Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
welder |
Дата 7.01.2005 - 00:08
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Танка не спорь со мной про водку.
Мы тут не о спирте а именно о водке говорим. Менделеев впервые запатентовал сей божественный продукт. И застолбил его на века за русскими )))))))))))))) |
Танка |
Дата 7.01.2005 - 00:15
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Я не спорить, я интересоваться... Оффтопим тему, ниччё? Водка - это брага путём перегона, сливаем, разливаем... выпиваем. Неужели Менделей изобрёл??? А чего пил Иван Грозный? |
||
Амур |
Дата 7.01.2005 - 09:33
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Медовуху - довольно вкусный слабохмельной напиток.... |
||
Светланка |
Дата 8.01.2005 - 00:19
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Ну-ка ну-ка, анекдоты про финнов! |
||
Танка |
Дата 8.01.2005 - 00:34
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Лады. Только сначала объяснялка... Дело в том, что я - натуральный тормоз! Люблю делать всё долгоооо и обстоятельнооо. Быстро реагировать на собятия учусь всю жизнь. Не теряюсь только в знакомых ситуациях, до корня известных. В анекдотах про финнов и прибалтов высмеивается чаще всего вот это самое качество - медлительность! Так что в душе я - финн и прибалт! (А, например, про евреев мне чаще всего не смешно... Если только это не одесский анекдот со специфическим слэнгом) Анекдот: Едут себе неторопливо два финна. Вдруг! Вж-ж-ж - мимо ЧТО-ТО проносится... - Ктоо эт-тоо? - Эт-то Микка Хакинен, позор нации... Мой любимый про эстонцев: Объявление: - Слеееедующааяяаа стаанциияааа... Аааа! Вооот и оонаааа... |
||
Lunae Ortus |
Дата 8.01.2005 - 01:26
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
- Смооотрииии,дохлааяяяя чайка!
- Гдееее??? (смотрит в небо) |
Танка |
Дата 8.01.2005 - 04:16
|
А, можть закончим ветку мажором?
Выдаём по анекдоту на каждую национальность?! Условие: анекдот смешной приличный понятный, отражающий основное качество национальности (общее клише). Русские. Ментальность русского человека... Проводится познавательный собако-Павловский конкурс. Требование: накормить кошку горчицей... Француз уговаривает, изготавливает замысловатые блюда... не жрёт кошка горчицу! Немец бьёт, узлом завязывает, угрожает... не лезет горчица в животную! Русский переворачивает кошку и смачно шлёпает пригоршню продукта животине под хвост... С жутким мявканьем котейка начинает вылизываться! - Да-а... - философствует русский. - Вот и всё у нас так: с песней и без принуждения... Нужен анек про национальный вид спорта - пьянство! |
Bagira |
Дата 8.01.2005 - 15:39
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Едут себе неторопливо два финна. Вдруг! Вж-ж-ж - мимо ЧТО-ТО проносится...
- Ктоо эт-тоо? - Эт-то Микка Хакинен, позор нации... Класс!!! Ни одного анекдота про финнов не знаю. Про тормоз- я как и Танка. Ещё говорят, что финны завистливы, но не все -мне эта черта совсем не свойственна. Финны наивны , их легко обмануть- тоже о них, но не о всех. |
Амур |
Дата 8.01.2005 - 17:03
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
У меня есть только картинка из жизни,из раннего моего детства..... Хабаровск,Конечная остановка трамвая № 5(кольцо),скамья,на ней сидят двое пьяных мужиков.Один другому говорит:"Ну,я пошёл,и я пошёёёл и пошёёёёёл и пошёёёёёл",а другой ему отвечает:"Слушай,друг!Дочего ж задушевная твоя песня....Спиши мне её слова..." |
||
Lunae Ortus |
Дата 8.01.2005 - 19:21
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
В Хельсинки в местах кругового автомобильного движения установили знаки "Не более трех раз".
Игра «Поле чудес». Задание 3 тура: «Первая буква финского алфавита, 16 букв». Почему финские гонщики так быстро ездят? Потому что на поворотах они не успевают убрать ногу с педали газа! -50.C Поляpные медведи начинают эвакyацию с севеpного полюса. Финнская аpмия откладывает yчения по "зимнемy выживанию" до настyпления настоящей зимы. |
welder |
Дата 8.01.2005 - 19:57
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
В российском паспорте отменили графу "национальность.
Оставили только "да" или "нет" |
andre |
Дата 10.01.2005 - 02:29
|
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
провели конкурс "самое удивительное".закрыли на сутки в разных бункерах - американца,китайца и русского,дали по два титановых шарика.победил русак:один шарик сломал,второй - потерял.
|
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 11.01.2005 - 12:51
|
Главный политолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет |
Сосед встречает пожилого еврея-соседа
-Соломон Моисеевич, как Вы себя чувствуете? -Не дождётесь. **************************************** Идут по кладбищу 3 еврея. Один из них показывает на одну из могил и говорит: - Я бы хотел лежать рядом с Беней Зусманом. Он был великим кантором (кантор-синагогальный певец) Идут дальше. Второй показывает на другую могилу и говорит: - Я бы хотел лежать рядом с Нахманом Шнеерсоном. Он был великим раввином Третий говорит: - А я бы хотел лежать рядом с Сарочкой Рабинович. Двое первых в один голос: - Но ведь она жива!!!!? - О, именно поэтому. **************************************** - Скажите, где это Вы сшили такой замечательный костюм? - В Париже - В Париже? Это далеко от Бобруйска? - Ну тысячи 3 километров - Ай-яй-яй, это же надо, такая глухомань, а так хорошо шьют. **************************************** Едут в одном купе молодой католический священник и молодой раввин. Разговорились. Священник спрашивает раввина: -А какие у вас, у раввинов есть ранги? -Никаких. -Ой как не интересно, не к чему стремиться -А у Вас? -У нас сегодня я просто священник, завтра я могу стать епископом -А потом? -А потом кардиналом -А потом? -А потом папой римским -А потом? -Ну выше уже не подняться. Выше папы только Господь, а человек не может стать Б-гом. -Ха, это как сказать. Одному еврейскому юноше это удалось. |
Танка |
Дата 11.01.2005 - 22:58
|
Во!
А меня часто "еврейской мамой" обзывают... А теперь я Инфуз.туфельки начиталась в другой ветке (о традициях в воспитании) и мне нравится! Так что мама я - еврейская! Вот моё мировоззрение: Папа проверяет дневник сына, результаты за четверть: одни трояки и только по пению - 4! Кричит радостно: - Сара, так он ЕЩЁ и поёт!!! |
Светланка |
Дата 11.01.2005 - 23:39
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Ааааа! Спасибо за Хаккинена! Я так хохотала!
А что же я вам про украинцев расскажу? Ну только всем известный вагон яблок! Украинца спрашивают: - Тебе дать десять яблок? - Дать. - А корзину? - Дать. - А вагон яблок? - Дать! - А ты их съешь? - Что не съем, то понадкусываю! |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 |