Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аврора |
Дата 12.10.2004 - 13:40
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
клюковка
Ты просто красави-цаца , чесговорю, только лица из-за фотокамеры не видно, повесь какие-нибудь фотки, где тебя видно хорошо, каароче, Ключитай, открой личико! |
Аиша |
Дата 5.11.2004 - 02:21
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 1.11.2004 Репутация: нет |
у меня ДР на носу, поэтому я энергетически высосаная, а значит везде психованая! плюс куча проблем, соседка-гадина одноглазая и, как муж утверждает, дает о себе знать сбой в организме после бросания курить.
у меня все время болит голова! болит и кружится. я сплю по 13-15 часов в сутки. я в ужасе. я не понимаю что происходит. есть еще некоторые вещи плотно связаные с магией, подумываю обратиться к специалистам(научным), чтобы либо подтвердили у меня наличие способностей и, возможно помогли их развить, либо выдали направление к психиатру. пистец, какой-то! кстати, на ДР заказала фотик. |
Танка |
Дата 5.11.2004 - 03:12
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Аиша, а ты спи-отдыхай, пока планида такая?!
И не волновайся, сейчас период такой: кого-то лихорадит, а кто-то замедляется - осень потому что. Ты расскажи лучше в "Непознанном" о магических способностях? Они, вполне вероятно, есть, а развивать их не рекомендуется обычно, пока старенькой старушкой не станешь и все "долги" не раздашь... Интересно! |
Амур |
Дата 5.11.2004 - 08:48
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
И когда же это событие грядёт? |
||
Аиша |
Дата 5.11.2004 - 14:35
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 1.11.2004 Репутация: нет |
в профиле указано. и в календаре записано!
|
Амур |
Дата 5.11.2004 - 14:53
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Аиша
А почему тогда у тебя носик не столь длинён как у Буранино? Чтоб иметь право говорить про "ДР на носу",надо иметь нос Буратино.... |
Аврора |
Дата 5.11.2004 - 15:23
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Осенний депрессняк! Я тоже какая-то "опущенная" хожу. На мой взгляд, в таких ситуевинах, нужно развеяться, сменить обстановку, что мы и собираемся, кстати, сделать. Хотели в Тунис рвануть, оказалось мне, чукче с русским паспортом, визу туда нужно делать. Я им говорю, какая наххх виза, я САМОГО НАБИ знаю , мне можно без визы, а они ничего и слышать не хотят. Короче, едем на Канары (грустным голосом) Присоединяйся Аиш , вместе веселей!!! И депрессуху, как рукой снимет. |
||
Аиша |
Дата 7.11.2004 - 01:07
|
||
канары? надоели только там и отдыхаем все время если серьезно, мне светит только дача, дождь со снегом и холодный ветер. ну, максимум, гробы с мумиями в киеве. вот так развлекаются в россии. |
||
Амур |
Дата 7.11.2004 - 10:41
|
Аиша
А почему бы тебе не съездить к истокам Волги,в Тверь?Всего три часа от Москвы,а там такая природа..... |
Светланка |
Дата 9.11.2004 - 14:32
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Очень красивые места в Твери!
А потрясающее место - Сергиев посад. Не помню, он Загороск еще или уже нет. А Пущин? Там такая замечательная ОКА!!! Да просто пройтись по Бульварному кольцу с хорошим путеводителем, или с книгой Гиляровского "Москва и москвичи"... А Воробьевы горы? Надеюсь, там еще остались малолюдные уголки? А парк в Битце? Там же есть ипподром? На лошадях покататься... Увы... Самая большая ценность - время. Его не купить. Лучше передохнУть, чем передОхнуть |
Елена |
Дата 20.01.2012 - 14:35
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
О медицине....
настал такой период в жизни, что всё чаще и чаще приходится общаться с врачами случилось мне год назад на операцию с ухом, операция высокотехнологичная, дорогая..Добрые люди подсказали про квоты. Но пока я их добывала, вернее направление от лора по месту жительства, случились другие недуги... Это я к тому, что живу в области и пинают нас, бедных, как мячик футбольный... Район-область-местная поликлиника. Опять же попасть к врачу-это нужно морально готовиться месяц! Номерков нет, а за отдельную плату милости просим. Но почему в Питере-то совсем иначе???? Вот нужно направление-пожалуйста, к хирургу? -по интернету запись, сегодня Свету возили в диспансер кожный, аллергия разыгралась, сразу приняли, сразу анализы, к врачу, потом даже капельницу поставили...Всё за два часа!!!!!! Вот и интересует меня вопрос...Полюсы выдают новые, действующие на всей территории страны. Могу ли себя закрепить за поликлиникой городской по месту регистрации мужа и дочери...Обещали, однако. |
Лючия |
Дата 20.01.2012 - 14:40
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Да. У меня полис московский, у мужа полис моск.обл. Я в своей поликлиннике написала заяву - его прикрепили со всеми существующими правами (вызов на дом, обращение к врачам-специалистам, анализы и.т.д). Тот же номер мы проделывали с мамой - я прикреплялась к ее поликлиннике на время (так нуно было)... |
||
Голиаф |
Дата 20.01.2012 - 15:40
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Сейчас не имеет значения в какой поликлинике обслуживаться, главное что бы регион был твой.
|
ВВП |
Дата 20.01.2012 - 15:46
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Голиаф, тока почему-то забор крови в поликлинике по месту жительства бесплатный, а в центральной платный, т.к. приписан к другой...причём не хило платный.
|
Елена |
Дата 20.01.2012 - 16:59
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Даже очень не хило
Мужу операция на одной ноге обошлась бы 60 тыс. А сделал две и ещё одна предстоит.Ну от работы бесплатно. Вобще, питерские поликлиники мне понравились, ремонт сделан, очередей больших нет. |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |