Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 16.09.2004 - 02:32
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Клю! Не пугай мужчину!
Он, смотри, ВСЁ предусмотрел! И ВСЁ учёл! Это прям безобразие какое-то творится! Женщины совсем распоясались... Всё ремешок потуже... так скоро и пони не остановишь, и от горящей избы ветром сносить будет... Это - стервизм называется и напливизм! А кушать дадут??? |
||||
нквд |
Дата 17.09.2004 - 02:03
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.09.2004 Репутация: нет |
Уважаемая Танка!!!!!!!
Жду с тележкой !!!!!!!!!!! Накормлю до полного безразличия к происходящему вокруг... |
клюковка |
Дата 21.09.2004 - 23:12
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
не надо о еде. я курить бросила. вторая неделя пошла. но жрать стала до безобразия много! морда лица приняла круглую форму, одежда не налазит. муж в восторге, а я в ужасе. сижу дома, пытаюсь спокойно перенести обострение стервизма, в следствие ломки.
черт! я толстая! |
Танка |
Дата 23.09.2004 - 02:21
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Вот так и сажают себе на шею... Я ж не одна приду, а с этим, с кузнецом, то есть, со всем шалманом... Какие там тележки... А вообще сложилось у меня мнение, что мужчина на кухне - процесс неестественный, если только мужчина кулинарию делом своей жизни не избрал (повар). Готовка - процесс трудоёмкий и кропотливый всё же, не для глобально мыслящих муХиков И видела я несколько примеров мужчин, погрязших в домашнем хозяйстве (пусть в силу обстоятельств) - кошмар! Они обаобабливаются! И пусть это противно, пусть непонятно, пусть трудно, но! НЕ ВИДИТ нормальный статистический мужчина бациллу мельче овчарки!!! И строгать морковку на специальной тёрке (я к борщу отношусь с трепетом, и кажный ингридиент обрабатываю определенным способом, не для слабонервных... ), носиться с первым-вторым-третьим - пусть раз в три дня - муХик не могёт!!! |
||
клюковка |
Дата 23.09.2004 - 16:39
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
могет! лично видела! афигительно готовит и часто! а главное - не один год! и совсем главное - нормальный мужик, совсем не баба! ну вообще не обабился!
|
Танка |
Дата 27.09.2004 - 03:07
|
Чё-т мне кацца, он ЭТО навроде хобби, наверняка, воспринимает... Сиречь, ДЕЛО! Или этот замечательный муХик ваапче по дому ишачит, не покладая копыт???
И есчё: оне женатые али холощённые? |
клюковка |
Дата 28.09.2004 - 13:09
|
женат. и впрямь у него это хобби! только ежедневное! любит, чтобы его все хвалили - наготовит и сидит внимательно слушает похвалы, или сам нарывается, если не услышит.
в отличие от жены (хозяйки) ему это хобби не светит вечностью. захотел - приготовил, не захотел - не приготовил! и, разумеется, это единственное, что он делает дома. |
andre |
Дата 31.01.2005 - 04:19
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
для мя эт дело скушшшное...тут терпенье нужно,а де ж я его возьму....я думаю в семье готовить должны все.хотя б омлет.
|
||
Прохожий |
Дата 31.01.2005 - 05:39
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
И как это я пропустил интересную тему?
Теперь о себе, любимом! Мое фирменное блюдо - борщ! Но был почти 10-летний период, когда я не доставлял себе такой радости... И люблю мыть посуду - это действительно удовольствие выстроить блестящие тарелки, бокалы. А особенно радует мою жену то, что я люблю мыть (с детства!) мясорубку Да-да, обыкновенную колхозную мясорубку! PS Кто-нить угадает в чем кайф мытья мясорубки? |
andre |
Дата 31.01.2005 - 06:06
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
там пропеллер... |
||
Антибиотик |
Дата 31.01.2005 - 08:21
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Не согласен... Лично я люблю и умею готовить (иногда, под настроение), но только блюда из мяса и практически любое первое... И мне нравится экспериментировать, т.е. берешь несколько рецептов одного и того же блюда и делаешь из него что-то... Всем нравится, мне тоже. Правда, ненавижу потом мыть посуду... |
||
Светланка |
Дата 31.01.2005 - 14:51
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Ну, если там орехово - шоколадная колбаска крутились... то понимаю, наверное.... а если жирная свинятина? |
||
Танка |
Дата 31.01.2005 - 23:26
|
PS Кто-нить угадает в чем кайф мытья мясорубки?
Прох, Её, родимую, разобрать сначала надо = конструктор. А потом унутрь руку пихать необходимо = сублимация либидо... 8-)) Не согласен... Лично я люблю и умею готовить (иногда, под настроение), но только блюда из мяса и практически любое первое... Антибиотик, ключевая фраза - "под настроение" 8-))) КозЫрный туз - "блюдей из мяса и первое" - вещи первой необходимости для мужчины 8-)) Так что придётся соглашаться... Я правааа... (самовлюблённо поглаживая наетое брюшко) -)) |
Злой ГНОМ |
Дата 1.02.2005 - 20:49
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 22.01.2005 Репутация: нет |
Я тоже люблю готовть по настроению ,и такое бывает один - два дня в неделю.
Сейчас правда жена запрещает мне это делать, чтобы не набирать лишний вес. Стараемся перейти на однообразную пищу и на раздельном питании, чтобы не поправляться. Зимой мало двигаемся. |
stringer |
Дата 2.02.2005 - 00:03
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 27.01.2005 Репутация: нет |
Незнаю, я люблю готовить, но для себя не так часто. А готовлю почти все. И разные национальные блюда чьи то и наше. И никакой это не долгий процесс. Просто уметь. Мыть посуду не люблю, но приходится. Куда деваться...
А мясорубку он наверное любит мыть потому что действитель это напоминает конструктор, каждый раз надо вспоминать что куда вставлять. Но когда есть женщины я сразу доверяю кухню, если самому не хочется повыпендриваться. Во как. |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |