Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 15.09.2004 - 23:01
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Я давно уже не работаю по профессии, аллергия замучила, но своих стригу, это выручало в пору безденежья
Я училась на женского мастера, мужчин стригу, но не люблю (стричь) .Причёски делать тоже приходилось, но я не очень большой спец в этом, у нас мастерица была узконаправленная на стрижки. На работу в своё время ходила как на каторгу. Но считаю, что некоторые профессии очень полезны:швея, повар, тот же парикм.. даже если основная работа совсем другая. |
Тала |
Дата 15.09.2004 - 23:10
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Парикмахер для меня, конечно - волшебник. Я в кресле парикмахерском.. засыпааю.. от кайфа. Но сама бы работать не смогла. Навернно ж, ноги подкашиваются в конце дня..
|
Аврора |
Дата 15.09.2004 - 23:57
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Уже писала об этом в теме про вредные профессии и еще раз повторю, легкие парикмахеров все облеплены частичками волос.
Хотя...я думаю, курение опасней раз в дцать. |
нквд |
Дата 17.09.2004 - 01:56
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.09.2004 Репутация: нет |
Тружусь я на Родное государство,которое щедро вознаграждает меня за мои потуги.Работа интересная-мне нравицца,никогда её не брошу,так вот я
успешно функционирую в структуре Минестерства Юстиции,в управлении судебных приставов.Так что ,как говорят унас:"До встречи, хотите Вы етого или нет " P.S. Все вышенаписанное убедительная просьба забыть,пароли съесть,явки сдать по описи,на связь выходить на резервной частоте.... PARTE O MUERTE!!!!! |
Амур |
Дата 20.09.2004 - 20:11
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
В России я был монтажником радиоаппаратуры и приборов,работал на Пермском телефонном заводе,на экспериментальном производстве......В данный момент по ряду причин не работаю......
|
Аврора |
Дата 21.09.2004 - 13:59
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Perm
А живешь то ты на какие? Или тебя содержит хто? |
Амур |
Дата 21.09.2004 - 14:21
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Аврора
А меня государство содержит.... |
Bagira |
Дата 21.09.2004 - 15:22
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
А профессию я бы хотела. какого бы театроведа- была счастлива, но это я только сейчас поняла, хотя, здесь бы мне это не пригодилось.
И вообще, мне здесь вышка не нужна совсем. Работы всё равно нет. Многие даже кандидаты приехали сюда с распальцовкой"я-то, со своим высшим, да в магазин(варианты-в уборшицы, в прачечную и т.д. и т.п.). мне проще- вышки нет, амбиций нет. Здесь достигли чего-то только преподы, со знанием финского, на них спрос. |
Аврора |
Дата 21.09.2004 - 15:53
|
Bagira
Учитывая, что в наше время половина дипломов покупается, лично для меня, совершенно не важно - пять вышек у человека или ни одной, достаточно получасового разговора с ним, чтобы понять, что он из себя представляет... Короче, не диплом красит человека! |
Амур |
Дата 21.09.2004 - 16:20
|
Аврора
У меня лично нет вышки и я до сих пор не понимаю почему со мной общаются обладатели разного рода дипломов.... |
клюковка |
Дата 21.09.2004 - 22:43
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
вышки нет. диплом дорожного техникума по специальности "техник-экономист". опыта нет.
|
Аврора |
Дата 21.09.2004 - 23:04
|
||
Нет опыта работы техником-экономистом? Зато у тебя огромадный опыт работы с животными и по уходу за ними. Мне Дама рассказала, как ты ее щеночиков (то есть не ее, конечно, а ее собачки) спасала, инъекции делала... |
||
Светланка |
Дата 22.09.2004 - 14:27
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Мне кажется, мы плавно подошли к вопросу изначального образования и последующей работы.
К сожалению, не всегда можно осознанно определить, чем бы хотелось заниматься в будущем. Например, у меня с детства было очень хорошо с математикой. Любила и понимала сей предмет, но Софьи Перовской из меня не вышло бы однозначно: я прекрасный пользователь готовыми формулами, но никак не их открыватель. Кроме этого, я с огромным удовольствием резала, клеила, пилила, выжигала, вязала, шила, мастерила и т.д. Но с фантазией у меня туго - следовательно, в художественную школу мне не по пути было. И основной момент, определивший выбор направления: я никогда не хотела работать с людьми. Поэтому я пошла в прикладную математику - инженер-программист. Но.... вышла замуж, заочного нет, другой факультет - инженер экономист. А после тернистого пути - бухгалтер. НО: я прикинула, мне до пенсионного стажа в 20 лет осталось года 3-4. , это еще одна или две проверки налоговой пережить. И усё. Я ухожу на курсы ландшафтного дизайна. Буду делать садики среднему классу. Я хочу жить долго и при этом оставаться здоровой, а для этого мне надо работать на свежем воздухе. Я бы показала фотографии моего сада, но нет времени (ага!) переформатировать их в меньший размер. Но я Вот. И теперь в тему здоровья и профессии: знакомая бухгалтер из аудиторской фирмы (правая рука директора), сделала кесарево сечение на месяц раньше срока, чтобы успеть ожить к квартальному отчету. Застрелите меня, если я это пойму. Т.е. я понимаю, выпасть из обоймы просто, влезть обратно - в 10 раз дольше. Но ведь это не последние дни и даже годы жизни? Можно успеть! Я кстати, после последних стрессов на работе по другому стала смотреть на скорость жизни: у меня появилось чувство "продолженности". Вот этот пост я писала полтора часа!!! Меня постоянно дергали по работе - а начала я строго в обеденный перерыв... Вот и работа. |
Аврора |
Дата 22.09.2004 - 14:53
|
||||
Светлан, шли мне фотки - я их переформатирую, если у тебя времени немаэ Уж оченно хоцца садик посмотреть...
Не, Лан, рука не поднимется... Хотя и не придется - это выходит за рамки всякого понимания и объяснения... (смайл, крутящий пальцем у виска) |
||||
Bagira |
Дата 22.09.2004 - 23:52
|
||
Совершенно с тобой солидарна. Просто для себя я бы хотела иметь хорошее гуманитaрное образование, и, говорят, что студенческие годы самые лучшие. |
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 |