Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
welder |
Дата 6.10.2004 - 18:22
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
А я ненавижу,когда мне говорят,что..:А я замужем.
Самое интересное,что я не спрашивал |
Амур |
Дата 6.10.2004 - 18:26
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Это что?Признание в том,что ты ловелас? |
||
Тала |
Дата 6.10.2004 - 19:37
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Хм.. Точнее, Серега говорит - клюквочка; сметанка, петрушечка.. Обращается он так только к съестному. А к людям с сюсюканьем не лезет. Ну, тогда уж и к овощам бы тоже, а то смешно
Велдерочек! А вот спорим, что я тебе скажу, что "Я замужем" - и не выведу этим тебя из себя? |
клюковка |
Дата 6.10.2004 - 20:18
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
велд! люди разные бывают, вернее мужчины. слышал наверно анекдот о занудах, так вот это не анекдот.
ну и... главное вовремя сказать - чтобы мужчина помнил об этом и не переходил грани дозволеного, рамок приличия. |
Lunae Ortus |
Дата 6.10.2004 - 20:46
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
А давайте темку дополним
От каких слов вам становится приятно? Что касается меня,так мне оочень нравятся все уменшительно-ласкательные от моего имени Всё прощщщу и забуду...и буду таять Приемлю разные вариации на тему моего имени. Аленка,Аленушка,Аленёнок и т.д.(дальше сами придумывайте) Вот Аврора прям мастер меня переименовать! Кааак обзовет... МУС,для тебя ни это,ни то (раздражает/не раздражает) не существует!Не читай!!!Тебе это всё равно не поможет |
Танка |
Дата 7.10.2004 - 01:36
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Алёнушкино рацпредложение в силе, только я ещё не выступила...
Меня заинтересовало вот что: А ПОЧЕМУ что-то ндравится, что-то нет? Может секрет какой есть? Или отследить можно? Я ненавижу слово, даже набить не могу, прям все десять пальцев не ворочаются, слово, слово... общеупотребимый слэнговый термин, обозначающий название женской груди. Могу объяснить, почему: звуковое сочетание не вписывается в моё мироощущение, прям никак. Плохо переношу уменьшительно-ласкательные, особенно в извращённой форме: ёжичек, ручечка... Трудно мне привыкнуть и к ласкательной форме имени собственного, просто потому, что со словами "Ну, Танюша!" маман обычно брала кожаный ремень с пряжкой... Нравится слово "суп". Причём продукт хоз.производства тут не при чём. Суп - теплый и мягкий, совсем не жидкий. Люблю удачные абсурдные словосочетания и выражения: сбрейте голову, молодой чемодан! |
Амур |
Дата 7.10.2004 - 07:55
|
||||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Это русское сиська или украинское титька? Или ещё круче....вымя?
А что твоя маман брала в руки со словами"Танечка",Танюшка","Танька"?
|
||||
Bagira |
Дата 7.10.2004 - 10:32
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Алёна идея хорошая, но , пожалуй ,не к месту. Может выделишь её в отдельную тему? а то всё в кучу получится и не поймёшь-начнёшь челу комплименты сыпать, а он разозлится. Ерунда получится. |
||
Базения |
Дата 7.10.2004 - 15:55
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
хех) если перечислять все слова и выражения, которые мне нравятся и не нравятся...))) я тут до ночи просижу...
НЕ нравятся: Газява - (газ.вода) Зажопинск-Мухо*ранск(и иже с ними) бабло (деньги) бабы (женщины) биксы - (девушки) ************* нравятся: всё на фоксе! (всё ок!) спокойно! кто болеет за Спартак, у того дела ништяк! нифига себе, сказал я себе! сейчас как дам по башке - глаза на щеки выпадут! сейчас как дам по спине - позвоночник в трусы ссыплется! -//-//-//- - мозги из носа вылетят! ботинки из кожи молодой клеенки/молодого дермантина вах! ОЛЛЕ! в торец и сверху! (непереводимая игра слов - влияние нашей будущей профессии) видимо зашибись и много других |
Амур |
Дата 7.10.2004 - 16:52
|
||
Но ведь есть ещё и "ромовая баба"... С ней-то как быть?Есть и другая баба,та,которой в старину,вручную сваи закалачивали....Так что значений слова "баба" в русском языке предостаточно...... |
||
Базения |
Дата 7.10.2004 - 17:50
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
я специально в скобочках написала значение слова баба, в котором оно мне не нравится!
причем тут другие значения? |
Lunae Ortus |
Дата 7.10.2004 - 21:54
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Я немного заголовок переименовала-извратила Надеюсь,что Багира не обидится
|
Bagira |
Дата 8.10.2004 - 17:53
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Ладно, прощаю. я тоже люблю иногда покаверкать слова, смешно немного, когда начинают поправлять а какие слова мне нравятся? Даже и не знаю, для меня важнее всё-таки интонация, даже послать далеко можно ласково. |
||
Тала |
Дата 9.10.2004 - 12:26
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Нравятся мне - всё, сказанное ласковой и бережной интонацией. Как и всем. Я не выношу повышенные грубые тона в разговоре. Совсем не выношу. В таком случае, если успеваю - ухожу в сторону. Если же нет, не успеваю отскочить,отстраниться, в ответ тут же сама бешеной становлюсь, всплывает собственная агрессия тем же концом да по тому ж месту
|
Танка |
Дата 10.10.2004 - 01:22
|
||||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Перм, короче, Оракул, ВСЕ твои варианты мне не любы! Бе... Даже объяснила, почему!
Не было такого, не состояла, не учавствовала... Я как-нить детскую фоту свою опубликую - сразу станет ясно, можно ли ЭТУ февочку назвать "Танюшей"...?
О, Тал, у меня наоборот... Когда начинается грубиянство, становится ВСЁ ясно - оппонент предъявил свои слабые стороны, и... всё... ему, раскрылся! Так что открытые конфликты, когда уж деваться некуда, я одобрям! Там же ясно всё! А когда человек в лицо сыплет ласковыми словечками, а за спиною ножик натачивает... Ещё и поэтому не люблю уменьшительно-ласкательных, они меня с толку сбивают.
Багира, а почему? так и не могу расстаться с любопытством... Раздражает, как выражение-паразит, когда вот присказкой такой используют: "Я, на самделе, это, на самделе..."??? Или подразумевается, что человек на знание истины претендует? |
||||||||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 |