Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 41 42 43 [44] 45 46 47 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
VanVin |
Дата 2.06.2006 - 20:52
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 |
Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха,
Вовочка заметил: - Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?!! Как разные народы переносят низкие температуры: +10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!" - 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира. Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория. Новый Год. Опрос Пьете ли вы водку на Новый год? Не понял вопроса... - 13 % В каком смысле? - 18 % Обычную водку? - 23 % Как понять "пьете водку"? - 22 % Все вышеперечисленное - 24 % Считаете ли вы, что Путин должен лично ходить в каждый дом и поздравлять с Новым годом? Ага, и в бороде ещё! - 18 % Ага, и ещё бороду пусть нацепит, как дед Мороз! - 24% Ага, и пусть подарки несет! И в бороде пусть! Как дед Мороз! - 57 % Пройдемте,гражданин - 1 % Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское? Шампанское - 100 % Водку - 100 % Где вы будете встречать Новый год? В кругу друзей - 10 % В кругу подруг - 10 % В кругу жены - 10 % В Караганде - 100 %(Опрос среди жителей Караганды) Что за ерунду вы несёте? Это елка - 15 % Это подарки жене - 25 % Это скоро станет салатом оливье - 56 % Это Иван Петрович - 4 % С каким животным у вас ассоциируется Новый год? С собакой - 50 % С оленями - 20 % Со свиньёй - 10 % Со скотом - 10 % С белочкой - 10% Когда вы будете встречать Новый год? С 31 на 1-е - 10 % С 31 на 5-е - 50 % С 25 на 5-е - 20 % Не от меня зависит - 20 % А слабо вам съесть вот этот снежок? Ням - 30 % Хрум - 30 % Ам - 10 % А ещё есть? - 30 % (Опрос проводился за 10 $) Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же,как и вы? 40 % - 60 % 60 % - 40 % Помните ли вы ваш первый Новый год? Да - 70 % Нет, помню! - 20 % Я и последний-то не помню - 10 % Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин) Носки - 50 % Галстуки - 50 % Другое - 0 % Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин) Другое - 50 % Совсем другое, не то - 40 % Не совсем то - 9 % То, а надо другое - 1 % Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой? (опрос среди мужчин) Мелькала - 100 % |
Лючия |
Дата 2.06.2006 - 21:11
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
VanVin
Продлили жизнь ну на пару суток точно! |
VanVin |
Дата 25.06.2006 - 12:34
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 |
Ты настоящий джипер если:
- гаишник остановив твою машину первым делом спрашивает какого она цвета под грязью и услышав что ты сам не помнишь отправляет тебя на мойку. - на единственной в твоем районе мойке куда твой монстр влезает по высоте, при виде тебя автомойщик кричит "НЕ-Е-ЕТ!!!" бросает шланг и убегает в неизвестном направлении - гаишник снова остановив твою чистую машину и спрашивает какого цвета машина под наклейками. - глядя на девушку, ты оцениваешь, хватит ли у неё сообразительности, чтобы разобраться с GPS и сил, чтобы таскать трос и джек. - познакомившись с девушкой и пригласив её в ресторан, целый вечер рассказываешь, какая у тебя машина и чего нового ты на неё навесил. - когда твоя девушка говорит, что в выходные занята облегченно вздыхаешь и лезешь в конфу чтобы сообщить всем что приедешь на покатушки. - когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть ты передаешь трубку штурману и он называет ей точные спутниковые координаты. - крик "смотри какая пошла!" обычно относится к проезжающему мимо лифтованному жыпу. - в ответ на слова друга о том, что у него родился ребенок, ты уточняешь: пилот или штурман? - пускаешь слезы умиления, глядя как твоё чадо в новеньких ботиночках под истеричные крики мамы носиться по грязи. - после трёхдневного снегопада единственный в офисе приезжаешь на работу вовремя и в хорошем настроении. - стоя на работе в курилке услышав разговор сослуживцев о том, что один из них вчера помял бампер, вклиниваешься с "вопросом АРБ или самострог?" - в очереди к кассе начинаешь искать тангенту, чтобы спросить "чего стоим кого ждем"? -идя по темной улице, начинаешь шарить рукой по голове, чтобы включить налобник - для описания людей используешь эпитеты: неплохой пилот, гениальный штурман, долбанный овощ. - нового собеседника первым делом спрашиваешь на чем он ездит. - узнав, что у собеседника недопривод теряешь к нему всякий интерес - узнав что внедорожник спрашиваешь где гоняет, узнав что нигде теряешь к нему всякий интерес - если собеседник перечисляет где участвовал, начинаете на пару долго и нудно вспоминать виделись или нет и через полчаса перечисления общих знакомых оба восклицаете "ну так ё..ь" вспомнив что целый вечер пили вместе а потом на трассе один другому дал ремень генератора. |
Амур |
Дата 11.07.2006 - 07:02
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Идёт средний мужик по ночному городу, к нему подваливают 3 качка...
- Мужик! Закрить есть? - Не курю я... - А в морду? На выдоже мужик: -НА! Качёк на земле без сознания, двое других спрашивают: -мужик! Ты чего? Мужик: - Ну, он же просил закурить? я не курю, потом спросил: "а в морду?", А ЭТО Я ЗАВСЕГДА! |
Радость |
Дата 16.07.2006 - 21:55
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
2 часа ночи...По лесу идёт Красная Шапочка..Навстречу Волк.-Ты куда в такой час,деточка,кругом лешие,ведьмы,вурдалаки...изнасиловать,не ровён час,могут....??-А чего мне бояться? Дорогу знаю ,секс люблю!
|
Iulia Misty |
Дата 18.07.2006 - 10:58
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Откройте роты! Открыли? Не вижу! Шире откройте! Вот так, молодцы.
А теперь скажите букву "П"! |
VanVin |
Дата 26.07.2006 - 22:32
|
Перекрёсток. В навороченный, по последнему слову электроники "Мерседес" врезается автомобиль "Ока". На бортовом компьютере "Мерседеса" появляется надпись: "Обнаружено новое устройство, инсталлировать?"
|
VanVin |
Дата 28.07.2006 - 20:28
|
Надпись на заднем грязном борту развозного грузовика с эмблемой "Данон".
"Имодиум" - быстро и эффективно избавит вас от "Даниссимо". Надпись на катке: - "Я хочу шофер, чтоб тебе повезло... " МКАД - зима, грязь и вообще мерзко. Немного грязный, но очень даже неплохой микроавтобус, типа Мерседеса Спринтера - пальцем по грязи на одной створке задней двери: "Пожалуйста, помой меня!", а на другой: "Не гунди, а то продам в Автолайн!!!" |
VanVin |
Дата 28.07.2006 - 20:51
|
Остановка. Подходит маршрутка. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливает шею.
Автобус трогается. - Черт! Уроды! Придурки! Дебилы, стойте! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган. Французский режиссер Люк Бессон приступил к съемкам нового фильма "Такси-4". Место действия - Россия. Рабочее название картины - "Маршрутка". - Тебе налить? - Нет, я за рулем. - А чего на машине-то приехал? Оставил бы ее дома. - Так торопился - думал, без меня пить начнете... Продам "Nissan Patrol" после аварии. До аварии просьба не звонить! За городом 600-й влетает в телегу. Телега - вдребезги, лошадь бьется в конвульсиях, мужика, который ехал на телеге, в овраг отбросило. Он лежит в овраге и соображает: "...значит, за телегу - баксов 300, за лошадь - 500, ну и на лечение... итого - штука..." Из 600-го вылазит НР, подходит к мучающейся лошади, с состраданием смотрит на нее, какое-то время размышляет и пристреливает. Затем спохватившись подбегает к мужику, все еще держа в руке пистолет: - Братан, ты как? - Ты не поверишь братан, гораздо лучше чем было! Плакат у трассы: "Водитель! помни: садясь за руль в трезвом виде, ты нагло залезаешь в карман инспектора ГАИ!" Карты экспресс-оплаты ГИБДД 10, 50 и 100 условных единиц! Для корпоративных и VIP клиентов новый тарифный план "Эксклюзив" - всего за 1000 уе в месяц все нарушения бесплатно! Подключите дополнительные услуги: "Любимое нарушение" - скидка 50% на любое одно выбранное вами нарушение! Дополнительная информация - у менеджеров в офисах ГИБДД! Сидит мужик во дворе сигнализацию в запорожец ставит. Мимо проезжает "новый русский" и спрашивает: -Чё? Сигналку ставишь? -Да ставлю! -Чё боишься что угонят? -Это у вас угоняют , а ко мне в туалет ходят! Новый русский на заправке, читает инструкцию по пользовнию бензоколонкой: 1. Достаньте пистолет. Достает из кобуры макарова. 2. Вставьте пистолет в бак. Вставляет. 3. А теперь нажмите. Разговор двух европейцев: - Говорят, ты недавно был в России. Это правда, что там очень плохие дороги? - Дорог не видел, но на джипе проехать можно. Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит: - Вы слушаете радио "Европа-плюс"! - Господи, и откуда они всё знают?! - подумала блондинка. НР на 600 приезжает в автосервис и говорит механику - Слыш, Братан. У меня проблема. Кондиционер не работает. Дырочка в нем образовалась, и фреон весь вытек. - Да нет проблем. Дырку запаяю, фреон залью. Сейчас только за штангелем схожу, чтобы дырку замерить. - Не трать время. Я и сам знаю - 7.62 Ну не может их шестисотый мерс спорить с нашим семисотым кировцем, даже если в лепешку расшибется. Один новый русский рассказывает другому: - А я новый антирадар купил. Уже за 300 метров до гаишника он начинает канючить "Доставай деньги, доставай деньги! " Водитель возмущенно говорит гибддшнику: - товарищ сержант, а разве тут нет левого поворота? - есть, но он платный. Пассажир такси, решив обратиться к водителю с вопросом и похлопал того по плечу. Водитель дико вскрикнул и потерял управление. Такси чуть не врезалось в автобус, вылетело на тротуар и остановилось в сантиметре от витрины магазина. На секунду в кабине воцарилась тишина, после чего таксист хрипло произнес: - Послушай, приятель, больше так не делай. Я чуть не обделался... Пассажир извинился и добавил, что он и подумать не мог себе, что легкий хлопок по плечу так напугает водителя. На что последний заметил: - Да в общем-то твоей вины здесь нет... Просто сегодня я первый день работаю на такси. А до этого 25 лет водил катафалк... |
