![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Подвальная крыса |
![]() |
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Вот не дает мне покоя эта идея...и муж устал спрашивать ну когда же вы блин соберетесь в хорошую баню?!!
Показать иностранцу российскую баню? Да с пивком да с водочкой!!! Из парной - в холодный бассейн!! Да массажиста пригласить ![]() ![]() Предлагаю: нет, жду предложений по классной бане! У нас тут в Марьино есть огромная офигенная баня, но кто-ж поедет на край земли? Ну вы представьте - арома-масла, да веничек, да кожица как у младенчиков, морды смешные-красные ![]() ![]() а - забыла ![]() ![]() ![]() |
welder |
Дата 31.01.2004 - 13:25
|
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
не зря я подозревал,что тут правит бал слабый пол.А вот например если у вас форумчанин из Москвы появится и тоже изьявит желание пойти в баню,чё делать то будете???
![]() |
клюква |
Дата 31.01.2004 - 15:22
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Ё-ШКИН КОТ! че ж ты раньше-то молчала! я в марьино живу! в баню русскую мечтаю попасть уже лет 10-ть! зови! прибегу!
|
Подвальная крыса |
Дата 31.01.2004 - 16:42
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Хо-ХО!!! Марьино - райнон классного народа ( не в обиду другим райнам)
Есть у нас Суперская Баня ( русская, финская и турецкая в одном помещении) рядом с рестораном УГРА Так что нас - 2е взрослых б наверное 2е детей (1 - минимум, но большой вернее большая - 12 лет) Папрашу не пугаться ![]() ![]() Велд, мы Москвичей примем и обогреем как родных ![]() ![]() В Баню мы пойдем в купальниках и - лично мне после 2х родов удивлять нечем (слава Богу, пугать - тоже ![]() Так что - красота побоку, идем мыцца! ДАТА? Предлагаю середину февраля... ( конец любого месяца - не для кры в бане ![]() |
Аврора |
![]() |
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
С легким паром, банщицы!!!!!Идите, идите вы...в баню. Заодно и помоетесь.
![]() Знайте, мое тело далеко, но душой я - с вами! |
Подвальная крыса |
Дата 1.02.2004 - 10:20
|
смешно - это только мужики так говорят "заоднро и помоемся" стала баня местом гостинично-развратным
![]() ![]() Клю, ну а если нам после водки (пива/вина/коньяка - низнайю что пить бум) еще что-нить захоцца... бум поминать Аврору - типа запрограммировала ![]() |
Пол-ночка |
Дата 2.02.2004 - 23:15
|
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
семь верст-не крюк!Подумаешь-Марьино!:))Я с вами!
|
Светланка |
Дата 3.02.2004 - 00:04
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
Чего вы ждете? Вс е в баню! Мы уже шестой сезон ходим! Каждую неделю или через одну.
А лучший скраб, что мы все одобрили, это молотый кофе. Сначала можно заварить и попить, потом скрабиться. Можно добавить кефир, оливковое масло, пиво - потрясающий запах потом! |
SOS |
Дата 25.02.2004 - 10:26
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
Дама Червей |
Дата 25.02.2004 - 13:09
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
эта инфа устарела... крысу теперь 2 месяца нельзя в баню - в баню только летом....
ну, доживем до лета ![]() |
Амур |
Дата 27.04.2004 - 14:54
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
А я предпочитаю настоящую русскую баню и всякий раз когда бываю у родных в деревне,то первым делом заказываю растопку бани....
![]() ![]() |
Дама Червей |
Дата 27.04.2004 - 22:08
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
а крыс-тоздоровеет и лето близко!! расти-расти моя баня!
![]() |
Амур |
Дата 19.07.2004 - 09:45
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Лето давно уже на дворе,а как там с баней-то?
![]() ![]() ![]() |
лена |
Дата 9.12.2004 - 10:07
|
Unregistered ![]() |
возмите мужа моего в баньку.
он с дедом своим с двух лет по баням каждый выходной ![]() |
|
Амур |
Дата 9.12.2004 - 10:21
|
||
Возьмут,если сами соизволят выбраться туда....А то ведь дальше разговоров дело не идёт.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |