Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аврора |
Дата 11.09.2004 - 17:18
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
1. Есть ли тайна, которую вы скрываете ото всех? Рассказать вас о ней, я не осмеливаюсь, тайна она либо тайна, либо нет
2. Какую тайну о себе вы больше всего боитесь узнать? 3. Часто ли вам доверяют тайны? |
Тала |
Дата 11.09.2004 - 18:22
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Авик, в меня всё время по жизни складывают тайны.
Своей личной тайны у меня нет. О себе я боюсь узнать, что больна. Не хотелось бы, чтобы было так. Но готова узнать. Из этого для меня тайну делать нельзя. Так же для меня нельзя делать тайну из неверности. |
Lunae Ortus |
Дата 11.09.2004 - 19:08
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
1)Есть.Но я Вам её не скажу
2) Наверное,как и у Талы...хммм...хотя... 3)Ну не сказать,что часто,но доверяют... Если уж мне доверили и сказали :"никому" ,то я никому не расскажу,даже ,если обижусь когда-нибудь на этого человека.Хотя ,если меня довести... но это надо постараться |
Калёма |
Дата 11.09.2004 - 20:24
|
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
Тайну мне пришлось пережить, да да, именно пережить, когда мама заболела онкологическим заболеванием, и не хотела, чтобы кто-нибудь узнал о её проблеме.
Нам пришлось ехать в другой город на обследование и лечение, а в медицинских кругах к коим мы обе принадлежали это довольно сложно - сохранить такую болезнь в тайне, тем более я довольно эмоциональна и всё моё внутреннее состояние отражается на лице. Мне приходилось прилагать немыслимые усилия, чтоб никто ничего не заподозрил. Тем более, что в этой ситуации приходилось мне принимать все решения самостоятельно, без советов коллег и родных. Слухи просочились, но перевраные, так как маму оперировали в той области, куда со всей страны едут на пластические операции, а на период её исчезновения, мы говорили всем, что она уехала в санаторий, в нашей больнице стали говорить, что она сделала пластическую операцию. через год таких мучений, когда уже была сделана операция, проведены курсы лучевой и химиотерапии, потом был период ремиссии, а потом выскочил метастаз,я врала ей, что это просто простуда, а сама рассказала обо всём своему другу и коллеге, он взял на себя часть этой проблемы и мне стало полегче. После этого я никогда не стану обременять своих близких сохранением любой моей тайны такой ценой. Чужие тайны, со мной умрут, а своих я создавать не стану. |
Тала |
Дата 11.09.2004 - 20:54
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Поддерживаю!! |
||
IgorRF |
Дата 12.09.2004 - 19:55
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 |
Калема я тоже скрывал все от моей мамы....я говорил все наладиться и скоро мы вместе пойдем с ней гулять......с трудом сдерживая слезы....но в ее глазах читалось, что она все прекрасно понимала и она продолжала целовать мои руки до последнего часа
|
Калёма |
Дата 12.09.2004 - 19:57
|
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
нет,я скрывала не от мамы, она то как раз всё понимала, я скрывала ото всех остальных.
|
Пол-ночка |
Дата 12.09.2004 - 21:52
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
хм,тайна...
могу сказать,что не распостраняю сведения,которые узнала случайно или в минуты откровения.Нет привычки сплетничать и "перемявать косточки".Наверное ,поэтому часто служу "жилеткой".И искренне стараюсь помочь.А тайны по -моему нужны только в личной жизни.Это-моя жизнь и она никого не касается. |
IgorRF |
Дата 12.09.2004 - 22:53
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 |
несмотря на это существуют реальные служебные тайны, не говоря уже о государственных тайнах.....
|
Аврора |
Дата 13.09.2004 - 00:27
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
В нашей семье, так же как и в Игоревой, мы скрывали от отца реальное положение дел. Он был уверен, что проживет еще десяток лет, на самом деле ему оставались считанные месяцы...
Калема, надеюсь, что твоя мама в порядке и болезнь ее не прогрессирует! |
Аврора |
Дата 13.09.2004 - 00:32
|
У нас в семье есть одна тайна, и не просто тайна, а самый настоящий скелет в шкафу...
Хотя, для людей "с глазами", правда открывается легко, но все равно она остается на уровне догадок, а подтверждать их догадки никто никогда не станет... Я сохраню тайну, если меня об этом попросят или предупредят. Но предпочитаю не знать ничего о чужих тайнах |
Аврора |
Дата 13.09.2004 - 00:38
|
||
Тал, уверена, что этого никогда не случится... Я, сама, на этот вопрос хотела ответить в шутливой форме, например - не хотела узнать о себе, что я - посланница дьявола но после того, как наш разговор зашел в тему о болезнях, стало не до шуток. Я тоже не хотела бы обнаружить, что у меня рак, тем более, говорят, что он наследственнен. |
||
нквд |
Дата 13.09.2004 - 03:15
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.09.2004 Репутация: нет |
По роду своей деятельности-просто хранилище тайн и секрктов,разных- и служебных, и личных,и чужих,и своих.Не расскажу не под какими пытками
И это знают немногочисленные друзья,и пользуются этим. Свои тайны ,конечно есть,но храню при себе,не из-за недоверия к окружающим,а потому что моё-это моё!! А по моему доверять людям свои тайны не стоит,если только очень близким,т.к неизвестно,как поведет себя человек в какой-либо ситуации. Вообще,у каждого человека есть своя кнопка управления,у каждого своя,но она есть просто её нужно найти . Например , жадность,властолюбие,страх,месть.. нажав на которую,можно узнать любую тайну. --------------------- -Ты куда звонить собрался!? - В милицию! - Положь трубку!!![color=blue][/color] |
клюковка |
Дата 13.09.2004 - 10:11
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
тайн своих у меня никогда не было. чужие есть, но я стараюсь о них не думать и желательно вообще забыть, дабы не входить во искушение. щас начинаю понимать, что именно моя жизнь должна быть тайной.
|
Калёма |
Дата 13.09.2004 - 14:31
|
||
Аврора
нет, Аврора, она умерла. |
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |