Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 22 23 24 [25] 26 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Nikor |
Дата 28.08.2005 - 11:14
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет |
Приехал мужик в гостинницу,а ему говорят-мест нет,есть одно но там сосед храпит так что всю ночь спать не будете.Мужик говорит:Нифига-пойдёт.
На следующее утро:-Ну как спали? -Нормально. -???????? -А я к нему вечером подошёл,и сказал:"Спокойной ночи ,милый.",и поцеловал.Так он после этого,не только не храпел -всю ночь глаз не сомкнул!!! *** Одна женщина вышла замуж в пятый раз. И ее новый муж обнаружил, что она все еще девушка. - Как же так, - спрашивает, - ты ж четыре раза замужем была? - Понимаешь, дорогой, мои первые три мужа были пианист, коммунист и программист. Пианист - он все делал только пальцами. Коммунист - обещания, обещания, обещания. Программист - Интернет, Интернет, Интернет. - А четвертый муж кто же был? - О, четвертый был член правительства. Как он ни старался, все у него получалось через жопу. *** Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку ложит свю пятерню на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить. Девчонка молодая провизор спрашивает: - вам что, крем для рук? - нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут. Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается заползает еле живой тот же самый мужик доползает до прилавка из последних сил закидывает свю пятерню на прилавок. Молодая провизор вспоминая его прошлый визит спрашивает: - что еще пять талеточек виагры? - нет крем для рук, девки не пришли *** После смерти русский и американец попали в ад. Дьявол спрашивает их : - В какои ад пойдёте, в русский или в американский? - А какая разница? - В американском надо съедать каждыи день по ведру говна, а в русском по два. Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" Через месяц встречаются. Русский спрашивает: - Ну как у вас? - Прекрасно, съел с утра ведро говна и целыи день свободен. А у вас? - А как всегда: то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает |
Любопытная |
Дата 28.08.2005 - 11:48
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: нет |
Nikor
|
Nikor |
Дата 30.08.2005 - 09:05
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет |
Молодой парень пошел в магазин купить кефир. В магазине за ним по пятам следует пожилая женщина и пристально на него смотрит. Парень женщине: "В чем дело? Че вы за мной ходите?" Женщина: "Ой, вы знаете, у меня умер сын совсем недавно, а вы на него так похожи!" Парень: "А, понимаю." Женщина: "А вас не затруднит, когда я буду выходить из магазина, помахать мне рукой и крикнуть ДО СВИДАНИЯ, МАМА! Мне так приятно будет!" Парень: "Да, конечно, какие проблемы." Ну, пожилая женщина вся из себя благодарная, выходит их магазина, на выходе оборачивается и парень ей на весь магазин: "ДО СВИДАНИЯ, МАМА!!!" Женщина очень довольная уходит. Чуть позже парень уже с кефиром подходит к кассе. Кассирша: "С вас 300 рублей." Парень: "За один кефир?" Кассирша: "А ваша мама сказала, что вы за неё заплатите!!!"
ЗЫ: Ну надо было так лопухнуться... *** Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка: - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй *** Во время первого полета американцев на Луну, Армстронг, выходя из ракеты произнес историческую фразу: - Маленький шаг для человека, огромный прыжок для человечества. И добавил вполголоса: - Удачи, господин Горский. По возвращении на Землю, в течение 10 лет настырные журналисты пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ. Внезапно, через 10 лет после полета, получил на пресс-конференции стандартный вопрос: - А кто же все-таки такой г-н Горский? Армстронг неожиданно ответил, что, поскольку г-н Горский умер, он чувствует себя вправе объясниться: - Когда мне было 7 лет, мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал под окнами спальни наших соседей, господ Горских. Я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу: - Оральный секс?! Ты хочешь орального секса? Ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляется по Луне! *** Разговаривают три подруги между собой о том, как кто любит сексом заниматься. Одна говорит:"Ой, девочки,как же я люблю когда я снизу", вторая говорит:"Да.... а я вот люблю когда сверху", а третья говорит:"Хм, а вот я люблю родео", :" А это как?" ,- оживились подруги, :"А это когда ты садишься на мужика сверху, говоришь , что у тебя спид, и пытаешься на нем потом удержаться". *** Парадокс вещевого рынка: можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну. |
Milamasia |
Дата 30.08.2005 - 13:05
|
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
В Новгороде археологи откопали древнюю берестяную грамоту, в которой
новгородка требовала вернуть взятые у нее в долг деньги. Причем в этом письме она использовала ненормативную лексику. Только после полной расшифровки этого шедевра ученые поняли, что мы по сравнению с древними материмся как дети. |
Nikor |
Дата 30.08.2005 - 13:28
|
Milamasia
|
Milamasia |
Дата 30.08.2005 - 14:28
|
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
А вот еще рассказик Андрея Смирягина, очень мне нравится его юмор и стиль:
КОНФЛИКТ За завтраком спрашиваю у жены: - Слушай, почему тебя все любят, а меня никто? - Потому что я лжива. Я всем людям говорю то, что они хотят услышать. - И со мною тоже? - Нет, тебя я просто люблю. - Не верю! Все вы хохлы такие. Вам всё равно, с кем. Вы и под турок ложились, и под шведов ложились, и под немцев ложились, и под русскими триста лет лежали. - Хорошо, договорились, под русских мы больше ложиться не будем, я в том числе. - Нет, ну зачем же так сразу. Мы же братья навек. - Тем более, я не допущу инцеста да еще с гомосексуальным уклоном. - Ах, так! А тогда вы Крым взад положьте. - Фиг вам, а не Крым. Вы сначала научитесь носки на место класть, а то они у вас по всей комнате разбросаны. - Ничего не разбросаны. - А вон там что за куча? Еще раз увижу - выброшу. - Попробуй только. Фиг вы тогда у нас газу еще получите. А то, понимаешь, присосались! И сосут и сосут. - Это мы сосем? Да вы сами у себя сосете. Жизнь наладить не могут, а других учить берутся. - Это мы не можем? Да у нас самый крутой ВВП! - Что! А где тогда деньги? Почему я должна клянчить каждое утро на хлеб и молоко, чтобы покормить ребенка. - Только не надо шантажировать меня ребенком. Возьми и пожарь ему яичницу. - У нас нет яиц. - Ну ладно, можешь использовать мои. - Да там яиц-то этих. - Ты чем-то недовольна? - Нет, ну я в смысле поесть. - Хорошо, если тебе не хватает на еду, я буду класть в шкатулку денег на всю неделю и бери отсюда. - Давно бы так. А то придумают разные причины: то Крым им подавай, то газ наш не трожьте. Лишь бы денег не давать. - Да берите сколько хотите, только не надо на нас бочку гнать. Да еще в НАТО лезть. Чего вы забыли в этом НАТО? С нами же лучше. - А сами-то вы куда стремитесь? Где ты был вчера вечером. А? Почему я как дура должна сидеть и ждать тебя. И главное, еще телефон выключил. - Да у друзей я был. Ну посидели, ну выпили. Шумно там было, я трубку и не брал. А что нельзя? - У друзей? А почему от тебя духами пахло. - Как почему? У друзей же подруги есть. - А у тебя? - А у меня только ты. - Так я и поверила. А чьи это сообщения у тебя в телефоне: "Спасибо за незабываемый вечер. Ната"? А? Кто эта Ната? - Это сотрудница с работы. Я ей компьютер вчера починил, она мне спасибо и сказало. - Что ты мне зубы заговариваешь - не лезьте, мол, в это НАТО! А у самого уже своя Ната. Так что давай подобру-поздорову тихо разойдемся и не будем больше друг друга беспокоить. - Да ладно, чего ты разошлась? Я же сказал, это по работе. - И слышать не хочу. - Ну хорошо, базы то хоть военные оставить можно, или совсем выгоняешь? - И базы свои вместе с носками забирай в пень. А то ишш! Себе всё позволяют, а нам значит и пукнуть нельзя, тут же про газ вспоминают. - Да пожалуйста, пукайте сколько хотите. Нам для такого дела газу не жалко. - Дешево нас купить хотите. - А вы дороже и не стоите, особенно на ленинградке в районе Химок. - А ты откуда знаешь, кто и сколько там стоит? Пользуешься услугами? - Да не, друзья рассказывали. - Смотри мне, тратить деньги из семьи! Здесь получишь. И вообще, скажи спасибо, что я так дешево тебе обхожусь. Другие вон, после каждой ссоры себе через интернет бриллианты заказывают, а я только на еду прошу. - Вот поэтому я с другим и не живу, а живу с тобою. - Это меня и удивляет. Далась я тебе. Ну ладно, где, говоришь, деньги брать - Вот здесь в шкатулке будут лежать. И Крымом пользуйтесь на здоровье. Пусть хоть что-то у вас будет, бедолаги. - Ну хорошо, тогда и базы свои оставить можете, но носки прибери. Поживем еще вместе, если опять не поругаемся. - Мы же только тешимся. - Так и я о чем. На этом международный конфликт за утренним кофе был исчерпан. |
Любопытная |
Дата 30.08.2005 - 15:12
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: нет |
Nikor
От жажды погибая, босиком Бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди, пробьет их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас... И женщине вручает (пусть напьется) А та ему за это... отдается... Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой национальности они? Смогли ответить (вот какой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно - Whо is mаn! - Английский несомненно джентельмен! Ведь только джентельмен в тяжелый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина - француженска! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршвый ананас! Русский: Кто женщина не знаю. Суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто еще, спросить позвольте вас, Найти... в пустыне... сможет... ананас?!! |
Антибиотик |
Дата 30.08.2005 - 18:16
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Класс!!!! |
||
Амур |
Дата 31.08.2005 - 08:15
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Идет Красная Шапочка по лесу в хлам пьяная. Споткнулась о пенек, лежит, кайф ловит. А тут корова недалеко гуляла, видит - Красная Шапочка лежит. Дай, думает корова, подойду, молочком ее напою. Подходит к Шапочке и сует вымя в морду. А Красная Шапочка пьяным голосом:
- Мальчики, не все сразу!.. * * * - Как поймать зайца? - Нужно встать за дерево и поиграть морковкой. |
Nikor |
Дата 2.09.2005 - 07:36
|
Любопытная
Классно.... |
Nikor |
Дата 2.09.2005 - 10:42
|
Мужик ест яблоки, выковыривает оттуда семена и кладет себе в карман. Прапорщик, увидев это, интересуется: зачем? Мужик:
— А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышают. Прапорщик: — Может, и мне одно продашь? — Пожалуйста, 50 рублей штука. Прапор покупает семечко, съедает его и говорит: — Так на 50 рублей я мог бы взять целых 2 кило яблок! — Вот видишь — сразу поумнел! Действительно... Продай мне еще десяток *** - Капитан, у нас пробоина, ниже ватерлинии! - Заделать можно? - Нет! - Готовьте спасательные шлюпки! - Капитан, шлюпок нет! - Готовьте спасательные жилеты! - Капитан, но он только один! - Да? - говорит капитан, и после небольших раздумий хватает жилет и прыгает за борт. - Капитан, капитан, это была шутка, сегодня же первое апреля! Блин, что же мы скажем на земле... "Блин! Какая пробоина, какая ватерлиния" - стремительно приближаясь к земле думал капитан самолета. *** Звонят на биржу труда из строительной конторы: - Нам нужен маляр. - Моляров нет, есть гинеколог… - Да нам моляр вобщем-то нужен... - Ну, он и моляром может, ему просто очень деньги нужны… Взяли его, а через день опять звонят: - Пришлите пожалуйста, еще двух гинекологов. - А зачем Вам, еще двое? - Да понимаете, вчера пришли мы на объект, а дверь закрыта, так нам Ваш гинеколог, за два часа всю квартиру, через замочную скважину обоями оклеил… *** Идет по улице красивая девушка, навстречу ей - молодой человек. Равняясь с ней, он шепчет: - Девушка, а сделайте мне минет... - Ты что, офигел?!! Да я.... Да мне...!!! - Жаль... а я так хотел взять вас в Париж... Показать вам Ниццу... Зайти в самый лучший магазин Франции и выбрать для вас самое красивое платье... Сходить к самому знаменитому ювелиру в Париже и заказать для вас потрясающее бриллиантовое колье... У самого модного кутюрье купить вам лучшую шубку... Сквозь чавкающие звуки снизу: - Ням... Ням... Ням... и шапочку!? |
Антибиотик |
Дата 2.09.2005 - 13:50
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Nikor
|
Антибиотик |
Дата 5.09.2005 - 09:52
|
Две дамы играют в гольф. Одна бьет по мячу и с ужасом видит, что он попадает в одного из мужчин в компании, играющей неподалеку. Мужчина хватается руками за промежность, падает и начинает со стоном кататься по земле. Дама подбежала к нему:
- Простите, пожалуйста, я нечаянно! - Ничего, о-о-о, сейчас пройдет! - Разрешите, я вам помогу! - Ничего, все в порядке, о-о-о! - Я врач, я смогу вам помочь! Дама кладет мужчину на спину, расстегивает ему ширинку, запускает вовнутрь руку и начинает массировать. - Ну как, лучше? - О-о-о, это правда очень приятно, но мой большой палец все равно жутко болит! __________________ |
Антибиотик |
Дата 5.09.2005 - 09:54
|
Война во Вьетнаме. Американский летчик на горящем самолете возвращается на свою авиабазу. На взлетно-посадочной полосе все готово для аварийной посадки.
Самолет факелом плюхается на полосу. Обгоревший летчик с трудом успевает выскочить из кабины и отбежать на безопасное расстояние, самолет взрывается. Очумевший летчик требует встречи с командующим и как полоумный твердит: — Меня сбил вьетнамский летчик... Меня сбил вьетнамский летчик... Все жмут плечами, мол, откуда здесь взяться вьетнамскому летчику, ведь ясно же, что в небе встречаются только русские пилоты. Заседание штаба. Рассматривается дело о «вьетнамском летчике». С докладом о происшествии выступает американский пилот-погорелец: — Возвращаюсь с задания на базу, боекомплект на нуле. В хвост пристраивается русский самолет. Он не приближается, не отстает и не атакует, видимо, также нет боезапаса. Пытаюсь от него уйти. Захожу на «петлю» — русский не отстает. Падаю в «пике», делаю «бочку» — русский не отстает. Полчаса демонстрирую все известные фигуры пилотажа — русский не отстает. Сбоку подлетает еще один самолет. Перехватываю радиограмму: «Вась, отойди я хренну!». Так вот этот Хрен-Ну меня и сбил... |
Антибиотик |
Дата 5.09.2005 - 09:57
|
Хиппи заходит в автобус, садится на сиденье. Напротив него сидит монашка. Он ей:
-Давай по*бемся Она: -Да вы что, да как вы смеете.. И выходит на следующей остановке. Водила говорит парню: -Да ты не так предлагай. Эта монашка каждый вторник в полночь ходит на кладбище молиться. Ты возьми оденься в рясу, надень темную маску. Выйдешь к ней, скажешь что ты бог, и она на все согласиться. Хиппи все так и сделал, переоделся и пришел во вторник ночью на кладбище. Ровно в полночь приходит монашка и начинает молиться. Хиппи выскакивает и говорит: -Я - БОГ!!! Я услышал твои молитвы и решил ответить тебе, НО... давай сперва поебемся. Монашка согласилась, но только на анальный секс, чтобы дескать девственницей остаться. Договорились. Хиппи закончил свое дело, сорвал маску и кричит: Ха-ха-ха !! Я хиппи! Монашка : Ха-ха-ха!!! Я водитель автобуса! |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 22 23 24 [25] 26 27 28 ... Последняя » |