно сообщает, что все прекрасно. Врач спрашивает: - Сразу получилось? - Ну, - отвечает тот, - сперва людей стеснялись, но потом привыкли. |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 14 15 16 [17] 18 19 20 ... Последняя » |