Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lunae Ortus |
Дата 14.02.2005 - 16:33
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Орехи с медом - очень приторно,мне кажется
Представляется вкусным Хочу.. ням. |
||
Крокозябра |
Дата 15.02.2005 - 00:28
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 12.02.2005 Репутация: нет |
Lunae Ortus
Вовсе нет, если есть орехи и на кончике ложки для вкуса ещё мёд. Настоящие козинаки. Ещё рецепт: Чернослив без косточек, в него гр. орехи и залить соусом: 3 ст.л. какао+4 ст.л сахара+1 ст.л.слив.масла-на медленном огне до кипения. Это глазурь, её очень на торт хорошо, а в соус я ещё добавляю сметану. Очень неожиданный и нежный вкус. |
||
Радость |
Дата 24.04.2005 - 17:51
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
А я очень люблю потереть на мелкой терке морковку, на крупной - яблоки без кожуры, орехи туда грецкие порубать так, чтобы чувствовались, но не очень крупно, и сметаной заправить. Добавить сахар по вкусу. С детства этот салат у меня самый любимый. До сих пор делаю миску и съедаю за милую душу))) и живот прочищает что надо и вроде как полезный))
Насчет чернослива с внутренностями из грецкого ореха - тоже очень вкусно!!! у меня подружка делала как закусон к шашлыку! Только сверху все это сметаной заливалось! Со свеклой тоже хороший салатик предложен был, чесночка побольше!!! |
Bagira |
Дата 8.05.2005 - 17:53
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
всем спасибо за рецепты, всё не пробовала, только самое простое. Удивительное сочетание двух моих нелюбимых продуктов- мёд и грец. орехи
|
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |