Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (29) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Nikor |
Дата 12.08.2005 - 13:11
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет |
Тала
Если уйдешь, кто за подвальчиком следить будет? |
Тала |
Дата 12.08.2005 - 13:15
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Почему пушечное мясо? Я концентрируюсь, и всему научаюсь быстро. Хорошо стреляю. Если мне предложат ещё обучать меня сейчас - я пойду и обучусь много чему остальному. А если нет - быстро на месте! Я просто против современной армии такой, как она есть. Надо преобразовывать, вносить изменения совместными усилиями. Не оставлять всё, как есть.
|
integer |
Дата 12.08.2005 - 13:22
|
Радиоактивный мутант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: нет |
Тала
Как не прискорбно, но с 1945 года по войну в чечне, основной стратегический упор в Советско-Российской Армии был на пушечное мясо... Новый Боевой Устав появился только в пору моей службы (2003 г.)... и то в частях его не было, потому-что он еще был не дописан... |
Johny |
Дата 12.08.2005 - 14:23
|
Неисправимый романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 |
По-моему страну должны защищать профессионалы, сознательно пошедшие на то, чтоб взять в руки оружие, готовые морально и физически убивать ... а не мальчишки, которым после учебки дали в руки автомат и послали в чечню ... и идет слом психики и все такое ... а когда человек стал уже подготовленным специалистом(волей-неволей) его на гражданку а автомат другому ... зеленому ... для государства это дешевле: ты обязан - тогда подари пару лет своей жизни ... ну или всю ... мы-же не виноваты, что она станет такой короткой ... если что ... а у нас ... стройбат строит дачи ... да и не только стойбат ... подготовка военная - никакая ... оснащение - никакое ... мы экспортируем более современное вооружение, чем осначаем свою армию ...
У моей жены есть двоюродная сестра ... так с ней случилась следующая история: сиграли они со своим мужем свадьбу ... несколько лет жили хорошо и счастливо, нарадили замечательно сынишку... он подрос за 3 года ... затем армия ... 2 года ... с армии приходит совсем другой человек, с которым она жить не смогла ... она ждала и любила другого ... да и у него за время службы видать пыл остыл ... останься он на гражданке - вполне может быть что получилась-бы счастливая полная семья ... а теперь сын без отца растет ... кому от этого лучше? ... самому чудом удалось избежать сего счастья - службы в армии ... не жалею ... хотя, положа руку на сердце, огромное желание есть послужить ... только в той армии, в которой служил мой отец ... без дедовщины ... без ничегонеделанья ... без попустительства ... без нищеты ... с нормальным отношением и нормальной подготовкой. |
Прохожий |
Дата 12.08.2005 - 16:21
|
||||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Женщины, как истинно гуманная часть общества, доверят защищать себя ДРУГИМ детям
более бредового бреда я не слышал... |
||||
Прохожий |
Дата 12.08.2005 - 16:27
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
И вообще - обсуждать на женском форуме Армию - это все равно что обсуждать проблемы безболезненности абортов на мужском форуме.
|
Тала |
Дата 12.08.2005 - 16:41
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Так. Ты предлагаешь обучить меня сейчас? Я иду.
Просто я хотела сказать, что если надо, я пойду, и научусь, и буду защищать, бред ты мой небредовый. "Очень люблю жену, трахаюсь с кем хочу" - тоже бред, не знаю какой. Это не из серии сам дурак. Это из серии выбирай выражения и смотри бревна в своем глазу Не говорить нам тут об Армии. Как будто армия, дети и Родина женщин не касаются.. И об абортах мужчины должны говорить. Чего самоустраняться. Делали-то дело вместе? И знать должны всё. |
Johny |
Дата 12.08.2005 - 16:42
|
Неисправимый романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 |
Прохожий ну Вы-же не ощущаете себя женщиной ... и я не ощущаю ... значит это не только женский форум ... и на первый пост ... созданный женщиной вполне можно высказать свою мужскую точку зрения
|
Тала |
Дата 12.08.2005 - 16:45
|
Спасибо, Джонни.
|
Вольха |
Дата 12.08.2005 - 17:31
|
КОШКА РЫЖАЯ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет |
Я боюсь!!!!!!
Моему сыну 24 года. В прошлом году он закончил институт. И уже 4 призыва мы бегаем от военкомата! Мой сын НЕ ХОЧЕТ служить в армии. Нет, нет, он не маменькин сынок. У него 2-разряд по плаванью, 2-й взрослый по альпинизму. Но я боюсь знаете чего? Дима не позволит над собой издеваться. Никогда не позволял. А поскольку ( я сама наблюдала) у него, как у бультерьера в драке планка падает, то его может ждать судьба того мальчика, Олега. Кроме того, ну почему грамотный сисадмин и многообещающий менеджер должен траншеи рыть и чужие дачи строить? Может, я субъективна, но примерить на себя мои слова может любая мать. Что касается ремарки Проха про женский форум и обсуждения на нем этой темы, так где же, как не на женском? Ведь матери-то МЫ!!! Как уже говорилось на одной из тем, вот еслибы прийти к матриархату....:0))) |
Johny |
Дата 12.08.2005 - 17:39
|
Вольха может вам имеет смысл поступить в аспирантуру ... это возможность легально получить отсрочку ... иначе боюсь что через время ему может придтись недавать себя в обиду уже в другом месте ... еще более отдаленном чем армия ...
|
Тала |
Дата 12.08.2005 - 17:43
|
Были бы альтернативные серьезные курсы млодого бойца. А не то, что сейчас в этой дикой Армии. Типа её там сознатально всю загрубили, армейскую систему, чтоб закалить бойца" А делу не учат! Я согласна обучать своего сына и обращаться с оружием, и защищать. Чтоб его делу обучили! А не дедовскими разборками заниматься в качестве закалки, и не дачи строить.
|
Johny |
Дата 12.08.2005 - 17:52
|
Тала абсолютно с тобой согласен ... сам со страхом смотрю на будующее своего сына ... и с ужасом думаю, что он попадет в ТАКУЮ армию как сейчас ... сейчас она не закаляет ... она ломает ...
|
Snoopy |
Дата 12.08.2005 - 19:07
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Любая армия ломает.....Это система под которую просто надо подстроиться...Чем быстрее это поймешь-тем проще будет служить....Моё мнение-армия мужику не во вред,другое дело,что армия сейчас-говно...Я ещё в советской служил,и дедовщины повидал,и еще много всякого....Но каждый раз ,когда мой МиГ 29 уходил в небо,я бы горд за себя,за страну,я делал дело...Я не был летчиком,я был простым авиамехаником(правда на должности прапорщика),за мной было закреплено 2 тогда ещё секретных истребителя-и я этим гордился...У меня об армии не самые плохие воспоминания остались Тем более что аэродром наш располагался в Чуйской долине
|
Вольха |
Дата 12.08.2005 - 22:07
|
КОШКА РЫЖАЯ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет |
Johny
В аспирантуру.... не знаю. Ему решать.... А насчетотдаленных ме5ст, так это, надеюсь, нет... Сейчас, когда он закончил институт, его возьмут только на год. Ис "салаги" как мнеобъяснили,он непопадет. Далко год.... Есть хорошая работа, есть планына жизнь... |
Страницы: (29) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |