Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 62 63 64 [65] 66 67 68 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Camomile |
Дата 20.02.2008 - 14:35
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Прикольные SMS
1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу многоnвкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее! |
Саша! |
Дата 21.02.2008 - 17:27
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 15.01.2008 Репутация: 24 |
Специалисты рекомендуют просто подойти и обнять понравившуюся девушку, а потом молча пойти с ней рядом. Говорят, ТРАНС обеспечен. А вы знаете, что в этот момент происходит в их мозгах?
10мСек - Что-то обняло 20мСек - Наверное, папа 40мСек - Не, он же на работе 45мСек - Мой любимый!!! 50мСек - Не он. Надо бы посмотреть 100мСек - Так. Что тут у нас? А он ничего... 500мСек - Неужели мы с ним спали? 600мСек - Вроде нет... 700мСек - Или память девичья... Н-да, неловко как-то... 800мСек - Вася... Миша... Дима... Не, не то... 950мСек - Может, просто знакомый? 1 секунда - ... 1300мСек - НЕТ!!! 1330мСек - МАНЬЯК!!! 1331мСек - А может, и не маньяк... 1332мСек - А может, маньяк... Прикидывается, сволочь! 1333мСек - Наверняка нож за пазухой! 1335мСек - Щас заведет за угол, и прирежет... 1340-1360мСек - Просмотр кровавых сцен 1360мСек - А потом изнасилует!!! 1362-1380мСек - Просмотр сцен сексуального насилия 1383мСек - Или сначала изнасилует, а потом прирежет 1385-1500мСек - Просмотр сцен сексуального характера с насилием 1500-1600мСек - Оценка впечатлений 1680мСек - А он ничего... 1700мСек - Может, ему так дать? 1720-1800мСек - Просмотр сцен сексуального характера 1810мСек - Чтобы не убил 1820мСек - Надо что-то делать 1840мСек - Может, закричать? 1850мСек - Нафиг... Подумает, что дурочка... 860мСек - Может, дать ему по лицу? 1870мСек - Да ну, страшно... 1880мСек - Да ну, жалко... 1900мСек - А он ничего... 1910мСек - Так. Собрались. Надо сказать ему что-нибудь умное. 1920-1990мСек - Подготовка данных 2 сек - "ОЙ ХОСПАДИ!!! ХИ-ХИ-ХИ.. |
Тала |
Дата 24.02.2008 - 16:59
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
У мужика звонит телефон:
- Дорогой, ты не забыл, что мы идем в театр? - Когда? - Сегодня. - А в какой? - Большой. - И что там идет? - Балет. - А места хорошие? - Первый ряд. - И последний вопрос - кто это звонит? Не обольщайтесь. Такое бывает и с женщинами |
Тала |
Дата 24.02.2008 - 17:01
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
- Почему бельё при стирке всегда в пододеяльнике оказывается?
- Раньше, когда были активаторные машинки, винт цеплял какую-то шмотку и рвал её в лоскуты. Теперь такого нет, но бельё всё равно боится, и по старой памяти ныкается в пододеяльник. |
Флинт |
Дата 26.02.2008 - 05:33
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
словарь
.Азбука – гласных единицы, большинство согласных, частью глухих. Алименты – последствия сантиментов. Альпинизм – способ перезимовать лето. Ангельский характер – дьявольское терпение. Английский юмор – произошёл от плохого перевода. Аноним – воистину дорожит своим именем. Антиглобализм – единственное движение, объединяющее весь мир. Апатия – отношение к сношению после сношения. Аппетит – в отличие от голода, не утоляется. Астрология – нужна чтобы экономика выглядела как высокоточная наука. Афоризм – мысль, не ставшая анекдотом. Банальность – желание её избежать. Банкомат – бабкомёт. Белая раса – недоспелая чёрная Бегство – единственно возможная победа над любовью. Безалкогольное пиво – первый шаг к резиновой женщине. Безделье – высшая форма проявления свободы. Безделье – неотъемлемая часть всемогущества. Бизнес – дружба за деньги. Бизнес-план – делёжка шкуры неубитого медведя. Блондинка – отчаявшаяся брюнетка. Болтун – находка для оператора сотовой связи. Брак – мирное сосуществование двух нервных систем. Брак – форма поединка, по правилам которого нужно спать с врагом. Брезгливость – отсутствие привычки. Брелок – позволяет потерять все ключи одновременно. Брюссельская капуста – деньги Евросоюза. Буратино – антропоморфный дендромутант. Бычьи яйца – из них бычихи высиживают бычат. Бюджет – математическое подтверждение подозрений. Вегетарианец (чукотск.) – "криворукий охотник". Вегетарианство – объедание животных. Вежливость – не только послать, но и проводить. \Везение – результат очень тщательной подготовки. Верблюд – лошадь с большим жизненным опытом. Влюблённость – канитель на несколько недель. Внедорожник – застрянет там, куда другой не доедет. Водка – 60-процентная вода. Водка – жидкая, но крепкая. Водка – сжиженный дым Отечества. Водка (электр.) – снимает напряжение