Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Camomile |
Дата 14.12.2006 - 23:02
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Танка, да тьфу на них! Всю правду я о себе уже знаю, пусть упражняются хоть в русском, раз не знают английского
|
Кошара |
Дата 16.12.2006 - 22:18
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
ctrashилка! а слабо положить рядом с телефоном свисток, чтобы как позвонят еще раз - как свистнуть!!! пусть знают наших и уши лечат! (заодно по внезапной тугоухости и шутника вычислишь ) думаю, что желание звонить с глупостями поумерится
|
Camomile |
Дата 19.12.2006 - 11:32
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Кошара, ого! прям альтернативный способ борьбы с хулиганством Ток они еще больше будут звонить - не по каждому же телефону свистят
|
Прохожий |
Дата 19.12.2006 - 15:19
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
ctrashилка
Напиши заявление в милицию и пусть они разбираются. В заявлении укажи примерное количество звонком и в какое время они были. Дальше не твое дело - они примут меры |
Camomile |
Дата 27.12.2006 - 21:24
|
Прохожий, звонки прекратились, пока выжидаю. Недавно из школы отчислили нашу главную радость, может, поутихнут чуть-чуть...
|
Флинт |
Дата 27.12.2006 - 21:55
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
ctrashилка Звонки прекратить очень просто. Не знаю как эта услуга называется. Ну вобщем сделать так, что каждый кто звонит на этот номер платит тебе 5 баксов без учёта НДС. Если у него нет 5 баксов на телефоне то его не соединят, если есть- то на твой счёт добавиться пять баксов. Главное чтобы друзья не звонили по этому номеру, за то с этого номера можно звонить за счёт этого хулигана.
Помните юмор такой был у Задорного. Как два мотроса в США забили номер телефона на 100 баксов. Им говорят: "Да вам на этот номер никто звонить не будет". А это наши трудности. Так вот, один морячок сидит на телефоне, а второй купил пиццу, и на фирму, от лица разносчика пиццы. -Вот вам пожалуйста Ваш заказ. -А мы не заказывали. -Ничего не знаю, у меня вот квитанция. Это ваш адрес? -Адрес наш,но мы не заказывали. -Вот вам номер телефона, звоните, и разбирайтесь с начальством. Ну а моряк с этой же пиццей в другую фирму. |
Iulia Misty |
Дата 29.12.2006 - 13:10
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Фразочки...
Вот она повернулась, солнце светит. Солнце - это я. С пол-оборота не завелись мы. Машина плохая. А сейчас мы ещё одну Америку откроем. Пожалуйста, Яркина, мы открываем Америку. Хоть вы и смеётесь, но Америку точно открыли. Америки открываем на каждом шагу. Ну пожалуйста, не делаем панику. И всё рухнуло, куда-то повалилось, покатилось и всё упало. И мы сказали: "Боже мой!" Колено получило шишку, Земля получила вмятину. Вот бы супчик такой вкусный... цвета красно-жёлтого... овощи разные плавают... квитсистенция всех овощей! Дерево по жизни никогда не ходит ногами!!! Мяч ничего не думал, а футболист думал: "Я щас ударю по мячу!!!" Вот смотрите - ключи падают. Почему? Сяду в эти катаражки, и у меня будет грязная одежда. Этими гвоздиками я прибиваю, чтобы они в голове у вас осели. Ты не в комфортных условиях кушаешь! Если подавишься, потом я буду отвечать за тебя. |
Iulia Misty |
Дата 9.01.2007 - 17:47
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Сегодня на русском придумывали сравнения с одноклассниками: "Я... чем...".
Сидим с подругой, мысли заняты, как всегда, не тем. Подходит русичка к нам и спрашивает: - Ну что, не придумали? Подруга: "Не, не придумали." Я как ляпну: "Мы скромнее, чем все!" Дружный хохот, хорошо начали четверть. |
Танка |
Дата 10.01.2007 - 02:22
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Iulia Misty
|
||
Iulia Misty |
Дата 17.01.2007 - 21:44
|
Вот ещё вспомнила.
Ещё в том году сижу на практике, точу карандашик. Лицо у меня мрачно-отрешённое, настроение примерно такое же. Уже почти 8 и хочется домой, но я к своей усталости отношусь с мрачноватым юморком... Ну ладно. Точу, значит, карандашик. Моя одноклассница (очень положительная личность) долго смотрит на меня, потом говорит: - Юль, если будешь так точить, отрежешь себе палец. Мрачно кошусь на неё и выдаю: - А ЗАЧЕМ МНЕ ПАЛЕЦ? - А-а... понятно. |
Iulia Misty |
Дата 22.01.2007 - 15:56
|
Литература. Стихи Пушкина примерно с такими словами:
"Без вас мне скучно - я зеваю! При вас мне скучно - я терплю! И, мочи нет, сказать желаю, Мой ангел, как я вас люблю!" Читает, значит, Егор. Причём явно читает с чувством и с выражением. Доходит до этих слов и выдаёт: - Без вас мне скучно - я ЗВЕРЕЮ! Работать мы не могли ещё минуты две... |
Флинт |
Дата 26.01.2007 - 14:59
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Отец спрашивает сына:
-Ну как дела в школе? На что сын отвечает: -Отлично, пап. контракт в пятом классе продлён ещё на год. |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] |