VanVin |
Дата 28.07.2006 - 21:08
|
По сообщениям Госкомстата России, за последний месяц цена на бензин
в среднем по стране упала на 0.7 процента. Объем литра уменьшился на 1.2 процента. Его машина была настолько просторна, что двери открывались внутрь... Продам троллейбус. Полный электропакет. Заходит мужик в магазинчик автозапчастей и спрашивает у продавца: - У вас в продаже жидкость тормозная есть? - Нету. - А тосол? - Тоже нету. - А жидкость для чистки стекол? - Кончилась. - Так, я не понял, у вас что, из легких спиртных напитков вааще ничего нет?! Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете?! Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, не томи душу, ну ты чего молчишь-то?! Новый русский гонял на своём крутом джипе по городу, по загороду, заехал в дремучий лес (болото), застрял. Туда-сюда, никак. Достаёт мобилу: тот не работает - дистанция велика. Почесав затылок: - Не понял .. Типа того, что Ау ? На вираже над пропастью машина не вписывается в поворот, ударяется о заграждение, и водитель вылетает из неё. В последний момент ему удаётся схватиться за ветку куста, и он повисает над пропастью: - Спасите!!! Есть здесь кто-нибудь? Тут небо озаряет яркий свет, и мужик слышит глас Божий: - Не беспокойся, я здесь. Отпусти ветку и спокойно падай вниз. Ты окажешься вместе со мной в раю. Мужик, помолчав, орёт: - ЭЙ!!! Есть здесь кто-нибудь ещё?!!! Едет папа с маленькой дочкой на машине. Вдруг папаша нечаянно нажал на клаксон: - Ой, доча, это я случайно! - Я знаю, папа! - Откуда ты знаешь? - А ты не крикнул "#УДАК, КУДА ТЕБЯ НЕСЁТ!" |
twins92t |
Дата 6.08.2006 - 17:53
|
Любитель многоточий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 |
Почему женщины ходят на каблуках,
Красятся и пользуются духами? Потому что на самом деле женщины Это маленькие, страшненькие и Вонючие существа… |
Camomile |
Дата 6.08.2006 - 18:14
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Фу.
Бублик, бублик! - кричали веселые дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен. |
twins92t |
Дата 6.08.2006 - 19:04
|
Любитель многоточий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 |
Как наше слово отзовется!
Увы нам не дано понять Кто улыбнется посмеется Кто скажит утомил всех! ...ть! |
VanVin |
Дата 7.08.2006 - 20:52
|
Лондон. Один сэр спрашивает другого: - How watch? - Six watches. - Such much. - For whom how. - Kiev InYaz? - Ага. MГИМО finish?
-Aaask! Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков. - Ауди-кваттттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты чё, обалдел? Кваттро- это привод на все четыре колеса у тачки. При чём тут кол-во пассажиров??? - Ничего не знаю. Ауди-кватттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты совсем дурак? Причём тут Кваттро и пассажиры? В общем пол-часа втирали тормозу, тот ни в какую. Наконец наши не выдерживают. - Зови начальника, блин! - Начальнек заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат уно, едут трое. Pазговоры в секс-шопе..... -Да, эти трусы съедобные. Да, с привкусом клубники. Вам завернуть или здесь съедите? -Нет, мальчик, это не шарики. Уже надул? -Как работает "мазь для оргазма"? Очень просто - втираете мазь, пока не получите оргазм. -Девушка, а что это у вас так зубы стучат? Вибратор не выключается? -Спасибо за покупку. Прямо так, в наручниках, и пойдете? -Что значит "почему такой маленький"?! Это пробник. -Так, расскажите ещё раз. Значит вы купили презервативы. С усиками. Так, так... Порвался?! Так зачем же вы усики сбрили?? -Девушка, по-моему этот фаллоиммитатор вам немного великоват. Ну ка, примерьте... В боках не жмет? -Сколько лет вашей внучке? Восемь? Гм...Давайте подберем ей другую куклу. -Нет, женщина, это не туда. Не туда, говорю! Да что ж вы всё через жопу-то делаете... -Бабуля, ну что вы там всё щупаете, трогаете, мнёте? И вообще, отойдите от охранника! |
VanVin |
Дата 7.08.2006 - 20:53
|
На производственном совещании:
— Хочу обратить внимание сотрудников, работающих непосредственно c клиентами, на то обстоятельство, что словосочетание «всякая хренотень» не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг, предоставляемых нашей компанией... |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 41 42 43 [44] 45 46 47 ... Последняя » |