Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 18 19 20 [21] 22 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сандра |
Дата 22.05.2005 - 06:15
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
едут в трамвае рабочий и интеллигент. Рабочий наступает интеллигенту на ногу.
Интеллигент: -Ой! Рабочий: -Не звезди! Снова наступает. Интеллигент: -Ой-ой-ой! Рабочий: -Не звезди! В третий раз наступает. Интеллигент: -Ой-ой-ой! А поосторожнее нельзя? Рабочий: -Не звезди! Интеллигент: - Нет, я буду, буду звездеть, потому что мне больно и обидно!!!! |
Радость |
Дата 22.05.2005 - 10:42
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
а этот анекдот я услышала первым в своей жизни и недавно рассказала Сашке
она хоть и не очень его поняла. но выучила наизусть))))терь рассказывает другим)))) Едет крокодил Гена на велосипеде, а на руле у него сидит Чебурашка Останавливает их милиционер и грит: -Снимите с руля! Гена: -Это не Сруль, это мой друг - Чебурашка! |
Тала |
Дата 1.06.2005 - 14:49
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Добрая половина российских гаишников берёт взятки, а злая половина ещё и отбирает права.
Можно вывести девочку из деревни, но деревню из девочки вывести практически невозможно. - Меня эти мартовские коты задолбали! "Мяу, да мяу"... Я на них уже собаку выпускал... - И что коты?! - Да что коты... Щенки никому не нужны? |
Тала |
Дата 1.06.2005 - 15:29
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Чтобы правильно выйти из Интернета, Вы должны тщательно осуществить
нижеприведенную последовательность действий: 1. Закройте все открытые страницы и прекратите выполнение Интернет-программы. 2. В установленном порядке завершите сеанс операционной системы Вашего компьютера. 3. Отключите питание компьютера, монитора, принтера, а также Ваш модем. 4. Посредством нескольких шагов восстановите контакт с внешним миром: Шаг первый. Откройте окно и вдохните свежего воздуха. Внимание! Контраст и яркость Вы отрегулировать не сможете, также не сможете повлиять и на громкость звуков! Принимайте все таким, как есть. Шумы не смоделированы, а передаются в прямой трансляции ("live")! Шаг второй. Сделайте несколько шагов по комнате. То, что движется под Вами - всего лишь Ваши ноги; не бойтесь, пока все протекает нормально! Шаг третий. Оглянитесь по сторонам, не находится ли кто-нибудь еще движущийся рядом с Вами. Попробуйте подойти к нему и просто заговорить. Клавиатура для этого не требуется! Вам ответили? Если да, будьте крайне осторожны, Вы не на форуме и не в чате. Подумайте прежде, чем что-либо произнести: теперь любое оскорбление может повлечь для Вас телесные повреждения!!! |
Инно4ка |
Дата 7.06.2005 - 16:47
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: нет |
Мама пишет письмо сыну в тюрьму: Как только тебя посадили,
не знаю что делать? По хозяйству не справляюсь, огород не вскопан, картошка не посажена! Сын отвечает: Мама, в огороде не копай, а то такого накопаешь, что и тебя посадят и мне срок добавят. Через месяц мама снова пишет письмо: Сынок, как только пришло твое письмо, приехала милиция, перекапала весь огород, ничего не нашла, уехала злая, ругалась! Сын отвечает: Чем мог - помог, картошку сажай сама! |
Dead Morose |
Дата 9.06.2005 - 17:46
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: нет |
Извиняйте если было, вс не прочитал...
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. Конец. |
Радость |
Дата 9.06.2005 - 22:36
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
а вы знаете что в Хохляндии гаи называется
ДАИ!!!? на полном серьезе)))) |
Танка |
Дата 9.06.2005 - 23:13
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Точно-точно! Лично видела в Днепропетровске! Только там круче пишут: ДАI |
||
Антибиотик |
Дата 10.06.2005 - 08:03
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Сам видел! Впрочем название полностью соответствует внутреннему содержанию |
||
Аврора |
Дата 11.06.2005 - 22:21
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут.
Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. Психиатр: - А-А-А, это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось.... Человек отрицательно машет головой. Психиатр: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок?? Человек: ДОКТОР, ИДИТЕ НА ХРЕН, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Радость |
Дата 12.06.2005 - 11:11
|
Аврора
|
Радость |
Дата 12.06.2005 - 11:13
|
один из моих любимых анекдотов
-Доктор, а что значат буквы ХЗ в моей истории болезни? -хм...Ну как вам сказать....Диагноз не очень ясен... |
Амур |
Дата 29.06.2005 - 15:38
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: Мастер говорит рабочему: 'Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!" В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
|
Milamasia |
Дата 29.06.2005 - 16:10
|
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Пришёл мужик к любовнице.А тут естественно ее муж из командировки возвращается. Ну мужик забегал по комнате пока муж на площадке дожидается пока отопрут.Смотрит на полу таракан
- Таракан помоги, а то раздавлю.- Спокойно, дёрни себя трижды за детородный орган и станешь тараканом. - А обратно? - То же самое - дерни три раза и ты снова человек. Мужик сделал как велено, превратился в таракана и выполз незаметно на улицу. Ну, думает пронесло. Захотел в человека превратиться - три раза дернул - без результата. Ещё три раза - никакого эффекта. Он аж вспотел от страха, что теперь всю жизнь тараканом будет. Снова дёрг,дёрг,дёрг. Тут его кто-то по плечу хлопает: - Михалыч, мало того, что спишь на совещании ещё и онанизмом занимаешься. |
Тала |
Дата 1.07.2005 - 16:52
|
Миламась! У нас все пилоты ржали над этим твоим анекдотом!! Они оценили!
Почему Вы прервали вдруг свое выступление? - спросили лектора, который неожиданно сошел с кафедры. - Видите ли, я уже привык тому, что слушатели поглядывают на часы, но.. когда их начинают подносить к уху... Вам грибочков положить? - Нет, спасибо, я их только собирать люблю! - Как пожелаете! Могу и по полу раскидать. Вместо чая "Бодрость" в продажу поступил чай "Жадность". Все 25 пакетиков привязаны к одной веревочке. Закинул старик невод в синее море, тянет назад, тянет.... А ему и отвечают: "Сеть недоступна!" Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты. Из армейского юмора: Вход - это отверстие извне вовнутрь, в обратном направлении именуемое выходом. Завтра покупаем билеты, кто не успеет купить завтра - покупает сегодня. Женщина в армии - предмет особый и разглашению не подлежит! Вы что, ждёте, что перловка сама вскочит и доложит "Я уже готова!"? |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 18 19 20 [21] 22 23 24 ... Последняя » |