и уменьшает сопротивление. Водные лыжи – катание с наклонных озёр. Воздержание – хорошая вещь, если воздерживаться умеренно. Восьмое марта – мужики тратят свои заначки самым бестолковым образом. Время – лучший доктор, но плохой косметолог. Время – залечивает насмерть. Время – предотвращает свершение всего сразу. Всё – когда под портретом появилась вторая дата. Выборы – покупка рабами господ. Вымысел – замысел без умысла. Высота – продолжение глубины. Выход – для кого-то вход. Генетика – бьётся над скрещиванием параллельных прямых. Гениальность – талант удержаться на грани безумия. "Герасим и Му-му" – утопия. Гимнастика – здоровым не нужна, больным противопоказана. Главбух – ответственный за выпивку. Главная дорога – та, по которой едет танк. Глобус – чучело Земли. Глубинка – дома пониже, асфальт пожиже. Голубь – как человек – его немного подкормишь, и он уже тебе на голову садится |
Флинт |
Дата 1.03.2008 - 01:55
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Выборы
Все снова завертелось колесом, Вновь те же лица на экране замелькали. Нам каждый говорит, что лучше он. И каждый хочет, чтоб его избрали. Зайчиха в депутаты рвалась И как могла она старалась: Она по радио в лесу Сказала: "я люблю Лису, Люблю волков и медвежат, Я знаю, кушать все хотят". И без умолку продолжала: "О том, о сём я хлопотала, Со злом боролась, как могла, Я очень многим помогла И каждый день мой, как война, Я быть в парламенте должна!" Зайчиха в депутаты рвалась, Но ей мандата не досталось. Так избиратели решили, Зайчиху съели и забыли. |
Львовна |
Дата 1.03.2008 - 02:13
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
С точки зрения стула все люди безголовые
|
Флинт |
Дата 1.03.2008 - 03:45
|
Присоединённое изображение |
Львовна |
Дата 2.03.2008 - 00:37
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
-Свет мой, зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла!
|
Флинт |
Дата 3.03.2008 - 17:27
|
Умирает человек. Попадает в рай. Его встречает апостол Пётр. Человек:
- Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос. - Слушаю вас. - Скажите, в чем был смысл моей жизни? - Вам правда нужно это знать? - Очень - Помните, вы 1983 году ездили в командировку в Краснодар? - Э.. ну.. - И вы еще познакомились в купе с попутчиками - Наверное.. - И вы пошли вместе в вагон-ресторан - Да.. - И за соседним столиком сидела женщина - Возможно.. - И она попросила вас передать ей соль - Эээ.. может быть - И вы передали ей соль - Скорее всего - Вот. |
Д Жуан |
Дата 3.03.2008 - 17:35
|
Amigo del corazon Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 8.02.2008 Репутация: 13 |
Сколько людей работает в Вашей фирме?
... Ну, не более половины! |
Тала |
Дата 9.03.2008 - 06:24
|
- А знаете, зачем в метро внизу эскалатора бабулька в будке?
- Зачем? - Она там педали крутит! |
Рыбонька |
Дата 12.03.2008 - 12:54
|
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Однажды тихим вечером приду я на работу, возможно в воскресенье, а может быть, в субботу. Открою дверь начальника, проникну в кабинет [вчера с ключей я слепки снял]. Прекраснейший момент! У кресла ножку подпилю, а спинку медом смажу, под стол капканы положу, насыплю в тапки сажу. Мышей подброшу по шкафам, в стаканы наплюю, в горшках к цветочкам подсажу и мак и коноплю. Порву отчет, что надо сдать [как будет шеф мой рад!], а в папки положу ему пять фоток голых баб. Hастройку радио сорву, чтоб слушал лишь "Маяк", слабительное сильное налью ему в коньяк. Шнур телефона оборву зазнавшемуся гаду, вместо портрета Путина повешу Хакамаду. Болеет он за ЦСКА... Бывает в жизни так... А я на стенах напишу, что чемпион - "Спартак"! Писал отчеты я ему, что требовались срочно, ни слова против не сказав, работал сверхурочно... Теперь страдай, порочный тип! Hа пол лей море слез! Зачем вчера мой отпуск, т#%рь, на зиму перенес!
|
Lerca |
Дата 21.03.2008 - 13:56
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
- Шеф, обычно с работы вылетает тот, кто много говорит. Но я же молчу.
- Проблема в том, как ты молчишь. Лучше бы ты говорил. ........................................... .............................................. - Медики выяснили, что наибольшее количество профессиональных заболеваний встречается у астрономов: лунатизм, метеоризм, звездная болезнь, не говоря уже о целой группе венерических заболеваний... |
Прохожий |
Дата 2.04.2008 - 09:35
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Упала вилка - кто-то придет.
Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал х@й - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 62 63 64 [65] 66 67 68 ... Последняя » |