Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
клюква |
Дата 28.03.2004 - 10:54
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
Реальная история, случившаяся недавно у нас на предприятии. Мою сослуживицу попросили составить акт о списании ста банок красной краски. Было 16 марта, 17-го у нее День Рождения, а 15-го она уже начала его отмечать. В общем, плохо было девчонке. Акт она составила, отдала на подпись в другой отдел, те в следующий и т.д. Требовалось несколько подписей и акт спокойно дошел до высшей инстанции. "Высшая инстанция", прежде чем поставить свою подпись, имеет обыкновение читать то, что будет подписывать. Сразу после прочтения, начальника моей сослуживицы вызывают в кабинет "Высшего начальства", где ему показывают подписанный несколькими отделами документ и с иронией спрашивают:"Ты что ж, гад, не делишься?". Оказалось, что вместо слова "краски" она вбила "икры". Получилось что-то вроде - "За период с 29 февраля по 15 марта, на участке конвертования было израсходовано 100 банок красной икры". И это, не глядя, подписали несколько ответственных лиц! начальников отделов!
Жаль, что заметили, было бы прикольно, что в типографии для того, чтобы поставить печать на конверт используется красная икра! |
starx |
Дата 29.03.2004 - 01:30
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Идут два парня по улице. Вдруг один говорит:
- В туалет очень захотелось! - До дома-то дотянешь? - Ты чего, у меня же не такой длинный! \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Встречаются два сослуживца после армии. Один говорит: - Ты знаешь, вчера был на дне рождения, селедку под шубой ел... На что другой ему отвечает: - Да ты и в армии хлеб под одеялом жрал... \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Наркоман спрашивает в автобусе: - Кто потерял 10 рублей? Все молчат. Наркоман опять: - Кто потерял 10 рублей? И тут бабулька: - Ой, внучок, я, наверное, потеряла. Наркоман: - Так чего стоишь, давай ищи!!! \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Бежит мышка по лесу смотрит стоит лось. Подбегает она к нему сзади смотрит: - Понятненько!!! Подбегает спереди: - Непонятненько!!! Сзади: - Понятненько!!! Спереди: - Непонятненько!!! И так несколько раз. Лось смотрел, смотрел. А потом не выдержал и спрашивает: - Мышка ты чего??? - Да вот бегаю вокруг тебя и никак не пойму, с такими яйцами и такие рога! |
starx |
Дата 29.03.2004 - 01:40
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Встречаются две давно не видевшиеся подруги. Одна спрашивает как жизнь, как муж.
- Да вот, все время поздно домой возвращается. - И чем он это объясняет? - Да ничем. Лапшу мне на уши вешает, вешает… - А ты? - А я ему эту лапшу на рога наматываю, наматываю… Муж возвращается домой и видит тлеющую в пепельнице тлеющую сигару. - Откуда взялась эта сигара? Голос из-за портьеры: - Из Гаваны! Одна подруга говорит с тревогой другой: - Мой начинает что-то подозревать. Придется мне, видимо, во всем сознаться. - Вот-вот, это будет, что называется, взять быка за рога! – замечает подруга. Гаишник останавливает машину: - Капитан роты Козлов, ваши документы! Водитель, обалдело: - Капитан роты КОГО ??? Звонок президенту Росии: - Здравствуйте. Вас беспокоит представитель компании Кока-Кола. Мы слышали вы недавно старый гимн вернули. Ходят слухи что вы хотите вернуть красный флаг. У нас к вам предложение: что если в углу флага будет маленький логотип Кока-Кола? В этом случае мы решаем все проблемы по зарплатам и пенсиям. Путин, в сторону, закрыв ладонью трубку: - А когда у нас там контракт с Аквафреш кончается? |
starx |
Дата 29.03.2004 - 01:57
|
Старик Хатабыч просыпается с бодуна, лысый, без бороды. Рывком
заглядывая в трусы и с облегчением говорит: - Фу, хоть на пиво осталось! - Месье, вы едете в скоростном поезде, а билет у вас на пассажирский. Придётся доплатить. - Можете сбавить скорость, я не тороплюсь. - Ты со мной переспишь за 50 тысяч долларов? - Да. - А за сто рублей? - Ты за кого меня принимаешь?! - За кого я тебя принимаю, мы уже разобрались, вопрос только в цене! Крошка-сын к отцу пришел и спросила кроха: - Папа, а что такое реально и виртуально? - Сынок, ты поди к маме и спроси: могла бы она переспать с папуасом за 1000у.е. Сын прибегает к отцу и говорит: - Cмогла бы. Тоже самое повторяется с бабушкой и дедушкой. Тогда отец и говорит: - Вот смотри сынок, виртуально мы имеем 3 000 баксов, а реально - двух б***** и одного старого п*******. Муж говорит беременной жене: - Давай займемся любовью. - Нет не могу, я беременна и ребенок все понимает, стыдно перед ребенком. После долгих уговоров все - таки согласилась. Муж привязал к члену Чупа - Чупс. Жена спрашивает: - Зачем? - Не удобно к сыну в первый раз без гостинца. - Алло! Это пожарная?! - Да. - Пожарите мне картошку? - Мы не жарим... Мы только тушим... - Ну тогда потушите! Человеческие органы собрались решать, кто из них лишний... Встаёт желудок: - Удалите поджелудочную! Она мне в бок давит! Мозг: - Не-а! А пищу тебе готовить помогать кто будет? Встают почки: -Удалите надпочечники! Сверху давят! Мозг: - Не пойдёт! Они же сбрасывают всю дрянь из организма! Встаёт пенис: - А давайте лёгкое удалим - их же всё равно два! Мозг: - Ну, давай... Встают лёгкие: - Вот так всегда: когда встаёт этот придурок - мозги отключаются!... |
starx |
Дата 29.03.2004 - 02:03
|
Молодая привлекательная женщина лежит на пляже. Одна. Подходит молодой человек:
- Девушка, вы такая красивая! Неужели не скучно одной? - Молодой человек, вы кем работаете? - Курьером. - О, замечательно... Вы правы: одной мне очень скучно. Не могли бы вы подойти вон к тому загорелому мускулистому мужчине и позвать его ко мне? Сидит мужик на скамейке и все пpо себя повтоpяет: - Зачем я их позвал? Зачем я их позвал?.. Пpохожий спpашивает: - Что с вами? - Да, - отвечает мужик, - уроды какие-то меня поймали, надавали по pогам и ушли, а тут я увидел лом на земле и говоpю: - Эй, козлы, вы куда? - А они что? - Они веpнулись, я за лом, а он к земле пpимеpз... Hу зачем я их позвал? Ученик - учителю: -Следует ли наказывать кого-нибудь за то, чего он не делал? -Разумеется, ни в коем случае нельзя! -Хорошо. Я не сделал домашнее задание... Пациент приходит к психиатру с жалобами на комплекс неполноценности. После обстоятельных расспросов психиатр говорит: - Могу Вас успокоить, батенька, никакого комплекса у Вас нет. Вы действительно неполноценный... Однокомнатная квартира. Ночь. Супруги занимаются любовью. Она: - А если Серёжа не спит? - Да спит он! - А если нет? - Серёжа, принеси воды! Никто не отвечает. - Вот видишь, спит. Продолжают. Вдруг над ними голос: - И долго я тут с водой стоять буду? |
Амур |
Дата 5.04.2004 - 08:20
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Из эротического романа:
"И тогда Ричард овладел Джулией в позе "Поиск домашних тапочек под диваном..." |
Аврора |
Дата 5.04.2004 - 17:36
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Он и она
Она: Дорогой, я должна тебе что-то сказать... Он: (заинтересованное молчание) Она: Знаешь... Я влюблена. Он: (настороженное молчание) Она: Нет, не в тебя. Он: (огорченное молчание) Она: Да... Но я не жалею об этом! Он: (осуждающее молчание) Она: Ты, наверное, хочешь знать, кто это? Он: (утвердительное молчание) Она: Это Саша. Он: (возмущенное молчание) Она: Нет, не подумай, не тот Саша, который твой друг детства. Дело в том, что... Это вообще не мужчина... Он: (непонимающее молчание) Она: Это... наша соседка. Он: (потрясенное молчание) Она: Да! Я люблю ее, и уже давно. Он: (презрительное молчание) Она: Саша тоже любит меня.... Он: (брезгливое молчание) Она: Да, я знала, как ты к этому отнесешься... И все равно решила, что больше не могу скрывать это от тебя... Он: (уничижительное молчание) Она: Ты ведь не станешь препятствовать нашим чувствам? Он: (зловещее молчание) Она: Саша - чудесный человек! Она такая добрая, щедрая... Он: (насмешливое молчание) Она: А ты... Ты давно уже не делаешь мне никаких подарков, Никуда не водишь! Он: (сварливое молчание) Она: Не говори со мной таким тоном! Он: (раздраженное молчание) Она: Господи, ну что за черствый человек попался мне в мужья! Сухарь! Он: (злобное молчание) Она: Толстокожее существо! Ты всегда думал только о себе! Он: (ненавидящее молчание) Она: Ты никогда меня не любил! Он: (горестное молчание) Она: Ты изменял мне направо и налево! Он: (протестующее молчание) Она: Гад! Негодяй! Козел! Он: (обиженное молчание) Она: Алкоголик чертов! Десять лет свою водку жрал, а я все терпела! Он: (тактичное молчание) Она: Ты мне всю жизнь поломал! Ну почему я не вышла за Сидоренко? И правильно мне мама говорила... Он: (саркастическое молчание) Она: Господи, какой же я дурой была! Он: (красноречивое молчание) Она: Издеваешься?! Ну все, хватит! Достал! Я от тебя ухожу! Он: (испуганное молчание) Она: Да, ухожу! Сил моих больше нет!.. Этот сарказм!.. Эти твои вечные насмешки! Надоело! Он: (умоляющее молчание) Она: Что, не нравится? Испугался? То-то же... Он: (жалобное молчание) Она: Ладно, не страдай... Так и быть, останусь пока что с тобой. Он: (облегченное молчание) Она: Цени мою доброту, бездельник. Он: (благодарное молчание) Она: Ладно, ладно, лицемер. Вот что... Я должна кое-что сказать тебе про Сашу... Так вот... У нее муж алкоголик. Да... Он давно уже крепко пьет... Он: (злорадное молчание) Она: Да... Но она все терпела... А сейчас он стал распускать руки, и Саша от него ушла... А я с тобой осталась, заметь! А она ушла... В общем, ей сейчас негде жить. Он: (сочувственное молчание) Она: Она поживет некоторое время у нас, хорошо? Она и ее мама... Он: (нецензурное молчание сквозь зубы) Она: Да не кипятись ты, они совсем немного места займут! С их-то ростом... Он: (трагическое молчание) Она: Ну вот, видишь, милый! Тебе и возразить нечего. Я же говорила, ты. Всегда понимал меня, как никто другой! Он: (обморочное молчание) Она: Все будет отлично! Я уже придумала, как мы разместимся. Саша будет спать у меня, а ее мама здесь, на диванчике. Видишь, как удобно получается! Он: (гробовое молчание) Она: Ну, не дуйся! Вот увидишь, Саша славная! И о тебе она только всегда хорошее говорила! Жалела даже, что ее муж не похож на тебя... Он: (мертвое молчание) Она: Да-да, так и сказала! И знаешь, милый... Послушала я Сашу и подумала ведь сколько проблем могло сразу разрешиться, если бы все мужья вдруг стали такими, как ты... богатыми, немыми и парализованными... |
Амур |
Дата 6.04.2004 - 09:49
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Самолет совершает вынужденную посадку в джунглях. Его тут же окружает племя людоедов. Во главе вождь и его маленький сын. Первым на трап выходит командир экипажа.
— Папа, папочка, давай съедим его на завтрак! — Как скажешь, сынок. На трап выходит штурман. — Папа, а вот этого мы съедим сегодня на обед. — Конечно, сынок. На трапе появляется ослепительная стюардесса. — Папочка, а вот эту мы съедим сегодня на ужин! — Э-э, нет, сынок! Сегодня на ужин мы съедим твою маму! |
Амур |
Дата 8.04.2004 - 15:57
|
Муж приходит с работы уставший и голодный.
-Жена,дай пожрать чего-нибудь! -А где волшебное слово? -Бегом!Фея нашлась! |
Амур |
Дата 9.04.2004 - 09:48
|
Муж будит жену среди ночи:
– Дорогая, выпей таблетку от головной боли! – Но у меня не болит голова! – Ага! – радостно кричит муж, снимая трусы |
Светланка |
Дата 10.04.2004 - 15:13
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Вот этот мне гораздо больше нравится!
|
Черноокая |
Дата 10.04.2004 - 17:18
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 21.02.2004 Репутация: нет |
РУЛЕЗЗ!!! |
||
Тала |
Дата 10.04.2004 - 18:02
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Просыпается утром граф. Осматривается, поднимаясь с постели, видит: горничная прибирает.
- Дитя мое, а где графиня? - Изволила вниз спуститься. Граф удовлетворился горничной. Спускается вниз, на кухне спрашивает кухарку: - А где графиня? - А она в сад пошла! Он и кухарку отлюбил. Идёт в сад, а там садовница. - Скажи, деточка, а где графиня? - Изволила в бассейне купаться. Граф и садовницу поимел. Подходит к бассейну, смотрит, там графиня плавает. - Графиня, душа моя, вот Вы где! А то я же за****ся Вас искать!! |
Амур |
Дата 19.04.2004 - 13:59
|
Разговаривают две одесситки.
— А что, ваша Фима вышла замуж? — С чего вы взяли? — А вот же она сидит в саду и кормит младенчика грудью! — О, боже мой, что за домыслы! Если у девочки есть свободное время и молоко — почему бы ей не покормить ребенка?! |
Амур |
Дата 19.04.2004 - 18:52
|
Eдят два брата салат из капусты. Старший брат говорит младшему:
- Ну, мы прямо как козлы с тобой. Младший отвечает: - Козел здесь один, я зайчик. |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |