Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 48 49 50 [51] 52 53 54 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
twins92t |
Дата 2.02.2007 - 19:47
|
Любитель многоточий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 |
Случай, произшедший с тетушкой и ее подругой, рассказал мне один товарищ.
В каждом городе есть очень "веселые" районы - один из них у нас - Спартановка. Пришла под вечерок (часов в 9) одна подруга (лет 30-35) к другой в гости. Посидели, поговорили, чайку попили, глянули -время пол первого. Решили расходиться, а чтобы не страшно было, решили что одна другую до средины пути проводит, тем более, что дома в пределах прямой видимости. Пошли, дошли до средины, стоят, прощаются. Тут из кустов вылазит мужик, хватает одну из них за руку, и снова тащит в кусты. Та от страха онемела, потом вспомнила, что надо что-то орать, а что, не сообразила, но заорала. Эффект был потрясающим - мужик бросил руку и побежал куда-то изо всех сил. Та оборачивается и видит, что подруга смеется так, что не может набрать водуха. Та возмутилась - меня мол чуть не изнасиловали, а ты ржать! Вторая пришла в себя и спрашивает - ты хоть помнишь, что орала? Та - не помню, а что? Подруга и говорит - а ты орала УРАААА!!!!!!!!!! *********************************** Эта история рассказывается в журналистских кругах в качестве нравоучения. Дело было в 80-х годах. Страна готовилась к очередному съезду партии и все газеты активно освещали эту самую подготовку. В редакции одной из газет потребовался материал о передовике производства - члене партии. Корреспондент с задачей справился оперативно: в одной из автоколонн работал водитель (назовем его Сидоров), проехавший на своем грузовике без серьезных поломок 100 000 километров. Журналист съездил на работу к герою, сфотографировал его за баранкой, поговорил с сослуживцами. К вечеру материал был готов, заголовок тоже родился быстро - "100 000 километров не предел". Наутро читатели, купившие свежий номер газеты, от смеха едва не падали в обморок. На первой странице - передовица. Фотография Сидорова за рулем с каким-то напряженно-задумчивым лицом. И очень шел к этому выражению лица броский заголовок сверху - "100 тысяч километров не ПЕРДЕЛ". Корректора уволили, редактор получил строгача (времена были суровые). А прославившийся передовик Сидоров вскоре переехал в другой город. |
Флинт |
Дата 2.02.2007 - 21:54
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
—Вы что вчера делали?
—Пили! —А что вчера было? — Деньги! *************** Блондинка — прохожему: —Мужчина! Что-то я никак не могу умножить 23 на 25! —Дражайшая! Это домофон, а не калькулятор! *************** Приходит блондинка в автосалон. Покупает новенький "Порше". Через неделю приезжает на СТО и говорит: —Я когда еду одна — всё нормально. А когда с кем-то — вечно дерьмом в салоне воняет... Ну мастер посмотрел В салоне, под капот и говорит: —Вроде всё нормально, давайте я с вами проедусь — посмотрим... Ну едут они, блондинка едет под 200 на красный, по тротуару, обгоняет всех подряд, потом останавливается и говорит: —Ну, что чувствуете? —Я не чувствую, я в нём сижу. *************** В военкомате на медкомиссии: —Фамилия!!! —Петров!!! —Подошёл! Спусти трусы! Повернись! Нагнись! Раздвинь ягодицы! Годен! — A вы в лицо не Mогли мне это сказать? **************** |
VanVin |
Дата 3.02.2007 - 15:41
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 |
Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли письмо 20 своим друзьям,
ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не жрите... |
Танка |
Дата 8.02.2007 - 02:26
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
19 декабря, 2006
Допрос русского моряка, проводимый полицией о.Хоккайдо. Реальный перевод сержанта отделения полиции. «-- Откуда пришло ваше судно? -- Откуда надо, оттуда, продажная женщина, и пришло. -- Отвечайте прямо на мой вопрос! -- Зачем я, продажная женщина, тебе прямо на твой покрытый калом вопрос отвечать буду? -- Ваш капитан сказал, что ваше судно пришло из Находки. Это правда? Вы подтверждаете этот факт? -- Этот, продажная женщина, капитан, самка собаки, гонит, продажная женщина, а вы ему верите, вступившие в половой контакт вы в рот! Он вам, продажная женщина, наврет, а вы, самка собаки, ему поверите! -- С какой целью вы имели в своей каюте оружие? -- В какой мужской-половой-орган-каюте?! Какое на мужской половой орган оружие?! -- Два пистолета Макарова. -- Да их, продажная женщина, мне какая-то обнаженная головка мужского полового органа подкинула! -- Вы уверены, что это не ваши пистолеты? -- Вот, продажная женщина! Говорю: не