Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 39 40 41 [42] 43 44 45 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Флинт |
Дата 23.04.2006 - 10:52
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
- Мой папаша на своем дне рождения так нажрался, что когда принесли пирог, стал дуть на незажженные свечи...
- Ну, для этого не обязательно быть сильно пьяным. - Ты погоди, я же тебе говорю, он так нажрался... Подул, и свечи загорелись. ***** Почему, если на Западе в офис врываются люди в масках и с автоматами - то это ограбление, а у нас - ОМОН? ***** Новый сотрудник стоит около шредера (бумагоуничтожитель) в полном недоумении. Проходящая мимо секретарша: - Вам помочь? - Да, как работает эта штуковина? - Очень просто, - берет у него толстенный доклад и опускает в шредер. - Простите, а откуда доставать копии? ***** Подлый разгул науки. На днях в Киеве ученые-вредители вывели свинью, состоящую из чистого мяса. Ни грамма сала. Сразу же после этого они были разорваны озверевшей толпой. ***** В целях экономии расходов на электроэнергию он заряжал мобильный телефон исключительно на работе. ***** - А пескарик то - засланный… - произнес окунь, наблюдая за тем, как щука попалась на живца. ***** - Официант! Водка есть? - Есть. - Какая? - Жанна Дарк. - Хорошая? - Паленая... ***** Ходорковского записали в "петухи". Как он сам поясняет - эта гордая обязанность поднимать утром заключенных радостным кудахтаньем! ***** - Там Эдик ящик пива нес и разбил. - Да я этого Эдика! - Не надо! Об Эдике либо хорошо, либо никак... ***** Новости шоубизнеса. Свой новый клип Андрей Данилко посвятил своему гинекологу. |
Прохожий |
Дата 24.04.2006 - 03:58
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
ОДА ОРГАЗМУ
Оргазм бывает разный И в жизни и в кино И классики писали О нем давным-давно: "Оргазм, как много в этом звуке для сердца нашего слилось, и полилось и пролилось. Цитата может быть не точной, Но сколько мудрости таит, Особенно когда стоит Вопрос о хитрости восточной. Итак, в республике Даосской Оргазм в почете был всегда, Но только женский. Для мужчин Есть правило без исключенья: "Транжирить семя - преступленье, для оправданий нет причин" И все даосские мужчины Кто группами, кто в одиночку Волшебную находят точку, Дающую мужскую мощь. Её массируют усердно А к вечеру придет пора В оргазма волны погрузиться И там забыться. До утра. А впрочем, надо различать Оргазма несколько подвидов: Простой, чтоб дам не огорчать, Специальный, чтоб детей зачать, Глубинный, если есть возможность, Взрывной, теряя осторожность, Оральный, чтоб не закричать, Спонтанный - надо же начать, Мгновенный, если нет условий, Короткий, если нету сил, По дружбе, если попросил, Трагический - перед разлукой, Магический - от высших сил. Есть молодежный - дискотечный, Есть стариковский - быстротечный, (Тут заявляю кроме смеха: Маразм оргазму не помеха.) Любовный, или по расчету, Здесь вашей хитрости вопрос, Супружеский, здесь нету слов, А выполнение есть долга. (Но к счастью, длится он недолго.) Воздушный, Как и поцелуй, вам гарантирует невинность. Воздушно-капельный, уже, Совсем другая разновидность, Здесь с направлением ветров Вам нужно быть настороже. Оргазм тантрический - долинный Как ночь полярная он длинный. Даосский - самый непростой, Он словно выстрел холостой. Заканчивая эту оду Желаю я всему народу: "Побольше оргазмов Хороших и разных". |
Bagira |
Дата 24.04.2006 - 18:21
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Жизнь - как зебра: полоса белая, полоса черная... И лягается так же.
* * * Еще о реинкарнации. Если родился в России - значит, в прошлой жизни совершил что-то очень плохое. * * * - Я - первая в мире говорящая стиральная машина. У вас проблемы со стиркой? Хотите, я с вами поговорю об этом? * * * Мне в банке сказали, что использовать имя моей кошки в качестве пароля небезопасно. Но я так привык к qZ#!8a13_gV4! * * * - Ты, говорят, свадьбу отменил. Что случилось? - Случилось непредвиденное. - Господи, что? - Я передумал. * * * Сколько в жизни нюансов! Например, если кто-то сунул руку в женскую сумочку - то это преступление, а если в мужской карман - это семейная жизнь. |
Лёлька |
Дата 25.04.2006 - 16:48
|
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Девушка, вы знаете, мои сексуальные и умственные способности не ограничены..
-да, мне рассказывали.. -и что же вам конкретно говорили?? - "не связывайся с этим дебилом, он всех уже затрахал.. |
Прохожий |
Дата 26.04.2006 - 17:12
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
- Сволочь, подонок, кобель! - кричала женщина, нервно забрасывая вещи в
пухлые чемоданы. - Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни! И это твоя благодарность? Ее муж безучастно сидел в кресле, даже не глядя на жену, его лицо было воплощением спокойствия. - Ну скажи, как ты узнал? - вдруг спросила женщина. - Хотя нет! Я и так знаю! Ты никогда не доверял мне, следил за мной и беспричинно ревновал! Подумаешь? Одно маленькое приключение, мимолетное ни к чему не обязывающее... Да и было оно давно! Откуда ты узнал про санаторий? Лидка рассказала? Мужчина молчал, ни один мускул на лице его не дрогнул: - Точно! Лидка! Она на тебя глаз давно положила, вот и растрепала. Лучшая подруга называется! Все! Я ухожу от тебя так и знай, мне не нужен муж, который спелся с моими подругами и следит за мной! Она решительно хлопнула дверью. Через некоторое время, в такой гнетущей тишине, мужчина сдержанно выпустил воздух, будто задерживал дыхание, потом взял телефон, набрал номер: - Привет, Вась... - Ой! Здорово! Ну и как прошло? - Слушай, действительно действенный метод. Только знаешь, как трудно было? - Я предупреждал. Ну, молодец что решился. Твоя тоже ушла? - Ага, дверью хлопнула, тишина как в раю теперь! И столько всего оказывается у нее было! А я и не знал. Как ты и говорил, она сама все рассказала. Не выдержала. - Хех! А всего-то и нужно было так это три дня просто молчать, на них это так действует! |
Лёлька |
Дата 26.04.2006 - 18:17
|
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Телефонный звонок провайдерy:
- У меня опять проблема. - Что, не можете войти? - Войти удалось, но сосать отказывается! - Хм. Мы не виноваты - у нас канал широкий. - Причем здесь канал?! С кем я говорю? Это телефон доверия??? _________________ |
Iulia Misty |
Дата 27.04.2006 - 17:34
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Поднимите голову. Вас плохо видно.
Снайпер. |
Флинт |
Дата 27.04.2006 - 20:26
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
В России один показатель здоровья: можно пить и нельзя пить.
