Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Iulia Misty |
Дата 3.10.2006 - 16:20
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Сегодня мы проходили частицы.
Учителка говорит: "Придумайте забавную мечту и запишите с частицей "бы". Записываем. Ну, она ко мне, любимой ученице, подходит, читает вслух... - Скорее бы... (Пауза) Бедный ребёнок!!! И начинает громко РЖАТЬ. Минуты две, наверное, не могла успокоиться... В моей тетрадке красуется "СКОРЕЕ БЫ НА ПЕНСИЮ". |
Радость |
Дата 3.10.2006 - 18:45
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
а я помню проходили мы по русскому языку антонимы, это класс 4-5 был
я привожу пример - черное - белое учительница - правильно я - вдохновленная правильностью продолжаю желтый - зеленый красный - синий вовремя меня учительница остановила и я очень долго не понимала почему это не антонимы художник, млин... |
Радость |
Дата 3.10.2006 - 18:55
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
а еще помню из школьного...
была у нас биологичка по фамилии Тупицына... вот сидим мы на биологии, влетает наша классная, вся такая разгоряченная взволнованная и грит, эта Тупицина меня достала и все такое короче наложилось у нее в мозгу фамилия говорящая и заведующая идиотка когда ошибку поняла - сконфузилась очень)))) |
Iulia Misty |
Дата 5.10.2006 - 12:17
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Жалуюсь как-то:
"Представляешь, в гардеробе какая-то сволочь на моём крючке повесилась!" Однажды мне кинули бумажный самолёт с надписью "Питер - юляград". |
Camomile |
Дата 12.10.2006 - 20:59
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Один их моих класов со мной здоровается так:
"Гуд монин, птичка! Все дауны, плиз." |
Iulia Misty |
Дата 24.10.2006 - 15:36
|
||
Английский, да? Недавно провела офигительный диалог с учительницей жописи. - Нет, Юля, небо в пейзаже играет гораздо большую роль, чем всё остальное... - Значит, места для помойки уже не будет? - Свою любимую помойку дома нарисуешь. - Ну Анна Игоревна! Ну почему вы думаете, что у меня любимое место - помойка?!!! - (так задумчиво) Ну, у каждого человека есть своя любимая помойка... |
||
Camomile |
Дата 28.10.2006 - 13:52
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Философская такая тетенька
Любимая фраза одной из моих коллег: "Учитесь-учитесь, не то работать вам доярками на нашем свинокомплексе". |
Iulia Misty |
Дата 31.10.2006 - 10:12
|
На литре было задание - выписать из текста про смысл бытия фразы, которые мона отнести к "Гамлету". Я там углядела гениальную мысль - звучала она примерно как "Всё идёт в одно место: всё произошло из праха и всё возвратися в прах".
Поднимаю я, значит, руку и торжественно читаю: - Всё идёт в одно место... - делаю драматическую паузу и прикрываю рот рукой, - Извините! Продолжать мне не дали - класс грохнул. А главное, что вот так вот КАЖДЫЙ ДЕНЬ... Цирк, а не художественная школа. |
Camomile |
Дата 3.11.2006 - 21:36
|
Перемена. У меня в кабинете два товарища из восьмого класса, один смотрит учебники второго класса, второй в дальнем углу разглядывает плакат. Первый (громко)
-Про писи! Второй: - Да ты что? Прям энциклопедия? |
twins92t |
Дата 3.11.2006 - 22:17
|
Любитель многоточий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 |
Оч понравилось...............
Но эт наверное институтские приколы. На литературном вечере в одном институте молодая поэтесса от волнения произнесла первую строчку своего стихотворения почти слитно. Больше она ничего произнести не смогла, так как зал лег. Строчка подразумевалась такая: Отруби лихую голову... |
Iulia Misty |
Дата 20.11.2006 - 16:14
|
А у нас физику преподаёт совершенно гениальная учительница! Некоторые люди специально записывают некоторые из её перлов. Вчера специально у подруги попросила. Итак...
Клюшка катится, летит в ворота. Они уже вчетвером разговаривают - втянули Руслана, и получился целый улей. До свидания со своим столиком!!! Шарик скатывается в горочку. Книга - главный герой. Красная Шапочка указала Волку НАПРАВЛЕНИЕ. Пальчиком провожу линию... Я чувствую себя волшебницей! (раскручивая огрооомную швабру наэлектризованной ручкой, электричество - страшная сила!) |
Camomile |
Дата 21.11.2006 - 17:10
|
Случайная реплика одной мадам:
Когда мы учились в четвертом классе и читали по ролям "Конька-Горбунка", Катя всегда была кобылой. С тех пор она так странно смеется. |
Camomile |
Дата 21.11.2006 - 17:18
|
Наши барышни из девятого класса отличаются пышными формами, и когда они отвечают, мальчики обычно похрюкивают. Спрашиваю одну девочку, она встает, мальчики, как обычно, делают звуковой фон.
Девочка (грозно): - Щас как хрюкну! Я (стараясь не хихикать): - Вика, не нужно мне угрожать. Класс лег |
Camomile |
Дата 25.11.2006 - 21:53
|
Утренник. Басня "Ворона и лисица".
Автор: - Ворона каркнула во все воронье горло! Ворона каркает, но сыр прилип к верхней губе. Ворона каркает громче, сыр все не падает. Ворона каркает в третий раз, все бесполезно. Тогда ворона рукой отрывает сыр и кидает в лису. Автор торжествующе: - Сыр выпал!!! |
Iulia Misty |
Дата 26.11.2006 - 16:22
|
Перлы! Учителя - микс.
- Можно ли сказать, тело подпрыгивает или проваливается? - Как твоя фамилия? - Левченко. - Ты уверена? - Все бухтят и гомозят!!! - Гордей, ты свою бумажку из попы вытащил? - Вы же мультики про Винни-Пуха и Карлсона смотрите, а единички и нолики по экрану не летают. (мы, ёлки-палки, в девятом классе!) - (проходя мимо сидящих на полу 2-х рядов наших) Госспади, прямо железнодорожный вокзал! - Вот когда рибосома ДОПРЫГАЕТ до стоп-кодона, синтез закончится. - Я очень люблю метать ключи. Мел разбивается, а ключи не разбиваются. - Захожу в девятый вэ, как в дубовую рощу! |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 |