мои это «Макаровы». -- Как вы объясните тот факт, что на обоих пистолетах обнаружены отпечатки ваших пальцев? -- Каких, женский половой орган, пальцев? -- Ваших. -- Да пошел ты во внутренний женский половой орган! -- Не ругайтесь, а отвечайте. Чистосердечное признание облегчит вашу участь. -- Не знаю я ни мужского полового органа! Продажные женщины вы все! За что арестовали то? Самки собаки! -- Вы пока не арестованы, а только задержаны. Через несколько часов прокурор рассмотрит наше представление и примет решение о том, подписывать ордер на ваш арест или нет. -- Ягодицы с ручкой! Прокурор мужского полового члена! Вам Курилы свои, покрытые калом, получить хочется! Вот вы над нами и издеваетесь, продажные женщины! -- Курилы здесь не при чем! Отвечайте на вопрос о пистолетах! -- Половой орган моржа-самца, а не «отвечайте»! -- Прекратите ругаться! С какой целью вы хотели ввезти пистолеты? Кому вы их хотели продать или передать? -- Мужского полового органа тебе лысого, а не «передать»! Не буду ни мужского полового органа говорить, продажная женщина! -- Где вы взяли эти пистолеты? -- Пошел ты на мужской половой орган с этими пистолетами! -- Вы привезли эти пистолеты с собой из Находки? -- Из мужской –половой-орган-одки! -- Из Владивостока? -- Из мужской –половой-орган-ока! -- Вы так и будете неясно выражаться? -- Я, продажная женщина, ясно выражаюсь: катись ко вступившей в половую связь матери!» Растерявшийся японский полицейский, поняв, что нужно временно перейти к другой теме, меняет тактику. Но его ждет очередное разочарование: «-- Ваше семейное положение? -- А? -- У вас есть семья? -- Какая, на мужской половой орган, семья? На мужской половой орган мне семья? Ну ее в ягодицы, эту семью! -- С кем из ваших родных в России мы можем связаться, чтобы сообщить о вашем задержании? -- Я, продажная женщина, тебе, продажная женщина, официально заявляю, что, во-первых, никаких покрытых калом Курил вы от нас ни мужского полового органа вы никогда не получите, и, во-вторых, продажная женщина, никому, продажная женщина, ничего сообщать не нужно. Я сам, продажная женщина, кому надо сообщу!» __________________ |
twins92t |
Дата 8.02.2007 - 04:02
|
Любитель многоточий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 |
|
twins92t |
Дата 8.02.2007 - 20:59
|
|
twins92t |
Дата 8.02.2007 - 21:04
|
не получается чегот
|
twins92t |
Дата 8.02.2007 - 21:12
|
|
Светланка |
Дата 9.02.2007 - 22:39
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
У меня был сегодня тяжелый день, но когда я увидела картинку про отключение воды, света и газа - я хохотала до рыданий! И вы знаете? меня попустило!
|
twins92t |
Дата 10.02.2007 - 12:31
|
– Как сказать одним словом по-английски: "Жена и теща уехали на дачу, и взяли с собой детей"?
– Yes!!! Darkside blues: хамишь все Darkside blues: смотри Darkside blues: когда будем пьянствовать, я тебе в пиво или вино абсента налью Al-x: поссышь, что ли? Darkside blues: ну если тебе так больше понравится... Al-x: нет. Al-x: мне так больше не нравится |
twins92t |
Дата 12.02.2007 - 11:47
|
http://www.amic.ru/news/?news_id=64510
КАМЕНТЫ К СТАТЬЕ |
twins92t |
Дата 12.02.2007 - 11:50
|
Автоматический улучшатель настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имя вводить ОБЯЗАТЕЛЬНО! http://www.s5s.ru/Smile.swf |
Malcolm |
Дата 12.02.2007 - 18:21
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
twins92t Я тя умоляю просто - в этой теме пусть будут только анекдоты
|
Тала |
Дата 12.02.2007 - 18:28
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да, для таких прикольчиков у нас отдельная тема есть тут же, в Юморе.
Но над этими комментами.. меня чё-та так разобрало... Мнооого их там набралось, юмористов)) |
Пол-ночка |
Дата 12.02.2007 - 19:14
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Искусство материться приходит вместе с умением водить машину. *** Блондинке: - Девушка, вы на следующей остановке выходите? - Нет, я через одну. - Тогда давайте меняться? - То есть я на следующей, а вы через одну? *** Наш ресторан приготовит для Вас отличный черепаховый суп из черепа и паха предыдущего заказчика. *** Иногда ленивцы погибают по самой нелепой причине: их съедает моль! *** - А я стихи пишу. - Ну и как, получается? - Наполовину: писать получается, стихи - нет! *** Россияне, минздрав офигевает от вашего здоровья... *** Допинг, это когда заметили. А пока не заметили, это витамины! *** Недавно была расскрыта группа мошенников подделывающих прокладки. эти мерзавцы приклеивали крылышки к горчичникам! |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 48 49 50 [51] 52 53 54 ... Последняя » |