*** Времена тотального дефицита. В гастрономе огромная очередь за колбасой. В ней стоит бабуля — страшная как смерть, горбатая, плешивая, два кривых желтых зуба, вся в бородавках, нос до подбородка, без одной руки и на костылях. Она оборачивается назад и говорит: — Мужчина, я отойду на пять минут, вы меня запомните? *** Официант лежит в операционной, истекает кровью.В операционную заходит врач. - Доктор, помогите, я... умираю.. - Этот столик не обслуживается. *** Филипп Киркоров окончательно оборзел и теперь крадет мелодии у «Nokia». *** Стоит Спасатель на своей вышке и орет в матюгальник: - Лодка номер 99, причальте к берегу! Никто не отвечает, он опять: - Лодка номер 99, причальте к берегу!! К нему подходит начальник лодочной станции: - Ты чё с ума сошел, у нас всего 70 лодок. Спасатель: - Лодка номер 66, у вас какие-то проблемы? *** При посадке в самолет пассажир обращается к стюардессе: - Где тут у вас рвотные пакеты? - Мы еще не взлетели, а вас уже тошнит?! - А вы посмотрите на мою соседку! *** Новые фотоаппараты Kodak специально для России, теперь к эффекту устранения красных глаз добавлен эффект устранения красного носа |
Iulia Misty |
Дата 28.04.2006 - 08:20
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Лето. Сидит мужик на лавочке, спит, мимо пролетает муха. - Вж-вж-вжи-и-и, вж-вжи-и-и... Мужик проснулся, поймал муху в кулак, поднёс ко рту, начинает петь: - Спят усталые игрушки, книжки спят. - (сонно) Вж-жии... - Одеяла и подушки ждут ребят. Тишина, уснула муха. Мужик подносит кулак поближе ко рту: - А-ААААА!!! |
Радость |
Дата 28.04.2006 - 08:35
|
||
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Bagira
а еще у нее есть задница |
||
Lustlen |
Дата 28.04.2006 - 11:45
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
Студент-математик уснул с мыслью о сексуальной проблеме.
Утром проснулся с решением в руке. Объявление: Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать! Авианосец возвращается в свой порт после длительного плавания. Накануне один моряк дает радиограмму жене: "Шесть месяцев без секса. В твоих интересах придти меня встречать прямо к трапу." Приходит ответ: "Шесть месяцев без секса. В твоих интересах сойти с трапа первым". |
Флинт |
Дата 28.04.2006 - 12:39
|
||
Радость
Радость, ты не права. Жизнь бьёт ключём, и всё по голове.
|
||
IgorRF |
Дата 3.05.2006 - 13:45
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 |
- Мама, а что это по телевизору показывают.
- Это, доченька, птичек убивают. - А зачем? - Чтобы не болели. - Вась! А ты до меня за кем-нибудь ухаживал? - Да! В деревне за скотиной! После слияния "Пятерочки" с "Перекрестком" магазин следует называть "Пять углов" — Ваш человек провел к нам интернет. — Да. И что? — Не работает! — Компьютер сейчас включен? — Какой компьютер?! — .!!!!.... Что значит - какой? Ваш компьютер. — Нет у меня компьютера! А что, еще и компьютер нужен?! — Разумеется... — А почему мне никто не сказал про компьютер?! Мне интернет нужен! Теперь еще и за компьютер платить?! — Пока не будет компа — не будет и интернета. — Я на вас в суд подам!.. Купил как то мужик виагру, на себе не захотел пробовать - решил на попугаях в клетке испробовать. Налил самцу, отошел и сидит ждет. Прошло 5 минут, тот весь взерошился, накинулся на самку, оттрахал до смерти, летает по клетке, мечется, видит - кот на кухню идет, раздвинул прутья, налетел на кота - оттрахал до смерти. Мужик понял, чем пахнет, схватил его и в морозилку. Закрыл,сидит - ждет, 1 час, 2 часа - ну все,наверное, сдох . Открывает морозилку, а там попугай пот со лба вытерает и орет мужику-ЧЕ УСТАВИЛСЯ, ПОМОГИ КУРИЦЕ НОГИ РАЗДВИНУТЬ!!! |
Lustlen |
Дата 3.05.2006 - 14:58
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
Утром не хочется идти на работу?!
Откройте журнал "Forbes" и найдите там свою фамилию. Не нашли!? П#дуйте на работу! Солнце еще высоко! |
Лёлька |
Дата 3.05.2006 - 16:03
|
Во французском ресторане ппосетитель присаживается за столик. Подходит официант и подмигивая спрашивает:
- Чего желаете?.. Девочку?.. - Нет,- отвечает посетитель, опешив. - Понимаю,- оживляется тот,- Значит мальчика? - Нет, нет!!!- шокированно отвечает посетитель.- Принесите мне утку под чесночным соусом и... - О-о-о,- официант восхищенно вздыхает,- Месье сексуальный гурман!!! * * * |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 39 40 41 [42] 43 44 45 ... Последняя » |