Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 55 56 57 [58] 59 60 61 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lika |
Дата 1.08.2007 - 14:51
|
Unregistered |
Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит:
- Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю. - Да, че ты мне паришь, а это что? - Ну, это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой. - Та ладно, а ну покажи. Мужик выпустил рыбу, и стоят, смотрят. Инспектор говорит: - Ну свисти. - Зачем? - Чтобы рыба вернулась. - Какая рыба? - Почему ты пьешь водку через соломинку? - Врач посоветовал держаться дальше от рюмки. Роскошный мраморный зал богатого поместья. В центре зала стоит большой белый рояль, за которым сидит элегантно одетый красивый, черноволосый юноша и что-то тихо наигрывает. Сбоку, облокотившись на рояль, стоит белокурая красавица, положив чуть склоненную голову на сложенные ладошки и внимательно прислушивается к звукам музыки. Она, вопросительно: - Это Бах? Он: - Не-а… Она, вопросительно: - Бетховен? Он: - Не-а… Она, вопросительно: - А кто? Он: - Да никто... Отсебятину х#ячу... Приехал китаец из Москвы домой. - "Ну как там, в столице России?", - спрашивают его родственники. - Ой, хорошо! Народу мало, метро полупустое... |
|
Zver' |
Дата 1.08.2007 - 15:51
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
Lika
второй порадовал |
Прохожий |
Дата 2.08.2007 - 08:28
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Мудро! ================= Еще анек по поводу белого рояля: Ржевский с друзьями-эмигрантами сидят в парижском ресторане, слушают, как на белом рояле кто-то томно играет... Какой-то корнет тоскливо замечает: - А вот залезть бы на этот белый рояль, наср@ть на эту белую крышку, разрядить наган в потолок и послать всех на x@&... Ржевский с досадой: - Ну что вы, корнет, это ж вам не Россия.. Они не поймут... Скоты.... |
||
Lerca |
Дата 3.08.2007 - 03:22
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Прохожий
Мы самые РАФИНИРОВАННЫЕ! |
||
Zver' |
Дата 3.08.2007 - 11:28
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
Прохожий
Хорош анекдотец... Русскую душу понять невозможно |
Zver' |
Дата 3.08.2007 - 12:43
|
ПАМАГИТЕ!!! Целый отдел в стрессе... Вышел новый ночальнег сегодня. Как принимать всерьез человека с фамилией Гусьнах???
Жена водителя маршрутки, хлопнув дверью холодильника, получила монтировкой по башке. Стояли мы как-то лагерем на берегу небольшой сибирской речушки. Все чин-чинарем: палатки, снаряжение, все дела. Кругом верст на сто ни души, и - тайга. И вот случилось у нас ЧП: пропал из нашей группы один парнишка по имени Толик. Причем пропал как-то странно: в восемь утра сказал своему соседу по палатке, мол: "пойду-ка я посс…", ну, в смысле "малую нужду справлю", и больше о нем - ни слуху, ни духу. Искали его часов шесть. Прочесали каждый куст, каждое деревце - цепью шли, как в фильме "Рембо". В общем, нашли случайно километров за семь (!) от лагеря. Изможденный, уставший и совершенно (п)оху(д)евший, он сидел под деревом, обхватив голову руками. Первым сориентировался Толин сосед по палатке, который неожиданно для всех с искреннем таким удивлением выдал: - Ну, ты, б*я, Толян, и застенчивый!!! Женат уже давно. В очередной раз спрашиваю у жены про прошлых мужиков - не говорит. Спросил ну хоть сколько их было? Замолчала, считает. Жду, и она выдает: "девять(9)". "Понятно" - говорю. Самому конечно взгрустнулось... И вдруг проскакивает мысль, "Ф ДЕСЯТКЕ, *ЛЯ, И НЕ*БЕТ!" |
Zver' |
Дата 14.08.2007 - 14:44
|
<IRISKA> Ты сегодня вечером занят?
<Korbut> (удивленно приподняв бровь) а что ? <IRISKA> Если мне люстру повесят, я приглашу тебя в гости <Korbut> фигасе. Поруччик Ржевский был большой оригинал... [Bobljad] Я опять обиделась [Фригидная Перечница] Юль. Можно тя попросить? [Bobljad] Ну, попросить можно... [Фригидная Перечница] У меня ужасное похмелье, болит всё тело, и еще, к тому же муки совести. Давай сегодня ты как бы забудешь, а на недельки где-н-ть обидишься, а я буду вымаливать у тя прощения. Чесслово. Согласна? [Bobljad] Лана... Алкаш.... В следующую среду!!! И никаких отмазок она: привет, это Лена. она: тоесть это я. она: тоесть это одно и тоже. xxx: Так значит у тебя красивые и длиные ножки ? yyy: аха))) xxx: А дальше? yyy: а дальше обувь и асфальт))) xxx> А ты знаешь,что маленькие рыбы не выносят шума, криков и особенно физического наказания, которое приводит их в ужас. yyy> Гуппи в ужасе? Ни разу не видел xxx> Да не, это детский гороскоп serg: ага serg: я буду с табой во всём соглашатся zegna: бедный serg: ага zegna: до чего я тебя довела serg: ага zegna: у тебя маленький член serg: сцуко necky_ > ну да, ядерный реактор necky_ > там вдвигаются-выдвигаются какие-то стержни... нефритовые, что ли... tchao > lol golergka > господа, прошу заметить, этот человек учится на физфаке corvus_bkgk > ты станешь потрясающим физиком, серж )) <Хартлес> а то знаешь, меня тут уже звали на красивый IP посмотреть... чуть не попалась, дура... Dire: Я хренею над народом. У нас на лестничной клетке стоит стойка, запирающаяся на ключ, на ней сверху просто так валяеться оборудования на несколько тысяч. Зато в закрытой стойке чтобы не списдели - 2 швабры, метелка, ведро и моющее средство для пола! Она: Да брось ты. Лечись давай. Она: малина, носки, водка. Он: перемешать, но не взбалтывать? <XappyMaH>Я образованный и взрослый человек! <XappyMaH>Обучаюсь в одном из лучших ВУЗов страны! <XappyMaH>Имею неограниченный доступ в интернет! <XappyMaH>Так какого хрена я узнаю, что Плутон уже год как не планета из программы "Споконой ночи малыши"?!!!:(( <xxx> ты кто па знаку козерога?? <yyy> о_О <yyy> судя по всему йа задиак))) |
Zver' |
Дата 16.08.2007 - 15:42
|
xxxx: Детство - это время, когда не думаешь матом.. =)
<faust> А. Сегодня под конец рабочего дня устроили дикий прикол ) <faust> Я настроил ligthsquid, начали смотреть, кто куда ходит. У нас новенький юрист, понтов больно много, ходил на сайты ford. У него у самого жигули 7. Ну мы не обломались, Саня сбегал сфоткал его машину, я в яндексе первые 10 сайтов по запросу форд нашёл(юрист яндексом пользуется) и сделали ему редирект с первых 10 сайтов на фото его машины ) <faust> Только закончили это делать и он как по велению пошёл по этим сайтам ) <faust> Весь отдел валялся Ves†nik (21:03:02 11/08/2007) у нас в военкомате на порадном входе висит табличка, с одной стороны написано: "мы сегодня не работаем" а с другой: "перерыв" он: ты завтра че после обеда делаешь? опять убираешь? она: м...нет он: "и" можно было и не цензурить Джел: пипец я выходные провел JS-Raven: каак? Джел: Кажется, у меня дома завелась баба!!! Violencis: пивом ноут залил Violencis: клава теперь живет своей жизнью. Violencis: что-то сама пишет, стирает... Violencis: живое пиво, мля. хоть рекламируй Сегодня в офисе юзер (девушка-блондинка) запихнул карту памяти miniSD из мобилки в слот Memory Stick Duo PRO в ноутбуке. Ессно, карта ушла туда с головой, админ пыхтит, злится, пытается достать. Админ: Зачем было ЭТО туда пихать? Юзер: По размеру подходило... Админ: Мда... Подозреваю, что именно так был изобретен анальный секс... Tonis: Когда-то с коллегой очень сильно бухали, закончилось все это около 4-х утра, на работе мне нужно быть в 9, дальше ставлю будильник на 9, ложусь спать, продираю глаза по сигналу, лежа на спине, беру телефон и начинаю пытаться писать смс начальнику , сообщение должно было быть следующего содержания: «Рома, я где-то на полтора часа задержусь», тут я выпускаю телефон из рук, он падает мне на грудь, я его поднимаю и вижу надпись «Сообщение отправлено»… короче сообщение ушло с текстом «Рома, я где»!!! Через 30сек мне перезванивает давящийся от смеха Рома. Когда я пришел на работу, стоя аплодировал весь офис. Х: мне смсы приходят с номера +033, я не могу понять что это за номер, и вообще откуда это идёт? Y: нашел список международных кодов - ниодна страна на +033 не начинается Х: О!!! нашел!! "NGC 7376 (другие обозначения — PGC 69715, ZWG 379.6, +033) — галактика в созвездии Пегас." ult: вот реальная цитата из технической документации на одну прогу: Если стоит флажок "Сохранять параметр", то при введении значения в ячейку, настроенную на параметр, где стоит этот флажок, значение этой ячейки во время сохранения значений заменит собой значение этого параметра на число, указанное в настройках этого параметра на эту ячейку. Если же флажок не стоит, то замена значения во время сохранения значений параметров происходить не будет. ult: было время, когда я вчитывался в эту цитату минут по пять в день и казалось что вот-вот пойму, что же, черт возьми, все это значит... |
Zver' |
Дата 22.08.2007 - 16:55
|
Новые времена... новые нравы! Учим!
Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого хера!" стало старомодно. В албанском есть нужное слово: "Внемлю". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа "Тебя *бет?!", есть замечательная албанская фраза: "Вам, сударь, какая печаль?". Целый ряд идиоматических выражений типа: "*б твою мать" и "ну ни*уя себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом. В ходе научного спора, аргумент "Я тебе сейчас в табло закатаю!" по правилам албанской грамматики необходимо заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций". Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно. Просить об одолжении по-албански необходимо так: "Дружище, да не будет тебе в тягость+" и далее по тексту. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, албанский словарь предлагает на выбор несколько вариантов: "Ну ты, грязный пид*р" переводится дословно - "Ох, и плутоват же ты, шельма!" "Х*ила, за базар ответишь!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций". "Тормозила ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!" "Сам понял, что сказал, еб*нашка?" - "Ваши слова, уважаемый, - бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности". Обращение к товарищу во время потасовки: "А не пора ли нам съеб*ться?" находит отражение в албанской фразе: "Как ты находишь эту буффонаду?" Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это жопа (ноги, грудь)!" - переводятся на албанский так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!" Меня больше всего порадовало культурная посылка на йух: "Вон там, в дали, виднеется фаллический символ, Вам туда." |
Lerca |
Дата 22.08.2007 - 17:22
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
А не пойти ли вам в пешее сексуальное путешествие?,,,,,, |
||
Zver' |
Дата 22.08.2007 - 18:12
|
Ага, «дальнее пешее путешествие с эротическим уклоном»
|
Тала |
Дата 26.10.2007 - 01:13
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Едет новый русский на мерсе по трассе с приличной скоростью. Вдруг обгоняет его мужичок на маленькой красной машинке, с открытым верхом.
Ну новый русский (НР) выжимает из мерса все что может, догоняет мужичка (М), опускает стекло на окне и орет: НР: Мужик! А что у тебя за машина!!??? М: Неее знаааюююю!!!!! НР: А сам то ты откуда!!??? М: С аааамерииканских гооорок!!!!!!!! |
Bagira |
Дата 26.10.2007 - 14:07
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Своими словами рассказываю
Приходит мужик утром пьяный домой, звонит в домофон, женский голос: -"кто там?" -"ВЫ замужем?" -" да" - "Муж дома?" -"дома" И так из квартиры в квартиру Последний звонок -"Муж дома?" -"нет" - "а не будете ли вы так любезны спуститься сюда и посмотреть, может быть я ваш муж." |
Флинт |
Дата 1.11.2007 - 03:45
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Ну хоть и не совсем анекдоты, зато смешно.
• Маленький мальчик на лифте катался Все хорошо только трос оборвался Роется мама в горке костей Где же кроссовки за 300 рублей???????????? • Если до конца года вы соберете 10 крышек от канализационных люков, то вы совершенно бесплатно получите...3.14здюлей от ЗАО "Горводоканал" !!! • маленький мальчик верёвку нашёл с этим предметом он в школу пошёл долго смеялись весёлые дети лысый директор весит в туалете КОНЕЦ • За столом сидит гость А во лбу торчит гвоздь Это я его забил Чтобы гость не уходил • Группа туристов пошла через альпы Местные жители сняли им скальпы • Маленький мальчик на вишню залез, сторож Кравчук наводил свой обрез, выстрел раздался - за ним детский вскрик, сорок шестой - усмехнулся старик • Девочка Лена за хлебом пошла Да не в том месте проспект перешла Долго таскали машинные оси Длинные кишки девчонки курносой • Станет худо организму, Покупай товарищ клизму, Сам поймёшь товарищ лично, Клизма действует отлично! • Идёт алкаш качается, Вздыхает на ходу. "Автопилот кончается, Сейчас я упаду..!" • Я ЗНАЮ ТОЧНО НАПЕРЕД, СЕГОДНЯ КТО-НИБУДЬ УМРЕТ Я ЗНАЮ ГДЕ И ЗНАЮ КАК Я НЕ ГАДАЛКА Я МАНЬЯК • Если красавица в рот брать стесняется, дай ей по печени- пусть покривляется! • Маленький юзер паял провода, Вставил случайно разъем не туда... Благополучно закончилось дело: Юзер-то в морге, но данные целы! • Маленький хакер, по левой кредитке Доброго дядю обчистил до нитки, Жаль не потратит, он деньги в сети, Трудно на ЗОНЕ компьютер найти |
Прохожий |
Дата 5.11.2007 - 14:33
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
ОН: Сделаешь мне минет?
ОНА: Давай в следующий раз... ОН: Почему?! ОНА: Нууууу... Я не очень хорошо это умею... ОН: Та-а-ак! А к следующему разу ты где научишься??? |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 55 56 57 [58] 59 60 61 ... Последняя » |