Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 49 50 51 [52] 53 54 55 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
twins92t |
Дата 12.02.2007 - 22:01
|
Любитель многоточий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 |
Я извиняюсь!
Буду теперь фильтровать!....................базар |
twins92t |
Дата 12.02.2007 - 23:05
|
Любитель многоточий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 |
Вот!
Эт наверное пойдет! Здоровый скинхед выходит с утра на балкон, потягиваясь достаёт огромный пулемёт, ставит на край балкона, вытаскивает из кармана пакет с канаплёй, берёт из него щепотку травы и посыпая вниз с этажа приговаривает: хиппи, хиппи,хиппи,хиппи,хиппи,хиппи,хиппи,хиппи..... |
twins92t |
Дата 12.02.2007 - 23:17
|
Иль вот........
может.......... В Москве в районе Курского вокзала зарегестрирован новый подземный толчок. Вход платный. |
Танка |
Дата 13.02.2007 - 00:47
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
twins92t
|
||
Прохожий |
Дата 13.02.2007 - 02:24
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Правильнее было бы написать "якутяне", потому что вот уже несколько лет в Якутии нету гриппа совсем! Вокруг грипп - я в Якутии только ОРЗ! скажу по секрету: власти запретили медикам ставить этот диагноз, патамушта прививки типа всем сделали |
||
Флинт |
Дата 13.02.2007 - 20:36
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Подъезжает трамвай к остановке. Девушка спрашивает у пассажира стоящего у двери: Вы у "Родины" выходите.
Пассажир медленно поворачивается долго разглядывая девушку, и говорит: Сама ты уродина. Наверное это было на Семёновской. Там находится кинотеатр "Родина" |
twins92t |
Дата 13.02.2007 - 22:13
|
Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...
- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста. - Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге. - Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится. - Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко. - Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине... - Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности. - А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении. - Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота. - Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым! - Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине... - Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился. - И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг. |
Флинт |
Дата 14.02.2007 - 22:04
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Ну чего, молот то приземлился?
|
twins92t |
Дата 14.02.2007 - 22:16
|
|
Прохожий |
Дата 15.02.2007 - 02:29
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Злобного вида женщина заходит в магазин с двумя сыновьями. Продавец ее спрашивает:
- Они близнецы? Женщина в шоке: - Да вы что!!! одному 10 лет, а второму 3 года. А почему вы спрашиваете? - Я просто не могу понять, кто мог трахнуть вас два раза??? |
Флинт |
Дата 15.02.2007 - 16:11
|
Приходит дочка со школы домой и жалуется родителям: - Мама, папа, неня опнять в сколе длазнили! Мама: - Ницево, папа завтла плидет в сколу и лазбелеца. Папа: - Да, пола узе с этим заканцивать! * * * Сидит нищий на паперти, мимо проходит бизнесмен при костюме с кожаным кейсом. Нищий: - Подайте Христа ради? Бизнесмен в ответ: - Я не верующий... (посмотрел еще раз на оборванца) и вам не советую. * * * - Видел корриду по-австралийски? - С кенгуру, что ли? - Нет, с быками, только концовка очень затянутая. - Почему? - У них вместо шпаг – бумеранги. * * * - Где документы на вашу индийскую говядину? - Вы что, с ума сошли? У нас коровы священные живтоные. Их запрещено убивать. Они сами умирают. * * * - А чего это Явлинский сбежал на запад? - Ему стало известно, что Пентагон задумался о большом количестве нефти в России и недостатке демократии... |
twins92t |
Дата 17.02.2007 - 15:11
|
Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякость, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает:
- Тебе куда? - ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь.. - Да не, все в порядке, поехали заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину. Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка: -Ну что, ща в мазагин тут рядом и отвезем Колю? Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси.. Подъезжают к дому. Брюнетка: -Слушай, в машине сорить не хочется может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим? Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем. Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой: -Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели хреновы, задрали... -О, да, не говори, хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушай а может позвоним Коле из Бутово? -Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит? |
Snoopy |
Дата 17.02.2007 - 16:52
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Блин,был случай такой....Твинс,порадовал
|
twins92t |
Дата 17.02.2007 - 21:50
|
|
Флинт |
Дата 17.02.2007 - 22:05
|
Как называется, когда блондинка красится под брюнетку?
- Искусственный интеллект. -------------------------------------------------------------------------------- - Умоляю тебя, доченька, не выходи за этого человека! - Но, мамочка, я ненадолго... -------------------------------------------------------------------------------- - Вот говорят, что блондинки не дуры… Жена брюнеткой была, вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал – откуда на подушке черный волос?! -------------------------------------------------------------------------------- Женщина рассказывает подружке: - Подала я в суд на мужа, чтоб алименты платил. - И как? - Отказали: сначала, говорят, развестись надо... -------------------------------------------------------------------------------- - Мама, помнишь ту китайскую вазу из фарфора, - спрашивает дочь, - которая передается по наследству из поколения в поколение? - Конечно, помню. А что? - Да ничего. Просто мое поколение прервало эту традицию. -------------------------------------------------------------------------------- - Мамочка, давай заведем котенка, - просит маленькая дочка. - Нет, доча, ты же знаешь, у меня аллергия на мех животных, - отвечает мама. - Странно, - недоумевает отец, - на кошку аллергия, а на норковую шубу - нет. |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 49 50 51 [52] 53 54 55 ... Последняя » |