Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 12.01.2005 - 02:41
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Что любопытно... Я знаю несколько украинских семей, давно уже закрепившихся и бизнес заимевших. Когда речь заходит о начале дела, мужчины чаще всего говорят про первый "вагон яблок" (который продали). Вот я всё время и впадаю в ступор: толи шутка и надо хихикать, толи правда и яблоки в цене... В украинцах чаще всего высмеивается жадность, как черта характера... не согласен! Практики они, это да! Но! Когда в семье достаток и спокойствие в мат.плане, делятся охотно и кормят всегда на славу!!! А последнюю рубаху неизвестно для кого я тоже не сниму. Так что я к "хохлам"! (Хохол - обидно? Почему?) |
||
Танка |
Дата 12.01.2005 - 02:44
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Перм, я тут про водку копаю потихоньку... Оказывается! Достоверной истории нету Я ещё покопаю... Иван Суровый открыд "питейные дома". Там медовуху все пили?
andre, шэдэвр!!! |
||||
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 12.01.2005 - 14:51
|
Главный политолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет |
Самый гениальный анекдот про национальные характеры русских белорусов и украинцев:
Провели эксперимент. В полутёмную пустую комнату с единственным табуретом посредине завели русского. Тот уселся на табурет, а там гвоздь. Вскочил русский от укола в задницу, разломал со злости табурет о стену и уселся на пол Тоже самое проэкспериментировали с украинцем. Тот подскочил, осмотрел табурет, 2 часа корпел, но всё же вытащил гвоздь, положил его в карман (пригодится) и снова уселся на табурет. Настала очередь белоруса. Тот подскочил от укола, осмотрел табурет, увидел гвоздь и со словами: "А можа так и трэба?" Уселся обратно на табурет. |
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 12.01.2005 - 14:52
|
Главный политолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет |
Танка, хошь ещё про еврейскую маму?
-Сара Соломоновна, зачем Ваш Гриша ходит в музыкальную школу? У него же совершенно нет слуха! -Он ходит туда играть, а не слушать. ***************************************** Когда зародыш превращается в человека? У большинства народов сразу после рождения, а у евреев после окончания мед. института. |
Светланка |
Дата 12.01.2005 - 15:03
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Вполне может быть, что первый заработок действительно бвл на яблоках! Дело в том, что у нас в сезон яблоки очень дешевы, да и сейчас в 2.5-3 раза дешевле бананов (наши местные яблоки). А года три-четыре назад был такой урожай яблок, что их было точно как грязи. Яблоки валялись на дорогах, их не успевали убирать. Поэтому кто подсуетился, тот выиграл. |
||
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] |