Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 31 32 33 [34] 35 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Malcolm |
Дата 15.01.2006 - 14:57
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Профессор, устав вытягивать студента на тройку, спрашивает:
- Ну, ладно. Скажи, о чем читались лекции? Студент молчит. - Так...Скажи хоть, кто читал лекции. Студент молчит. - Наводящий вопрос: - ты или я? |
Malcolm |
Дата 15.01.2006 - 15:00
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!!!". Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор.
Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с другим плакатом: "А знаешь, почему?!" |
Амур |
Дата 18.01.2006 - 12:33
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Последние исследования показали,что в пиве содержится высокая концентрация женских гормонов.После трёх кружек пива вы уже плохо управляете машиной,после шести - хихикаете от всякой глупой ерунды,а после двенадцати - вынуждены писать сидя.
|
Airin |
Дата 18.01.2006 - 21:20
|
Большой ребёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: 2 |
Сын спрашивает у папа:
-Пап, а почему у футболистов трусы короткие, а у хоккеистов длинные? -Ну так сынок в хоккей играют настоящие мужчины. |
Амур |
Дата 19.01.2006 - 18:24
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Русская ведущая на украинском концерте.Задумчиво глядит в программу концертных номеров.С недоумением:"Висела писенька"?!
|
Амур |
Дата 19.01.2006 - 18:31
|
Женщины - они такие же,как мы,только приятней на ощупь.
|
Snoopy |
Дата 19.01.2006 - 23:51
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Базара нет |
||
Амур |
Дата 20.01.2006 - 09:47
|
Молодой человек провожает девушку до дома. У подъезда она говорит:
– Ой, я такая пугливая! А в подъезде так темно… Не проводите меня до лифта? Он охотно провожает ее. Девушка: – Я и лифтов опасаюсь! Не проедете со мной? Молодой человек поднимается с ней на этаж. У дверей квартиры: – Ой, дома никого нет! А вечерами небезопасно быть в квартире одной. Может, зайдете? Молодой человек неожиданно разворачивается и бежит вниз по лестнице. Девушка: – Куда же вы? – Я мигом – в аптеку. Только куплю что-нибудь к чаю. |
Bagira |
Дата 30.01.2006 - 19:38
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Туркменские физики-ядерщики в недоумении: какие бы опыты они ни проводили, все равно в результате получается анаша.
|
Амур |
Дата 31.01.2006 - 20:07
|
Учился я в одном интересном ВУЗе и изучал один из интересных восточных
языков. А у нас на курсе была группа, которая изучала язык фарси (персидский). По прошествии какого-то времени обучения они поднаторели в обучении и провели исследование, в соответствии с которым фамилия Киркоров в персидском разбивалась на две части, одна из которых "кир", а другая "кор", что означало "х@й" и "кривой, гнутый" соответственно. Вот и получалось, что фамилия его Гнуточленов, а может и Криво***в - это уж кому как нравицца. |
Амур |
Дата 3.02.2006 - 10:24
|
- Доктор, почему все считают, что я нимфоманка?
- Ну, сразу трудно сказать, сделаем обследование... Только член мой отпустите, чтоб я карточку мог заполнить. |
Лёлька |
Дата 3.02.2006 - 15:39
|
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Гинекология. Врач. Дама с положительным тестом.
Дама: - Не может быть!- Не может быть! Мы с мужем предохранялись! Врач (по привычке, умудренный опытом): - Как? Презервативы, контрацептивы? Дама: - Ну, муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт. Конгениально. Врач: - И дальше? Презервативы рвались? Дама (уверенно): - Да нет. Врач (очень умудренный опытом): - А что дальше? Дама: - Потом мой муж снимал презерватив, завязывал его... И что бы вы думали? мы с моим благоверным обычно отправляем в мусорку. Но! Не все так просто... Врач (видимо, наученный многолетним стажем продолжает допрос и задает гениальный вопрос): - А дальше? И дама ВЫДАЕТ: - Потом мой муж брал молоток.... Ни фига себе продолженьице... - ... и несколько раз сильно бил по нему молотком. Врач (судя по всему, в полном....): - ЗАЧЕМ?!! Дама (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства): - Ну как зачем? Чтобы убить сперматозоиды! Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших... Врач (от удивления подбирающая челюсть с пола, уже из спортивного интереса): - А дальше? Дама (все так же снисходительно): - ... развязывал презерватив... ИМХО, мужику уже только за это памятник поставить надо - попробуйте-ка развязать презерватив на досуге... Врач: - И?!! Дама (апофеозит): - И впрыскивал мне сперму обратно. Врач (стонет): - ЗАЧЕМ?!! Дама (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины): - Потому что сперма очень полезна для женского организма! Занавес. |
Амур |
Дата 9.02.2006 - 16:42
|
Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа:
"Ни х#я себе... ", то детальное их изучение уже вызывает конкретную мысль: "Х#й вам!" |
Амур |
Дата 11.02.2006 - 16:05
|
Футбол на Руси изобрели в 13 веке. Тренировали древнерусские футбольные команды старцы. Поэтому игроки по полю не бегали, а ходили с чувством собственного достоинства и с мудрым выражением лица. Эта традиция сохранилась в нашем футболе и по сей день.
************************************************** ***** Я живу в 50 метрах от аэропорта рядом с железной дорогой – ну и на фига мне бесшумная стиральная машина? ************************************************** ***** Длинная очередь к польскому таможеннику, которому категорически лень работать. Подходит очередь одного из водителей, далее диалог: - Пан, а в каком году на Польшу напали фашисты? - В 1939. - А в каком году они напали на СССР? - 1941. - А пан знает, где они были два года? - ??? - Так они у пана оформлялись!!! Очередь в ауте. Пан, красный как рак, позвал себе замену. Двухчасовая очередь прошла за 15 минут. ************************************************** ****** - Америка? Америка - она как... офисный стул! Удобно, функционально, везде ручечки, можно под себя настроить. Но скучно. А Англия - она как старое кожаное кресло. Неповоротливое, тяжелое, где-то протертое, где-то дырявое. Но уютное! И неповторимый запах... - А Россия? - Хм. Садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует... Но на ней вырезаны наши имена. ************************************************** ******* - Добрый вечер, это зона вежливого обслуживания? - Нет идиот, это территория низких цен! |
Тала |
Дата 11.02.2006 - 23:15
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Анедот-то про меня. Мне фиолетово, как шумит моя стирмашина, когда пролетают самолётыыы.. |
||
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 31 32 33 [34] 35 36 37 ... Последняя » |