Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аврора |
Дата 13.09.2004 - 15:20
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Калёма
Sorry...... |
Bagira |
Дата 15.09.2004 - 23:38
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Сочувствую Калёме.
Бывает так, что некоторые делают тайны из того, что совершенно и не тайна. Есть у меня знакомая, у неё вся жизнь-тайна. К тому же сшитая белыми нитками, от её усилий скрыть что-то становится смешно. Уже все всё знают, а она маскируется! Чужие тайны храню в любом случае, даже если это уже известно кому-нибудь. Даже тайну врaга не выдам, хотя говорят, что это женщинам несвойственно. |
Танка |
Дата 16.09.2004 - 03:30
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
очень вредная тема!
А всё потому, что мне страаашно захотелось узнать всехние тайны, но так, чтобы никто об этом не догадался... Потому как чужие скелеты давно таскать на себе перестала - толку нету, одно расстройство! И "жилеткой" работается у меня плохо - не понимаю я желания просто поделиться - мне требуется побежать и сделать, решить проблему, лицо кому-нибудь набить... а не польза, одни нервы! Тем более, чужая голова иначе мыслит. Чего не хотелось бы - обсуждения некоторых событий и происшествий моей юности... У меня и объяснений-то нету, видимо, гормоны шалили, по полной программе. Вроде как тайны... Чужие секреты меня смущают. И чем их меньше, тем лучше! Хотя дома у нас не принято обсуждать проблемы других людей (друзей), даже междусобойчиком, и взаимообразно мы этого правила придерживаемся. Правда, если факты не касаются нашей семьи. Если это чужие посторонние факты. |
Амур |
Дата 20.09.2004 - 21:45
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
А я предпочитаю по-меньше распространяться о себе и своих проблемах,так как по большему счёту до моих проблем никому и дела нету.....Как говорится "каждый жуёт свой банан" и у каждого из нас есть свои проблемы......
|
Аврора |
Дата 21.09.2004 - 14:05
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
То есть, у тебя тайны ассоциируется лишь с проблемами? А как же "страшные" тайны, тайны мадридского двора, пикантные тайны? |
||
Светланка |
Дата 21.09.2004 - 14:08
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Все равно хорошо, если есть жилетка, в которую можно если не поплакаться, то хотя бы выговориться.
Мы с одной знакомой не виделись два года, и даже по телефону говорили раза два. Так когда мы встретились - проговорили четыре часа и даже половины тем не затронули, что нас интересовали. Чесслово, мне не составило большого труда её выслушать, её искренняя благодарность для меня гораздо дороже. А вот сама я не охотница делиться своими проблемами. Мне всегда казалось, что неоходимость прсихолога - просто развлечение американцев. А когда проблемы придавили - я поняла, что совет профессионального психолого (которому доверяешь!) очень важен. |
Амур |
Дата 21.09.2004 - 14:19
|
||||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Аналогично! |
||||
Танка |
Дата 23.09.2004 - 01:14
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Вот-вот, мне, например, такой своеобразный бартер (вечером деньги, утром тайны) очень понятен! Хотя не приходилось пока самой проверить... Хотела открыть новую темку, да, видимо, нет необходимости. Вопрос ДОВЕРИЯ. Кому можно довериться, почему и за сколько? Теоретически, выложить свои проблемы есть смысл самому пофигистически настроенному человеку - которому нет резону трепать вас на каждом углу в силу полного равнодушия к вопросу... А это не близкий человек, не ребёнок, не подруг... КТО? (Или у меня опять каша в голове?) |
||
Амур |
Дата 23.09.2004 - 05:11
|
||
Я уже не раз обжигался на этом самом доверии......
|
||
Базения |
Дата 24.09.2004 - 15:46
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
1. хмм....два самых близких человека для меня - мама и подруга. Вот, они знают обо мне все тайны, но так - мама знает то, что не знает подруга, подруга знает то, чего не знает мама
От мамы в принципе я очень мало чего скрываю...ничего ужасного, но она от этого лучше спит От подруги я скрываю еще меньше, боюсь даже, что ничгео и не скрываю..по крайней мере сейчас...хотя нет...но это мелочи 2. тайну о себе? хмм....ну скажем, что я из детдома. Но это точно не так:-) Более точной копии своих родителей я еще не встречала 3. очень часто. хех, видимо, мой вид располагает...или то, что уме выслушать. |
Танка |
Дата 27.09.2004 - 01:59
|
||||
Пермыч, действительно обжигался??? Вот гляжу я - действуешь ты всегда очень аккуратно, о себе мало рассказываешь - да КТО ж или ЧТО ж за тайны такие у тебя, что прям "обжигался"? Когда кому-то что-то доверяешь - 100 процентная вероятность, что в 90 % случаев человек поступит, как ему удобно, потому что так ему понятно и правильно, и может произойти случайная утечка информации...
Баз, ну ты - правильный военный! Интуитивно нашла верный ход - дозировка и рассортировка! Вот мне любопытно: тайны бывают "фактические", с изложением событий, и как бы "морально-этические" - передача настроений-состояний, внутреннего мира... Что страшнее потерять? |
||||
Амур |
Дата 27.09.2004 - 07:56
|
||
Вот именно поэтому обо мне знают только считанные единицы,только самые близкие друзья...... |
||
Базения |
Дата 27.09.2004 - 15:18
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
Баз, ну ты - правильный военный!
Интуитивно нашла верный ход - дозировка и рассортировка! [quote] в нашей жизни только так и можно - доверишь ВСЁ одному человеку - потом ТАК можно попасть из-за этого! Ужас просто! Поэтому приходится немного "лавировать" |
welder |
Дата 27.09.2004 - 17:24
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Чего бы это значило?Неужели в стане ваших недругов вирус излишнего любопытства?
Присоединённое изображение |
Амур |
Дата 27.09.2004 - 18:30
|
welder
Ты это о чём?8 гостей и один ты?Так это нормально.... |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 |