Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 30 31 32 [33] 34 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 3.01.2006 - 14:41
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
-А что тебе привезти из дальних краев, Настенька?
-Привези мне батюшка, страшное чудище для сексуальных утех -Ты что, дочка? -Ладно, пойдет другой дорогой.... привези мне, батюшка, аленький цветочек... |
Флинт |
Дата 3.01.2006 - 20:28
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
10 Января, утро, всем пора на работу.
В магазине стоят два друга за водкой, и один другому говорит пьяным голосом: А я последний раз констатирую, что синусоидальность дидукционного индуктора, не кримутирует с афирогентно-адеквантным фотонным триангулятором. |
Malcolm |
Дата 6.01.2006 - 07:44
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки:
- Дедушка, а сколько тебе лет? - Сто пятьдесят восемь. - Обалдеть! А ты ведь и пьешь, и куришь?! - Конечно!!! А то я так никогда не сдохну. |
Malcolm |
Дата 6.01.2006 - 07:47
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
- А у нас красота какая! Разбежишься и со скалы БАБАХ! Прямо в море.
- Ты наверно хотел сказать БУЛТЫХ? - Нет. Ну когда прилив, тогда бултых! |
Malcolm |
Дата 8.01.2006 - 13:21
|
Приходит мужичок в магазин. Смотрит - на прилавке что-то красивое,воздушное, лег-кое. Он подходит к продавщице и спрашивает:
- Скажите, а что это у вас там такое красивое, легкое, воздушное? - Да это ж йогурт! - А-а-а! (мечтательно) Йогурт!.. Две бутылки портвейна, пожалуйста. * * * Респондентам показывали фото и спрашивали: - Чтобы это значило? На фото: ресторан, накрытый столик и мужик лежащий мордой в салате. Россияне ответили: - Напился. Во всех других странах: - Умер. * * * Жили муж-алкоголик и жена. Однажды жена говорит мужу: - Еще раз напьешься - выгоню из дома. На следующий день муж пошел и напился. Сидит с другом в пивной и говорит: - Вчера жена сказала мне, что если я напьюсь, то она меня выгонит из дома!Что мне делать? - А ты притворись, что читаешь книжку, когда жена придет. Муж так и сделал. Приходит жена домой с работы: - Ты что делаешь? - Ты что не видишь, книжку читаю! - Придурок, закрой чемодан и ложись спать!! * * * - Изя, ты помнишь, как у меня болели ноги в сорок первом? - Абраша, шо за вопросы! Конечно помню, ну и? - Ношу сорок третий и не болят. * * * Кенийский бегун запутался в финишной ленточке и случайно выиграл соревнование по художественной гимнастике. * * * Замуж за иностранца! Брюнет, рост 175, вес 70. Трудолюбив, любит животных По-русски говорит почти так же, как по-таджикски. * * * Из протокола заседания общего собрания акционеров: "... Запретить начальнику... отдела Ежикову отвечать на телефонные звонки: "Здравствуйте, банк "Возрождение", Ежиков" в связи с последующими некорректными вопросами клиентов". * * * - Я купил шотландскую овчарку, и она так сильно соседей пугает... - Что, громко лает? - Она вообще не лает! Но вот эта клетчатая юбка и волынка... * * * Хозяин: - Вам грибочков положить? Гость: - Нет, спасибо, я грибы только собирать люблю! - Как пожелаете! Могу и по полу раскидать * * * Если за вами прибежал кто-то белый и пушистый - все кончено. Это - песец! * * * - Какой вкусный салат, дорогая! Сама купила? |
Антибиотик |
Дата 8.01.2006 - 20:53
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Malcolm
Клево! |
||
Антибиотик |
Дата 10.01.2006 - 08:47
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Высказывания, афоризмы и анекдоты про Новый год
Мы свято обещаем себе, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом. Праздник Нового года - это ужин, заканчивающийся завтраком... У студента всего два праздника - Новый год и каждый день. Наблюдение: Новый год всегда приходит в полночь, но ему никто не устраивает сцен… Новый год пьянит, повседневная жизнь отрезвляет. В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть! Наступает Новый год. Жалко, не на того, на кого надо бы. Русские народные новогодние праздники: Католическое Рождество, Новый год, Православное Рождество, Старый Новый год, Новый год по восточному календарю. Новый год по другому восточному календарю. 23-е февраля… Вызов на дом Деда Мороза! Звоните по нашему телефону, и вам тут же отключат теплоснабжение! - Этот Дед Мороз все перепутал, - сказал призывник. - А в чем дело? - спросил его товарищ. - Пятнадцать лет назад перед Новым годом я просил его подарить мне военную форму. И вот только теперь я ее получил. Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость. - Куда вы так спешите? - спрашивает он водителя. - Домой. Мы встречали Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена волнуется. - Но ведь сейчас май на дворе. - Поэтому и спешу. Телефонный разговор под Новый год: - Алло, это страховая компания? Скажите, мы можем застраховать дом по телефону? - Нет, это невозможно. Сейчас мы пошлем своего представителя, и он заключит с вами соглашение. - Хорошо, присылайте. Только поторопитесь, а то у нас уже догорает елка и начинает дымиться ковер! Стоят два актера перед выходом на сцену - волнуются страшно. Один - другому: - Вась, глянь - у меня все с костюмом нормально? А прическа не растрепалась? А туфли чистые? - Да все хорошо, а у меня? Глянь, Петь... - Да тоже хорошо. Давай, Вась, губы разомнем, скороговорки повторим: "На дворе трава, на траве - дрова..." Громкий шепот со сцены: - Пятая и шестая снежинки - на выход! Гусь просыпается под Рождество и спрашивает петуха: - Ты не знаешь, к чему это мне всю ночь яблоки снились? В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. И оба – в клинической форме. Первый во всём находил минусы, второй – всегда видел плюсы. Под Новый год решили их родители "уровнять": чтобы не такие крайности были. Вот и приготовили подарки: пессимисту лошадку деревянную, а оптимисту – кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... Коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист: - А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА! - Ну и что вы решили по поводу Нового года? - Мы решили - пусть наступает! После празднования Нового года встречаются два приятеля: - Ну, как встретил праздник? - Да не знаю, еще не рассказывали... К хорошему работнику на Новый Год приходит Дед Мороз, а к плохому – Дед Лайн. Новогодний утренник в школе. Военрук нарядился Дедом Морозом. - Здравствуйте, дети! Дети (вразнобой): - Здравствуй, Дедушка Мороз! - Так, нечетко, еще раз! Размышление: «... С другой стороны, если предположить, что Дед Мороз является фольклорным элементом, символизирующим скорее не обобщенный собирательный образ некоего доброго дяди, приходящего раз в год, а некое природное явление, присущее нашему миру де факто - скажем как смену дня и ночи, то допустимо будет рассмотреть его действия так же, как и обычный энергетический процесс. В этом случае, синтез подарков для 91,8 млн детей, при вводных данных в виде подарка - конструктор lego (около 1 кг). Рассматриваем процесс получения материи из энергии. Данные для анализа: знаменитая E=M*С2, Время отпущенное на синтез нам также известно. 31 час, то есть 31*60*60=111600. Итак, 91800000*1000гр*111600сек=10244880000000000 это и есть энергия в .джоулях, идущая на синтез указанного количества материи. Учитывая, что за то же время солнце излучает на землю 6279527953568350 джоулей, получается, что ежегодный дефицит энергии составляет 3965352046431650 джоулей. А учитывая, что традиция Нового года составляет около 2000 лет можно с уверенностью считать, что мы бы давно замерзли.... Слушай, Вась, по-моему нам предки голову морочат... НЕТУ НИКАКОГО ДЕДА МОРОЗА!». Приходит Дед Мороз к психотерапевту: - Помогите мне! Я не верю в себя... Клаустрофобия - боязнь Санта Клауса. Бракоразводный процесс. Судья - мужу: - Почему вы хотите развестись? Муж: - Вы понимаете, ваша честь, моя супруга - ужасная зануда. Вот, например, в майские праздники просто меня достала, ходит и ноет - когда елку вынесешь, когда елку вынесешь... На столе записка: «С Новым Годом! P.S. Рассол в холодильнике. P.P.S. Холодильник на кухне». На почту под Новый Год пришло письмо. Читают: Деду Морозу! Открыли, а там написано: «Дедушка Мороз! Пишет тебе Дима. Я живу на севере. У нас зима, Новый год, но я на улицу выйти не могу, потому что у меня нет теплой шубки, рукавичек, шапочки и валенок. Дедушка, пришли мне, пожалуйста, шубку, рукавички, шапочку и валенки». Ну, работницы почты прослезились, собрали, кто сколько мог, но на варежки не хватило. Решили отправить без варежек. Через некоторое время сново приходит письмо Деду Морозу: «Спасибо, дедушка, за подарок! Вот только рукавички мне не дошли, наверное, на почте вытащили...». Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты: - 2% опрошенных ответили "Да?" - 3% - "Алло?" - 95 % затруднились ответить. Несколько законов Нового года: 1. Подарки делятся на две категории: те, которые вам не нравятся, и те, которых вы не получили. 2. Новый год - это то время, когда половина подарков не доходит по почте, а остальные... М-да, лучше бы не дошли они. 3. Подарки следует покупать в последнюю минуту, чтобы избежать давки среди людей, решивших купить подарки заранее, чтобы избежать давки. Три стадии взросления мужчины: 1. Он верит в Деда Мороза. 2. Он не верит в Деда Мороза. 3. Он сам - Дед Мороз. Новогодняя реклама сотовой связи: ".. и кроме того, все ваши желания, загаданные в этом году, автоматически переносятся в следующий! |
Malcolm |
Дата 10.01.2006 - 09:45
|
||
|
||
Антибиотик |
Дата 10.01.2006 - 11:27
|
Так выпьем же за...
На корпоративной пьянке по случаю нового года Генеральный решил быть ближе к народу и сказать фривольный тост. "...и так выпьем же за то, чтобы возраст коньяка, который мы пьем, был больше, чем возраст девушек, которых мы... с которыми мы..." Пока Генеральный подбирал нужное слово, над столом повисла пауза. В эту паузу проснулся главный инженер, который с разными субподрядчиками отмечал новый год уже третью неделю и потому с трудом фокусировался в реальности. Открыв глаза, он схватил рюмку и громким шепотом спросил через стол у главного айтишника, самого молодого за столом: "Так за что пьем-то?" "Да за педофилию", - громким шепотом ответил безалаберный айтишник. Никто не знает, подобрал ли Генеральный слово. За хохотом никто не услышал завершения его тоста. |
Антибиотик |
Дата 10.01.2006 - 11:30
|
Как развлечься в супермаркете...
1. Возьми 24 упаковки презервативов и незаметно разложи их по тележкам других покупателей. 2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут. 3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету. 4. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол! " в то место, где пол покрыт ковром. 5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели. 6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое!". |
Антибиотик |
Дата 10.01.2006 - 11:37
|
Утечка мозгов )))))
В некотором царстве, где правит безграничная демократия, случилась эта история. Некая Линда поехала навестить своих родителей, и пока они ходили по супермаркету она ждала в машине. А ходили они довольно долго. Через некоторое время один из покупателей заметил что девушка в машине сидит в странной позе держа руки на затылке. Он подошел к ней и поинтересовался что с ней случилось. Линда (а это была именно она) ответила, что ей полчаса назад прострелили голову и она держит свои мозги чтоб те не выпали. Прохожий сразу же позвонил в службу спасения. Медики примчались за считаные минуты и, так как Линда отказывалась убирать руки с головы, выломали двери в машине. Оказалось, что жестяная банка с тестом взорвалась от жары и оное шлепнуло Линду в затылок. Та дотронулась до него и почувствовала что-то вязко-липкое, решила что это ее мозг и… отключилась. Но быстро пришла в себя и заткнула руками воображаемую дырку. В этом состоянии ее и заметили… Ах да, Линда была блондинкой… |
Malcolm |
Дата 15.01.2006 - 14:36
|
- Але! Кто это.... милиция? ух ты...здорово...а такой вопрос...это какой-то конкретный мент, или вся милиция в целом?
Начальник заходит к подчиненным с криком: — Я же говорил — не курить на работе. Один из подчиненных, сплевывая: — А кто работает-то? - Надо Сереге звонить. Алло. - И у нас первый дозвонившийся в эфир МТV, итак, вы можете получить Ламборджини Дьябло и 100 000 долларов, если правильно ответите на вопрос: В траве сидел кузнечик, зелененький как кто? - Извините, я, кажется, не туда попал. |
Malcolm |
Дата 15.01.2006 - 14:48
|
Грустный мужик заходит в магазин:
- Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал. - Узнаю. Вам ещё шариков? - Нет. Я к вам с жалобой - они бракованные. - В чём дело - воздух не держат? - Да нет, с этим всё в порядке. - А что тогда? - Не радуют они меня… |
Malcolm |
Дата 15.01.2006 - 14:49
|
Встретились русский и китаец. Выпили и давай родными краями хвастать... Китаец:
- В Китае проживает почти 2 млрд. человек! Русский: - У нас 150 млн!! Китаец: - Оп-па! Так вы все, наверное, друг друга в лицо знаете? |
Malcolm |
Дата 15.01.2006 - 14:54
|
Приходит Иванов к Петрову и спрашивает:
- Как у тебя корова 100 литров в день дает? Петров говорит: - Все дело в ласке. Захожу к ней и ласково говорю: что у нас сегодня, молоко или говядина? |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 30 31 32 [33] 34 35 36 ... Последняя » |