Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Базения |
Дата 28.08.2004 - 18:27
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
4. Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем!
> > 8. В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче. > > 11. Художественный фильм: <Приключение Электроника, или Детство > > Терминатора>. > > 16. Не шути! СОГНЕМ! > > 17. Стратег ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? > > 18. Уборка - это неравномерное распределение мусора. > > 23. У нас всего хватает. Другое дело, что не всем. > > 25. И приколется обломившийся и обломится приколовшийся. > > 26. Студент, не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети и > надувают. > > 27. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен. > > 29. Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится. > > 33. Старый ворон не какнет мимо. > > 36. Четыре этапа человеческой жизни: еще нет, уже да, еще да, уже нет. > > 37. Детей интересует вопрос: откуда все берется; взрослых - куда все > > девается. > > 38. А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца! > > 39. Я люблю тебя, жизнь! Ну, а ты меня снова и снова. > > 40. Прежде чем сказать - Гоп, посмотри, во что ты впрыгнул. > > 41. Человек - это звучит гордо. Но выглядит отвратительно. > > 45. Когда сытый - кругом очень красиво! > > 49. А не выкурить ли мне рюмочку чаю. > > 51. Винни пух с голоду. > > 52. От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит. > > 57. Надпись на воротах кладбища: "Минздрав предупреждал![" > > 58. Все виды отделочных работ. Обращаться в милицию. > > 59. Я хочу тебя. Спроси меня как. > > 63. Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит!!! > > 65. Тише едешь - хрен приедешь! > > 66. Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь. > > 71. Он добавил картошки, соли и поставил аквариум на огонь. > > 72. Чем удобряли, то и выросло. > > 73. Чем больше смотрю в зеркало, тем больше верю Дарвину. > > 74. Пришел на работу, включил компьютер, к Интернету подключиться не > смог. > > Пришлось работать. > > 80. Хочешь - женись. Не хочешь - не женись. Долго не хочешь - лечись. > > 81. Тяжело в лечении - легко в раю. > > . > > 86. Надпись на памятнике порой звучит, как объявление о розыске. > > 87. До смерти еще дожить надо. > > 90. Она была редкой стервой. Хотя, возможно, я ошибаюсь. В > прилагательном. > > 93. Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет > > глубины своего заблуждения. > > 94. Если к тебе обращаются по батюшке, это хорошо. А вот если по > матушке. > > 97. На этой неделе в студенческом городке ожидаются перебои с горячей > и > > холодной водой. Перебьются общежития NN 3,5 и 12. > > 99. А я подкрался незаметно! Сами знаете кто. > > 101. Интересная особенность: негры традиционно лидируют в беге, а > белые в > > стрельбе. > > 102. Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками. > > 105. А тебе какая разница, от кого виноватой быть? > > 106. Интернет, как и смерть - забирает лучших. > > 107. Страстные женщины хороши до безобразия! А также во время > безобразия и > > после безобразия. |