Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 50 51 52 [53] 54 55 56 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 19.02.2007 - 10:26
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
|
Танка |
Дата 20.02.2007 - 22:54
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
|
Флинт |
Дата 21.02.2007 - 10:58
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Девушка:
- Молодой человек, вы такой симпатичный, можно с вами познакомиться? Парень: - Нет, у меня уже есть девушка, а про жену вообще молчу... -------------------------------------------------------------------------------- - Молодой человек, купите цветы! - Не, мне не надо, жена не заслуживает, а любовница предпочитает деньгами. -------------------------------------------------------------------------------- - Дорогая... Мы уже 8 лет, как вместе... - Да, милый? - Знаешь, я думаю, пришло время внести ясность... - ? - Я долго думал над этим и сегодня, наконец, пришел день, когда я хочу задать тебе этот вопрос. - Я тебя слушаю, радость моя! - А как тебя зовут? -------------------------------------------------------------------------------- - Дорогая, где мой серый свитер? - Нет его. - Как так нет? - Выбросила... - Ты с ума сошла! - Он был старым и ужасным, перед людьми неудобно... - О чем ты говоришь? Пять лет был красивым и вдруг стал ужасным?!! -------------------------------------------------------------------------------- Встречаются две подруги: - Кем работает твой муж? - Переводчиком! - В МИДе? - Нет, на дому! - Книги переводит? - Нет, продукты! -------------------------------------------------------------------------------- В слезах жена с упреком говорит мужу: - Тебя даже не интересует, почему я плачу? Хочешь, скажу? - Не надо! У меня нет таких денег! -------------------------------------------------------------------------------- - Как вы провели ночь? - Ужасно. Жена всё время кричала: «Нет, Абраша, нет!» - Ну, так что же вам плохо? - Но я же Хаим! - Так это же совсем хорошо. Вы же сами слышали, как она сказала ему «нет». -------------------------------------------------------------------------------- - У меня жена беременная. - Какой месяц? - Ноябрь... -------------------------------------------------------------------------------- Разговаривают два друга. - У моей жены самая отвратительная память на свете. - Все забывает? - Нет, все помнит... -------------------------------------------------------------------------------- - Послушайте, вы уже полчаса держите трубку и молчите. Разрешите мне позвонить. - Не мешайте, пожалуйста, я разговариваю с женой. |
Радость |
Дата 22.02.2007 - 15:55
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
|
Радость |
Дата 22.02.2007 - 17:03
|
|
Флинт |
Дата 23.02.2007 - 00:29
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Детям 60-х это про меня. Только я думаю что раньше всё было проще.
Как сегодняшние дети выживут, которые ничего не умеют делать своими руками. А только целыми днями клацают по клаве. |
twins92t |
Дата 24.02.2007 - 22:03
|
Любитель многоточий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 |
Китайские ученые вот-вот изобретут презерватив...
У каждой женщины есть свой маленький секрет. Мужчине же желательно иметь большой... В дверь квартиры стучится нищий, ему открывает мужик. - Дайте, пожалуйста, мне кусочек торта! - Ты же всегда хлеба просил... - А у меня сегодня день рождения! |
Bagira |
Дата 8.03.2007 - 16:01
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Женские праздники: 8 Марта, день рождения лучшей подруги, потому что она на три года старше, «Ура! Я за рулем!». Когда весы показывают неверно. Последняя, 148-я серия, когда все станет ясно. Антенна не ловит канал «Спорт».
- Мужские праздники: когда наши выигрывают, последняя пятница недели, первый день месяца, все дни, отмеченные в календаре красным, обведенные синим и зачеркнутые зеленым. Снесли Дом-2. Плоскостопие. |
VanVin |
Дата 21.03.2007 - 20:59
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 |
Спрашивает сын папу:
- Папа, а кого ты хотел? Сына или дочь? - Вообще то, сынок, я хотел получить удовольствие... |
VanVin |
Дата 27.03.2007 - 20:42
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 |
- Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок?
- Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал. |
VanVin |
Дата 27.03.2007 - 20:46
|
— Добрый день, Михаил Михайлович?
— Да. — Беспокоят из Тойоты! — Да. — Машинка ваша пришла, можите забирать…. — Какая машина? — Тойота Прадо — Какая Тойота Прадо? — Серебристого цвета, вы же за нее 70 % предоплаты внесли!!! Клиент, прикрывая трубку рукой, в сторону: — Колян, мы бабки не пропили, мы машину взяли… |
VanVin |
Дата 27.03.2007 - 20:54
|
(с)перто с другого сайта
Может и баян,но прикольно Москва. Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама: " и что такое ты про меня расскажешь" Девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама: "Ну и что ты видела" Дочь: " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"? |
Флинт |
Дата 27.03.2007 - 22:18
|
Жена жалуется мужу: Ну почему как я хочу тебе купить что то на день рождения, то встречаю вещи только те которые годятся лишь мне.
|
Прохожий |
Дата 28.03.2007 - 01:22
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Вариант 2. Они ехали вместе с мужем/папой. Девочка: "А я видели как ты у дяди Пети писю целовала". Муж тут же отвешивает жене пощечину, у той с головы слетает шляпка и падает в торт у рядом сидящего парня. Тот возмущается: - Сука, лучше бы Барби ребенку купила! |
||
Мурка |
Дата 29.03.2007 - 23:03
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 31.12.2006 Репутация: 2 |
Мол-чел говорит девушке:
- Если бы я знал, что ты девушка - я бы не спешил! Она: - а если бы я знала, что ты не спешишь - колготки бы сняла ! |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 50 51 52 [53] 54 55 56 ... Последняя » |