Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 58 59 60 [61] 62 63 64 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арина |
Дата 20.01.2008 - 14:20
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Проснулся утром: на ковре лежу... А ковер на стене висит! ("Дети лейтенанта Шмидта")
|
Саша! |
Дата 20.01.2008 - 14:52
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 15.01.2008 Репутация: 24 |
Муж приходит домой под утро, весь в помаде, растрепанный, пьяный...
Жена: - Ты где был? - Где-где... Не нарывайся на рифму! |
Арина |
Дата 20.01.2008 - 14:56
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Муж приходит домой и говорит:
- Канализация... Жена в недоумении: - Что??? - Канализация... - Вас, соберись, скажи членораздельно, что ты хочешь? Мужик набрал воздух, сконцентрировался и ответил: - Как нализался я... |
Прохожий |
Дата 20.01.2008 - 16:51
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Некоторые факты из жизни древних славян
|
Флинт |
Дата 21.01.2008 - 00:13
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Парочка приколов про интернет
Интернетчик несколько дней не мог вызвать на Аську своего друга. На e-mail он тоже не отвечал. И-нетчик решил попробывать последнее средство и позвонил по телефону: - Вася дома? - Вася умер. "Server maybe down",- подумал И-нетчик. -------------------------------------------------------------------------------- И-нетчик звонит по телефону. - Позовите пожалуйста Лену к телефону. - Такой здесь нет. "User unknown" , - подумал И-нетчик. -------------------------------------------------------------------------------- И-нетчик возвращается поздно домой. Его встречают двое громил. Один из них достает нож и говорит: - Гони деньги. "Провайдеры",- подумал И-нетчик. -------------------------------------------------------------------------------- И-нетчика спросили: - Что такое "Червона Рута"? - Это женщина-админ на сервере Компартии. -------------------------------------------------------------------------------- И-нетчика жена отправила в магазин за кофе. Продавщица его спрашивает: - Вам какой кофе? - Ну этот, самый, как его .... Нетскейп. - ? - Блин!!!! home.netscape.com -------------------------------------------------------------------------------- И-нетчик проснулся ночью. Смотрит - а вокруг темно, фонари не горят, ничего не видно. "Network is unreachable", - подумал И-нетчик. -------------------------------------------------------------------------------- И-нетчик на дискотеке познакомился с девушкой. Они долго гуляли вместе, разговаривали. На прощание девушка дала ему бумажку, на которой было написано: "т. 62-22-22". "На Аську не похоже, на Фидо тоже, вроде и не CompuServe, и не AOL". Вот так и пропала первая любовь. ;-) -------------------------------------------------------------------------------- И-нетчика на улице спросили: - Который час? - Если по Гринвичу - то 12, если по Киевскому - то не знаю, нет часов. -------------------------------------------------------------------------------- И-нетчик слушает как на улице две бабки что-то увлеченно обсуждают. И так громко, и быстро. "Какой трафик!",- восхищенно подумал И-нетчик. -------------------------------------------------------------------------------- Нищий на улице обращяется к И-нетчику: - Гражданин, подайте на пропитание. - А y тебя HTTPS есть? - Нет (удивленно). - Тогда не дам, опасно. -------------------------------------------------------------------------------- Дочь просит И-нетчика: - Папа, посмотри пожалуйста, какая на улице погода. - Сейчас,-ответил тот и набрал в браузере "http://weather.yahoo.com". -------------------------------------------------------------------------------- И-нетчика спросили: - Что такое WWW? - Это МММ в подполье. -------------------------------------------------------------------------------- Почему И-нетчику очень трудно устроится на работу? Потому что он не умеет писать. Все на клавиатуре да на клавиатуре. ;-) -------------------------------------------------------------------------------- И-нетчик пришел на выборы. Ему дали избирательные бюллетени. Он долго их вертел в pуках, а потом подошел обратно к столику. - Так я не понял - где тут кликать? -------------------------------------------------------------------------------- Быль. - Дорогой, у Юли закончились памперсы, купи пожалуйста. - Какие в жопу памперсы, за интернет не уплочено!!! -------------------------------------------------------------------------------- Забрали программиста в армию. На границе служить. Стоит он на посту. Вдруг - шаги. - Пароль!!! ...тишина - Пароль!!!! ...тишина Программер снимает с плеча автомат... короткая очередь... - User Anonymous Access Denied |
Саша! |
Дата 21.01.2008 - 09:13
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 15.01.2008 Репутация: 24 |
Стандартная ситуация. Муж вернулся из командировки раньше времени, звонит в дверь, любовник в панике, ищет свободный шкаф.
Она (любовница/жена) спокойно открывает дверь и сует мужу мусорное ведро. Тот покорно идет на помойку. Любовник спокойно одевается, идет домой: - Вот умница какая! Сообразила так быстро, никакой паники... Приходит домой, звонит. Открывает жена и сует ему мусорное ведро. Он покорно идет на помойку: - А моя-то дура за целый день даже мусор вынести не смогла! |
orhideya |
Дата 23.01.2008 - 18:42
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 23.01.2008 Репутация: 1 |
Старик с женой-старухой вспоминают молодость:
- Когда я был молодым, мне очень нравилась одна девушка, Вика Синицына... Кто знает, где она теперь, что с ней?.. - Да ты что, старый, сдурел? Это же я! |
Саша! |
Дата 24.01.2008 - 13:43
|
Старый граф женился на молодой. Свадьба, ессно, первая брачная ночь, ессно, в замке, ессно, у каждого своя спальня. Стучит граф к молодой графине:
- Мадам, я пришил выполнить свой супружеский долг. Зашел, выполнил, ушел. Через полчаса опять стучит: - Мадам, я пришил выполнить свой супружеский долг. Она удивилась, но не возразила. Зашел, выполнил, ушел. Через полчаса опять стучит: - Мадам, я пришил выполнить свой супружеский долг. - ???? Опять не возразила, хоть и крайне удивилась. Зашел, выполнил, ушел. Через полчаса опять стучит: - Мадам, я пришил выполнить свой супружеский долг. - Но, месье, вы уже три раза выполняли сегодня! - Пардон, мадам, склероз. |
Прохожий |
Дата 24.01.2008 - 16:54
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Саша!
Гыы! Такое у меня было на самом деле Вроде и выпил немного |
Прохожий |
Дата 24.01.2008 - 16:58
|
Старый граф женился на молодой.
Когда попытка выполнить супружеский долг у графа не удалась, он порезал свой палец, окропил кровью простыню и сказал: - Я спасаю Вашу честь, графиня! - А я - Вашу, - произнесла молодая графиня и высморкалась в простыню. |
Саша! |
Дата 24.01.2008 - 17:19
|
||
Орел! |
||
Ежевика |
Дата 25.01.2008 - 22:15
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.01.2008 Репутация: нет |
-Я, между прочем, мать семерых детей, и мой муж говорит...
-Как? Вы ещё и поговорить успеваете? |
Саша! |
Дата 25.01.2008 - 23:26
|
Идет дремучий мужик по лесу. Полянка. Посредине - колодец. Ни журавля, ни вОрота, просто колодец. Подошёл, заглянул, - ничего не видно. Плюнул, - тишина. Бросил шишку, - тишина. Камень, - тот же результат. Всё, что на полянке валялось, перебросал, - с тем же успехом.
Смотрит - шпала лежит. Подошёл, кой-как, - то один конец, то другой, - докорячил шпалу до колодца, еле-еле перевалил, - шпала полетела! Вдруг слышит сзади топот. Оглянулся, - прям на него скачет коза, молча, с ВОООТ такими глазами. Еле успел отпрыгнуть, коза прыг в колодец! Подбегает, заглядывает, - ничего! Выходит из лесу дед: - Слышь, мужик, ты тут козу не видал? - Как же! Вот тока-тока! Дурная такая, на меня кинулась, еле успел отпрыгнуть! Так она в колодец сиганула! - Не, это не моя. Я свою к шпале привязал. |
Тюльпан |
Дата 26.01.2008 - 00:09
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 23.01.2008 Репутация: нет |
|
Флинт |
Дата 26.01.2008 - 00:40
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
-Новый русский, новому русскому: Прикидываешь братан, вчера в квартире трамвай пустил, ну чтоб из комнаты в комнату переезжать.
- Круто. -Но всё равно как в туалет приспичет, такси приходится ловить. |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 58 59 60 [61] 62 63 64 ... Последняя » |